| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Дак пироги в замесочном блюде как..."
#961
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
|
|
|
|
ответ для korolenok на сообщение ""коклетки"в ультрике.так,похвастать..."
#962
|
|||||
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
)Я стараюсь... А где фотки??? )Цитата:
Надо собраться на выходных и все добавить сразу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Она сказала, что эту кастрюлю нужно сначала расконсервировать - намазать какой-то пастой для нержавейки, а потом уже мыть и использовать. Иначе типа будет бульон радужный и кастрюля пожелтеет... И вот я искала эту пасту все это время... Не нашла. Пришлось заказывать в Амвее.. Но она еще когда будет. В итоге нашла пасту у подруги, радостно ее намазала, так теперь готовить некогда ))На днях буду Масику суп с фрикадельками делать, поделюсь тоже ![]() |
|||||
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Дак пироги в замесочном блюде как..."
#963
|
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Сообщения: 186
|
|
|
|
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "УРААААА! Даша, вернулась! У меня к..."
#964
|
|||
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Цитата:
![]() Мне кажется, что вы его скорее сделаете, чем я, поэтому держите рецепт ![]() Цитата:
![]() Цитата:
)Как здорово. не могу дождаться своего ультрика. Я в этот раз заказала ножи вместо ультрика)))[/quote] Дались тебе эти ножи! Пор мне так ультрик в 1000 раз лучше )Давай, давай ![]() |
|||
|
|
ответ для mama_Чо_Lee на сообщение "ага, удобнее, но мясорубки нет :008:"
#965
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Очень интересно выглядит, перепишешь..."
#966
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
|
Цитата:
Пор мне так ультрик в 1000 раз лучше )Давай, давай [/quote]Я их не для себя заказала ![]() А вопрос в следующем: у меня осталось дрожжевое тесто, я его положила в морозильку, вчера достала и возник вопрос: что с ним после морозилке делать, оно должно подойти или нет? надо туда еще муки добавлять или нет? |
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#967
|
|
Гость
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 3
|
пыппвыппвыпыпыпвпвпв
|
|
|
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "Дались тебе эти ножи! :)) Пор мне так..."
#968
|
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
|
Цитата:
![]() А вопрос в следующем: у меня осталось дрожжевое тесто, я его положила в морозильку, вчера достала и возник вопрос: что с ним после морозилке делать, оно должно подойти или нет? надо туда еще муки добавлять или нет?[/quote] Я обычно размораживаю в блюде,даю немного подойти и потом раскатываю на столе,присыпаном мукой. |
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#969
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Ну вот, я все-таки оформила тортик покрасивее.
![]() Песочный тортик ![]() Состав 600 гр. муки 3-4 ст.ложки сахара щепотка соли 2 пачки ванильного сахара 300 гр. растопленного масла или маргарина Приготовление В замесочное блюдо просеять муку, добавить сахар, соль, ванильноый сахар (если просто ванильный порошок - то сахара соответственно надо класть больше - 5-6 ложек) и влить растопленное масло или маргарин (это не принципиально). Принципиально вливать маргарин в последнюю очередь. Крышку закрываем, "шепот" выпускаем и энергично крутим миску в разные стороны, как бы вращая. Результатом таких телодвижений станут прикольные шарики в миске. ![]() Я делала в другом замесочном, которое двойное. Потому что обычное занято котлетами. ![]() Закончив с песочными шариками приступаем к начинке. Пачку замороженной вишни б/к сложить в кастрюльку, засыпать сахаром (по вкусу) * Я взяла 2 мерных совочка вот таких: ![]() |
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#970
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Поставить на маленький огонек: вишня тает, выделяет сок и потом в нем пару минут пусть прокипит.
![]() Развести крахмал в хол.воде (1/3 стакана воды и 1,5 ст.ложки с большой горкой крахмала) в миксере-квик и влить тонкой струйкой в вишню, перемешать, довести до загустения (должно быть как густой кисель). ![]() В форму типа "Принцессы" выложить половину песочных шариков, разровнять. На них выложить вишневую массу, разровнять, присыпать ванилином или корицей, или кто чем любит ![]() |