| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "ну да... это как главный козырь они на..."
|
|
Мега-элита
|
Ну да...
![]() мне-то в этот раз сие не принципиально. Муж жить со мной в РД все равно не сможет... но вот посещение свободное, и точно отдельного проживания с малышом хотелось бы... Я 18-ый рассматриваю в качестве альтернативы СР 9-ки. Боюсь 9-ка уж больно далековата от нас, но входит в страховку Экономия опять-таки, в свете кризиса, врачи знакомые... иех... |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Вот и я тоже, думала в 11 за 15000, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не знаю, может сейчас конечно, все с этим сроже, но поговорить лично с врачом лишним не будет точно |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "а ты знаешь чаво - почитай здесь на ЛВ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Сегодня нашла прикольную тему, особенно актуальную для тех, у кого есть детки постарше. 10 признаков того, что ты отдал ребенка не в тот детский сад 1. Ребенок не раз возвращается домой сам среди белого дня. 2. Ты козыряешь новыми матерными оборотами, подслушанными у своего отпрыска. 3. Тебе пытались всучить другого ребенка, потому что твоего уже кто-то забрал. 4. Ты не разрешаешь ребенку играть с собакой, чтобы он не заразил ее вшами. 5. Тебя просят сдать еще 1500 руб. на пластилин. 6. Ребенок тебя спросил, почему на кремлевских башнях тоже пентаграммы. 7. Дети в садике показывают глупости не только друг другу, но и дяде с видеокамерой. 8. Чадо просит перед сном “жгучей водички”, чтобы лучше спать. 9. Ребенок обзавелся странной привычкой хватать еду со стола и забиваться с ней в угол. 10. Твое дите не может сделать поросенка из желудя, зато ловко вышивает логотип Abibas. |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет!!!! Мне немного полегче...все таки пришлось колоть антибиотик, т.к. гайморит и бронхит начался...но надеюсь что скоро оклимаюсь совсем....
Я смотрю вы роддама обсуждаете....я пыталась почитать отзывы, но по каждому роддому по 300 с лишком страниц это просто нереально!!!! Думаю что в 9-ку пойду, подруга там рожала, врача очень хвалила...да дорого, но даже не знаю.... |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
А может и мне в 9-ку податься? Интересно в Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды» за 18000 палата входит? И когда туда записываться надо интересно?
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "А может и мне в 9-ку податься?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Там общий договор на СР 56 тыс стоил в 2008 г, вот в него входит и стоимость палаты и индивидуальная бригада. Но ты можешь родить там ( на СР) а палату взять отдельную на б/п отделении ( тыс 8-10 примерно это будет стоить) |
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "А может и мне в 9-ку податься?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Им бы лишь деньги срубить, а то, что для меня промедление "смертельно" им глубоко наплевать!Может там в родилке врачи лучше (у меня 2 подруги там рожали), но я уже точно не поеду туда! |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "нет конечно. палата там еще 25 тыс..."
|
|
Участник
|
а есть смысл платить за индивидуальную бригаду? если и так все врачи хорошие, может дежурная сойдет? или это очень важно?
|
|
|
ответ для LionnaSpb на сообщение "а есть смысл платить за индивидуальную..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А я вот решила, что буду б/п рожать. Мне даже акушерка из 2 роддома сама сказала, что лучше эти деньги потом на ребенка потратить, а роды у меня и так примут, тем более, что сейчас акушерки "головой" отвечают за ребенка! |
|
|
|
ответ для zvetik79 на сообщение "У меня подруга оплачивала именно..."
|
|
Участник
|
а у тебя полис во 2-м роддоме? я тоже общалась с гинекологом, которая сказала, что нет смысла переплачивать..лучше лично отблагодарить потом акушерку и врача. Но вот условия будут такие же??
|