египет в февраль март!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 20:41
ответ для war_girl на сообщение "Мы едем с 1 марта на 15 дней в..."
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от рукодельница Посмотреть сообщение
То же хотим примерно в это время ,наверно с 10 марта буду искать,что бы до каникул съездить.Буду искать горящую,сказали с 10 февраля уже можно суетиться.В прошлом году ездили с3 марта.на неделю,на двоих 23000 стоило.Интересно как в этом году получится или нет?
Я тоже хочу за такие денюшки!!!!

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
Мы тоже ловим, поедем 11-14 февраля, покупать будем из Москвы в ЧипТрипе, поэтому расчитываем уложиться на двоих с сыном в 25 тысяч, дней на 12. Это реально.
А не скинете координаты этого ЧипТрипа.. очень манящее название у турфирмы.. Нам нужно "вери чип "
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Мы едем с 1 марта на 15 дней в Шарм,отель Эль Фараана,его очень хвалят,это 4-ка,но ближе к 5-ке,для маленьких детишек очень хорошо,большая территория,там именно песчаный вход в море,кораллы в 20 метрах от берега начинаются,красивый коралловый риф, большой пляж,бассейн с подогревом,хорошее питание,но отель итальянский,так что буду учить итальянский
НО ценник меня шокировал-1300 долларов с носаи это у моей знакомой,она работает в туроператоре и мы всегда через нее ездили ОЧЕНЬ бюджетно,но щас-она сказала,что дешевого нет ничего и будет еще дороже,на февраль еще есть не очень дорогие путевки,а вот начиная с марта ценник растет в геометрической прогрессии,каждые 10 дней цена увеличивается на 200-300 долларов,мы бы поехали в феврале,но боимся,ребенок маленький,а тм холодновато еще,а позднее поехать нерельно дорого будет,еще если учесть,что в июле сыну 2 года исполняется и за него придется платитьИ вообще,с ребенком рисковать не стОит, а так мы и в 3-ках неплохо отдыхаем
Конечно,можно ждать горящие,но не факт что они будут,а с учетом растущего доллара то на то и выйдет
Вот млин! ДОроговато! Значит нужно ехать в феврале???
Старый 27-01-2009, 21:11     #2
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Я тоже хочу за такие денюшки!!!!

А не скинете координаты этого ЧипТрипа.. очень манящее название у турфирмы.. Нам нужно "вери чип "

Вот млин! ДОроговато! Значит нужно ехать в феврале???
Так Вы вспомните,скока стоил доллар в прошлом году Ценник то вырос из-за доллара. Мы тоже в прошлом июле-августе ездили в Турцию в 4-ку за 23000 на двоих все включено по горящей,в этом году на такие цены расчитывать не приходится.Хотя Домину Корал бей нам тоже предлагали в том июле за 20000 на человека на неделюВсе от доллара зависит,а он падать похоже не собирается
Да,я тоже смотрю на этот ЧипТрип и никак не могу понять,как у них могут быть ТАКИЕ дешевые путевки???люди же не могут работть на голом энтузиазме???хотя положительные отзывы о них естькто-то писАл про этот ЧипТрип,что в Питере филиал закрыт до лета,типа не сезон,а в Москве работает.
Старый 14-02-2009, 14:29     #3
nnt77
Частый гость

Профиль nnt77

nnt77 отсутствует

Привет. Хочу поехать с семьей в апреле в Клуб Азур(Хургада). Была давно, очень понравилось. Но небыло детей . Сейчас еду с мужем и двумя дочками 2 и 4 лет, вот и опасаюсь. Хочеться спокойного, размеренного отдыха (с моей младшей особенно никуда не сходишь, уж очень непоседа)Может есть свежая инфа об этом отеле. Поделитесь, а тоя на измене уже вторую неделю. Спасибо.
Старый 14-02-2009, 16:05     #4
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
Ну что.. я почти на низком старте!Вылет в 7-30.
поздновато но хорошо вам там отдохнуть скоро эстафету нам передадите

Цитата:
Сообщение от [Lazy_Kate] Посмотреть сообщение
девочки, просветите - в самолете лак для волос можно провозить??? Сто лет не летала...
низя

Цитата:
Сообщение от nnt77 Посмотреть сообщение
Привет. Хочу поехать с семьей в апреле в Клуб Азур(Хургада). Была давно, очень понравилось. Но небыло детей . Сейчас еду с мужем и двумя дочками 2 и 4 лет, вот и опасаюсь. Хочеться спокойного, размеренного отдыха (с моей младшей особенно никуда не сходишь, уж очень непоседа)Может есть свежая инфа об этом отеле. Поделитесь, а тоя на измене уже вторую неделю. Спасибо.
главное позитивный настрой и отдохнете хорошо даже лучше чем раньше