| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для digital на сообщение "в дек подали документы на очередь
в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
А можно подробнее, если работать через "Центр подбора квартир очередникам", то какова будет скидка?
|
|
|
ответ для tatiana980 на сообщение "Я понимаю!Но там без очереди пройти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
..на консультацию.просто думаю.встать сейчас..а потом малыша поставить ( он тоже в коммуналке будет прописан) или когда родится... благо я живу через володарский мост в 2 остановках...в принципе не так далеко. ![]() |
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "Таня!! конечно..конечно..я понимаю....."
|
|
Частый гость
|
[quote=Жена льва;20881512]Таня!! конечно..конечно..я понимаю.. буду как все стоять в очереди..
..на консультацию.просто думаю.встать сейчас..а потом малыша поставить ( он тоже в коммуналке будет прописан) или когда родится... благо я живу через володарский мост в 2 остановках...в принципе не так далеко. [/QUOА может без консультации начать собирать док-ты?Или она все же нужна? Просто люди там все очень озлобленные! |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
Встаем на очередь я и сын. В ЖК попросили принести Ф9 и Ф7 за 10 лет не только мою, но и моей жены и жены моего брата, которые сейчас прописаны у нас, а раньше жили в других городах.
Вопрос: обязан ли я предоставлять им эти документы? ведь на очередь они не встают. Проблема в том, что фиг получишь сейчас эти формы, так как в местных ЖЭКах запросы не делают, а ехать в за справкой проблематично. |
|
|
ответ для tatiana980 на сообщение "[QUOTE=Жена льва;20881512]Таня!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=tatiana980;20881698]
Цитата:
Таня.. ну вот сообщений 5 назад..кто то дал телефон на Вознесенский..мол можно получиь консультацию ( я даже готова заплатить)...... позвоню завтра туда...разузнаю...ммда..ну документов там не очень много....может пакет из 5-7...я так думаю..... мне консультация нужна..потому что мы живем с мужем в трешке..он прописан в ней...а я прописана в коммуналке..но мы собственники этой коммуналке оба....короче надо решить... просто ц меня знакомые втсали..и поулчили уже субсидию 700 тыс...но у них одна ситуация..у меня другая..я в коммуналке прописана всего 2 года...а есть люди..которые по 20 лет там живут. короч своих прав я не знаю. ![]() |
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "[quote=tatiana980;20881698]
Таня....."
|
|
|
Частый гость
|
[quote=Жена льва;20881967]
Цитата:
заявление Ф-7,ф-9 Свидетельство о браке Паспорта на всех кто встает ИНн Страховые св-ва Справки из ГБР(ф-№3),но кто-то умудряется без них |
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "[quote=tatiana980;20881698]
Таня....."
|
|
|
Частый гость
|
[quote=Жена льва;20881967]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Кому интересно :) Тут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tatiana980 на сообщение "Я понимаю!Но там без очереди пройти..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите пожайлуста
![]() вот сколько раз читаю, не могу до конца понять на что мы можем претендовать ![]() у нас отдельная трешка, оформлена в собственность на троих, прописаны 6 человек, в том числе я и мой ребенок, муж прописан в области у родителей. Ни я ни он не состоим на учете... общая площадь квартиры 2 метра, те на одного (из 6ти) приходится 12 метров даже если пропишу мужа, то всё-равно где то 10,2 ![]() нужно ли встать в очередь? какую (вроде разные очереди )? куда идти? в какую программу мы попадаем? если кто ответит-спасибо. ![]() |