***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 18:04     #3371
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Но что-то дороговато проживание обойдется мужу там
Ну да...
мне-то в этот раз сие не принципиально. Муж жить со мной в РД все равно не сможет... но вот посещение свободное, и точно отдельного проживания с малышом хотелось бы...
Я 18-ый рассматриваю в качестве альтернативы СР 9-ки. Боюсь 9-ка уж больно далековата от нас, но входит в страховку Экономия опять-таки, в свете кризиса, врачи знакомые... иех...
Старый 27-01-2009, 18:11     #3372
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Вот и я тоже, думала в 11 за 15000, а получается похоже в три раза дороже
Жаль, что в 18 при поступлении нельзя договор заключить, а то б выбрала в завис-ти от того, когда рожать бы начала
а ты знаешь чаво - почитай здесь на ЛВ отзывы, выбери примерно для себя одного-двух докторов, акушерок, а потом просто съезди и обговори это все лично уже с ними. Мы с Балуковой ( зав. обсервационного отделения) 2 года назад очень мило пообщались, там стоял вопрос с их закрытием на проветривание открытым, долго не знали когда и что... Мы так с ней и договорились - она меня себе записала, сказала , что возьмет и уже не откажется в любом случае, если я успеваю до закрытия на проветривание. С заключением договора не торопила и сказала, что оплата вообще может быть по факту.
Не знаю, может сейчас конечно, все с этим сроже, но поговорить лично с врачом лишним не будет точно
Старый 27-01-2009, 19:13     #3373
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Девочки, привет!
Сегодня нашла прикольную тему, особенно актуальную для тех, у кого есть детки постарше.

10 признаков того, что ты отдал ребенка не в тот детский сад

1. Ребенок не раз возвращается домой сам среди белого дня.
2. Ты козыряешь новыми матерными оборотами, подслушанными у своего отпрыска.
3. Тебе пытались всучить другого ребенка, потому что твоего уже кто-то забрал.
4. Ты не разрешаешь ребенку играть с собакой, чтобы он не заразил ее вшами.
5. Тебя просят сдать еще 1500 руб. на пластилин.
6. Ребенок тебя спросил, почему на кремлевских башнях тоже пентаграммы.
7. Дети в садике показывают глупости не только друг другу, но и дяде с видеокамерой.
8. Чадо просит перед сном “жгучей водички”, чтобы лучше спать.
9. Ребенок обзавелся странной привычкой хватать еду со стола и забиваться с ней в угол.
10. Твое дите не может сделать поросенка из желудя, зато ловко вышивает логотип Abibas.
Старый 27-01-2009, 19:20     #3374
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки всем привет!!!! Мне немного полегче...все таки пришлось колоть антибиотик, т.к. гайморит и бронхит начался...но надеюсь что скоро оклимаюсь совсем....
Я смотрю вы роддама обсуждаете....я пыталась почитать отзывы, но по каждому роддому по 300 с лишком страниц это просто нереально!!!!
Думаю что в 9-ку пойду, подруга там рожала, врача очень хвалила...да дорого, но даже не знаю....
Старый 27-01-2009, 19:32     #3375
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

А может и мне в 9-ку податься? Интересно в Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды» за 18000 палата входит? И когда туда записываться надо интересно?
Старый 27-01-2009, 19:35
ответ для xxxooo на сообщение "А может и мне в 9-ку податься?..."
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
А может и мне в 9-ку податься? Интересно в Роды с дежурной бригадой на отделении «Семейные роды» за 18000 палата входит? И когда туда записываться надо интересно?
нет конечно. палата там еще 25 тыс стоит ( данные 2008 года)
Там общий договор на СР 56 тыс стоил в 2008 г, вот в него входит и стоимость палаты и индивидуальная бригада.
Но ты можешь родить там ( на СР) а палату взять отдельную на б/п отделении ( тыс 8-10 примерно это будет стоить)
Старый 27-01-2009, 19:38
ответ для xxxooo на сообщение "А может и мне в 9-ку податься?..."
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
А я вот точно уже в 9-ку не поеду! После того как с меня пытались стрясти деньги за операцию, которая делается бесплатно, ноги моей там не будет Им бы лишь деньги срубить, а то, что для меня промедление "смертельно" им глубоко наплевать!
Может там в родилке врачи лучше (у меня 2 подруги там рожали), но я уже точно не поеду туда!
Старый 27-01-2009, 19:38     #3378
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

а есть смысл платить за индивидуальную бригаду? если и так все врачи хорошие, может дежурная сойдет? или это очень важно?
Старый 27-01-2009, 19:44     #3379
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
а есть смысл платить за индивидуальную бригаду? если и так все врачи хорошие, может дежурная сойдет? или это очень важно?
У меня подруга оплачивала именно дежурную бригаду.
А я вот решила, что буду б/п рожать. Мне даже акушерка из 2 роддома сама сказала, что лучше эти деньги потом на ребенка потратить, а роды у меня и так примут, тем более, что сейчас акушерки "головой" отвечают за ребенка!
Старый 27-01-2009, 19:47     #3380
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

а у тебя полис во 2-м роддоме? я тоже общалась с гинекологом, которая сказала, что нет смысла переплачивать..лучше лично отблагодарить потом акушерку и врача. Но вот условия будут такие же??