***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 10:38     #5591
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Весы - это Я. А мама моя - Лев. И это трындец для всех.
Лев - это Я . А мама моя - Весы. И это трындец для всех
Старый 01-12-2006, 10:42     #5592
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

А у нас опять температура держится... В предыдущие дни не обратила внимание, вчера - 37,6 списала на зубы, ведь в остальном ребенок здоров и спать стала лучше немного, а сегодня 37,8 намерила! ЛС сказала срочно сдать мочу и кровь сейчас, а где их сдать-то, уже не утро? Может, кто знает, кого на дом вызвать? Завтра, в субботу, тем более не сдадим...
Не знаю, идти гулять или нет, Авели на улицу хочет и веселая, не простуженная
Старый 01-12-2006, 10:44     #5593
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Про встречу - я за дом Алены, но тоже за него беспокоюсь . В детских комнатах еще не были, но если вы решите - с удовольствием пойдем!
Старый 01-12-2006, 11:03     #5594
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
А у нас опять температура держится... В предыдущие дни не обратила внимание, вчера - 37,6 списала на зубы, ведь в остальном ребенок здоров и спать стала лучше немного, а сегодня 37,8 намерила! ЛС сказала срочно сдать мочу и кровь сейчас, а где их сдать-то, уже не утро? Может, кто знает, кого на дом вызвать? Завтра, в субботу, тем более не сдадим...
Не знаю, идти гулять или нет, Авели на улицу хочет и веселая, не простуженная
Наташа,

мочу можно привезти в любое время в приёмный покой в детскую больницу любую и там сделают платно анализ, кровь - не знаю, возможно тоже можно приехать и так сдать. В субботу утром кровь, думаю, тоже можно сдать.

За Авелинку держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болейте!
Старый 01-12-2006, 11:11     #5595
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Алена, спасибо, мы недавно как раз во 2 больнице сдавали, сейчас позвонила - сказали до 13-14 можно сдать. Так что сейчас пробую мочи дождаться , идем гулять - и на кровь
Старый 01-12-2006, 11:18     #5596
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Я последнее время совсем головой плоха стала, наверное тяжелые засыпания сказываются. Вчера ушли гулять оставив ключи в ригельном замке входной двери. Гуляли 2 часа, удивляюсь что за это время к нам никто не наведался. А так,заходи кто хочешь, бери что хочешь.
Сегодня забыла на лестнице кота, когда утром гулять выходили. Он старый и пугливый, выходит за дверь и тут же обратно, я вообще не беспокоюсь, что он убежит. А тут видно отошел чуть дальше, я дверь закрыла, проверила что ключи в кармане и ушла. Он видно потоптался у закрытой двери, пометался по подъезду, испугался лифта и спрятался в безопасное место, за мусоропровод. Вспомнили мы о том, что кота давно не видно часов в 10 вечера. Бедняжка все это время думал, что его бросили. Жалостливые соседи даже блюдечко с едой к мусоропроводу успели поставить.

Я завтра боюсь из дома выходить.
Настя, ну ты даёшь))) прикол!
Старый 01-12-2006, 11:24     #5597
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

я сегодня собиралась утром к гинекологу- правтически с родов не была, и надо сдать анализ для бассейна. муж согласился побыть с Дюней. ага, фиг. этот противный мальчик не спал с 4 до 7 утра. просто кошмар. в итоге утром я отсыпалась, справка будет неизвестно когда-и бассейн тоже

насчёт гематолога решаем: педиатр считает, что в принципе, если затруднительно, сейчас можно не ходить и начать курс актиферина. но желательно всё же удостовериться, что это именно железодефицитная анемия, а не какая другая. для этого можно попробовать 25 декабря записаться на январь. заодно проверить, есть ли толк от лечения.
только вот я опасаюсь, что не запишемся мы 25 декабря. если по телефону- будет не прозвониться, а ехать сидеть в очереди- увольте.
Старый 01-12-2006, 11:40     #5598
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
но желательно всё же удостовериться, что это именно железодефицитная анемия, а не какая другая. .
Наташа, так это же педиатр тоже может определить, какая анемия - просто кровь расширенную надо сдать, я так понимаю, на железо в сыворотке, ОЖСС и ферритин - мне, по крайней мере, такой анализ сейчас выписали, у меня тоже анемия, сказали, что надо именно эти показатели иметь, чтобы определить, является ли она железодефицитной.
Может и у детей так?

А ещё можно задать вопрос на форуме Русского Медицинского Сервера , там и подскажут, какие анализы сдать и прокомментировать могут, если что - бесплатно и ехать никуда не надо, пока записи ждать будете всё равно.
Старый 01-12-2006, 11:46     #5599
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

всем привет!
Ночка у нас сегодня была обалдеть........ Началось все в три часа ночи, когда наш домофон стал разрыватьсяот звонков... Два молодых человека в подпитом состоянии пытались прорваться в подъезд, отец мой не открыл, тогда они стали долбится в дверь, а у нас то первый этаж....офигеть слышимость, отец вышел мол уходите , а один на отца с ножом ...выскочила мама, он ее облажил "высокохудожественными " словами...офигеть!!!
а отец то у меня в милиции работает.. , я быстренько вызвала наряд, в две минуты приехали и забрали их...пускай посидят, подумают...самое противное, что один из них, был мой бывшый одноклассник...так неприятно, ведь знал в чью квартиру звонит, и что у нас маленький ребенок....ведь все равно это его не остановило...
я потом Даньку час качала на руках...просыпается он от звонков домофона
Старый 01-12-2006, 11:53     #5600
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
всем привет!
Ночка у нас сегодня была обалдеть........
Ужас какой!
Юля, а вы не можете на ночь отключать домофон?
Я, правда, тоже не отключаю, но это потому, что прецедентов со звонками не было, а вот на дневной сон всегда отключаю, так как днём то рекламщики, то почтальоны могут позвонить, увидев, что на балконе есть коляска.

Фотки Даньки ,а с винегретом - ВАЩЕ

Кстати, вчера забыла написать - ещё раз с квартриокой вас! Вы когда ремонт планируете делать - уже сейчас начинать будете?