~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 20:56     #971
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
всё таки трое - это много!!!пока я в течении 1,5 чсов покормила всех троих, подстригла старшего ,помыла среднего, впихнула лекарства, затолкала в постели и всё это под ор мелкой.... чуть не свихнулась и охрипла
Оля, ты герой!!!
Старый 27-01-2009, 20:57     #972
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Вам помогает, вчера пробовала, так через тридцать минут придерживания ее во рту и качания кроватки, когда я задремала и она упала такой ор поднялся, короче ночь прошла как всегда рядом с сисей
Иногда помогает,но он ее постоянно выплевывает

Цитата:
не это с ними не прокатит, тем более есть еще моя мама которая я хочу что бы приходила, а они такие ревнивые, должны быть только они везде и вовсем!
Засранцы какие,прости господи...
Цитата:
всё таки трое - это много!!!пока я в течении 1,5 чсов покормила всех троих, подстригла старшего ,помыла среднего, впихнула лекарства, затолкала в постели и всё это под ор мелкой.... чуть не свихнулась и охрипла
Держись!!!!
Старый 27-01-2009, 20:58
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Девы а 903 это какая связь???
Старый 27-01-2009, 21:07     #974
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

а мне муж очень помогает.. особенно ночью.. и памперс поменяет и на ручках поносит и спит с ним на животе!!!
а я могу поспать в это время!! а еще потом и еще и завтрак приготовит!!!
вот так бывает!!!
Старый 27-01-2009, 21:19     #975
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Всегда, как только мои силы на исходе, я о тебе вспоминаю. Держись!!!
Старый 27-01-2009, 22:21     #976
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
пять баллов

Девочки, а как сделать что б родственники с той стороны каждный день не звонили и не приходили через день, и так что б не обидеть
ну если честно, то объяснила, что лишние микробы ни к чему. ЧТо на улице грипп. И пусть малыш окрепнет, хоть месяцок другой. И тогда велком всем

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
переехать в другой город, где нет телефона и не ловит мобильник
кардинально конечно, но мысль
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Сказзать что у вас карантин!!!!Типа каки жидкие,почему не знаем и пока не узнаем и не полечим нечего к нам ходить,бактерии носить!!!!!
Я так и сказала после того что они на выписке устроили,что у нас карантин и что до марта никого не пустим...а может и до апреля
во - во. я так же поступила. Мой папака еще даже не видел внучку. Только мама моя нас навещает и ВСЁ.

Цитата:
как я тебя понимаю. Мы прорвемся, мы же в тельняжках.

строчу отчет про нашу беременность и роды. Ссылочку оставлю в топике, кому интересно и будет время почитает.

у меня сегодня - 1 кг . уже 69. заветные 62 всё ближе и ближе .

молочка вроде хватает (ттттттттттттттт), грудь мягкая. Животик уже меньше. но все же висит наш швом, как мешочек.
Старый 27-01-2009, 23:44     #977
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Оля, ты герой!!!
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение

Держись!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

как я тебя понимаю. Мы прорвемся, мы же в тельняжках.

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Всегда, как только мои силы на исходе, я о тебе вспоминаю. Держись!!!
спасибо, девочки но всё проще намного: старшие в школе-саду, я практически свободна, главное пережить"горячее" время с 7 до 9 вечера, а остальное ерунда
А вот вчера я реально устала: ночью младший ( ой, средний) кашлянул и я, помня все наши несчастья перед НГ, оставила его дома... Девочки, у кого старший деть без садика - как вы справляетесь?????Ночью я хотела продержать его дома неделю, утром - всего пару дней, а к вечеру сказала, чтоб дул завтра же в сад!!! Вот это реально было тяжело - то спит она, не спит он, то уложила его - проснулась мелкая, только её усыпила - пришёл старший из школы. А мне поспать????
Старый 27-01-2009, 23:45     #978
Spass
Старожил

Spass отсутствует

А мы сегодня впервые на сцеженном (молокоотсосом, конечно же) молоке остались с папой.
И вот мужчина и ребенок решили слопать все оставленное мамой за раз.
А было там без малого 120 мл. Почему потом папа так удивлялся, что ребенок срыгивает???

Девочки, я тоже хожу как бурундук - полоска стала такая яркая, и не думает проходить.
Я сегодня на работе оформила единовременное пособие по рождению. Теперь буду ждать эту кучу денех На очереди прописка и собес...

Кстати, наш тоже пытается голову держать - мы поражаемся просто. Ну а остальное - это же проходящие рефлексы.
Старый 27-01-2009, 23:46     #979
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
спасибо, девочки но всё проще намного: старшие в школе-саду, я практически свободна, главное пережить"горячее" время с 7 до 9 вечера, а остальное ерунда
А вот вчера я реально устала: ночью младший ( ой, средний) кашлянул и я, помня все наши несчастья перед НГ, оставила его дома... Девочки, у кого старший деть без садика - как вы справляетесь?????Ночью я хотела продержать его дома неделю, утром - всего пару дней, а к вечеру сказала, чтоб дул завтра же в сад!!! Вот это реально было тяжело - то спит она, не спит он, то уложила его - проснулась мелкая, только её усыпила - пришёл старший из школы. А мне поспать????
Оля, на фоне тебя у меня просто курорт Ты молодец, что справляешься
Старый 27-01-2009, 23:53     #980
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
во - во. я так же поступила. Мой папака еще даже не видел внучку. Только мама моя нас навещает и ВСЁ.

Жанна, а как свекровь и муж на это, не ревнует, что твоя мама приходит, а она нет?