Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 18:16     #11601
satira
Элита

satira отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
в дек подали документы на очередь
в январе на МДЖ
в мая подписал договор
А Вы из какого района? Меня просто удивила такая быстрая постановка на очередь.
Думаю, сколько мне придется ждать письма, если документы мы подали где-то 22 декабря?
Старый 27-01-2009, 18:35     #11602
wasya
Частый гость

wasya отсутствует

А можно подробнее, если работать через "Центр подбора квартир очередникам", то какова будет скидка?
Старый 27-01-2009, 18:39     #11603
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatiana980 Посмотреть сообщение
Я понимаю!Но там без очереди пройти очень сложно!Я видела что женщины с детьми шли на консультацию к начальнику,так что можно попробовать.А вообще там записываешься и если народа впереди много ,то многие люди отходят на час,два,главное не пропустить свою очередь.А очередь двигается очень медленно.
У вас раз коммуналка , то вас конечно же поставят на учет.
Таня!! конечно..конечно..я понимаю.. буду как все стоять в очереди....на консультацию.
просто думаю.встать сейчас..а потом малыша поставить ( он тоже в коммуналке будет прописан) или когда родится...

благо я живу через володарский мост в 2 остановках...в принципе не так далеко.
Старый 27-01-2009, 18:44     #11604
tatiana980
Частый гость

tatiana980 отсутствует

[quote=Жена льва;20881512]Таня!! конечно..конечно..я понимаю.. буду как все стоять в очереди....на консультацию.
просто думаю.встать сейчас..а потом малыша поставить ( он тоже в коммуналке будет прописан) или когда родится...

благо я живу через володарский мост в 2 остановках...в принципе не так далеко.[/QUO
А может без консультации начать собирать док-ты?Или она все же нужна?
Просто люди там все очень озлобленные!
Старый 27-01-2009, 18:45     #11605
egoist
Частый гость

egoist отсутствует

Встаем на очередь я и сын. В ЖК попросили принести Ф9 и Ф7 за 10 лет не только мою, но и моей жены и жены моего брата, которые сейчас прописаны у нас, а раньше жили в других городах.

Вопрос: обязан ли я предоставлять им эти документы? ведь на очередь они не встают.

Проблема в том, что фиг получишь сейчас эти формы, так как в местных ЖЭКах запросы не делают, а ехать в за справкой проблематично.
Старый 27-01-2009, 18:50
ответ для tatiana980 на сообщение "[QUOTE=Жена льва;20881512]Таня!!..."
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

[quote=tatiana980;20881698]
Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Таня!! конечно..конечно..я понимаю.. буду как все стоять в очереди....на консультацию.

благо я живу через володарский мост в 2 остановках...в принципе не так далеко.[/QUO
А может без консультации начать собирать док-ты?Или она все же нужна?
Просто люди там все очень озлобленные!

Таня.. ну вот сообщений 5 назад..кто то дал телефон на Вознесенский..мол можно получиь консультацию ( я даже готова заплатить)......

позвоню завтра туда...разузнаю...ммда..ну документов там не очень много....может пакет из 5-7...я так думаю.....

мне консультация нужна..потому что мы живем с мужем в трешке..он прописан в ней...а я прописана в коммуналке..но мы собственники этой коммуналке оба....короче надо решить...

просто ц меня знакомые втсали..и поулчили уже субсидию 700 тыс...но у них одна ситуация..у меня другая..я в коммуналке прописана всего 2 года...а есть люди..которые по 20 лет там живут. короч своих прав я не знаю.
Старый 27-01-2009, 18:56
ответ для Жена льва на сообщение "[quote=tatiana980;20881698] Таня....."
tatiana980
Частый гость

tatiana980 отсутствует

[quote=Жена льва;20881967]
Цитата:

Таня.. ну вот сообщений 5 назад..кто то дал телефон на Вознесенский..мол можно получиь консультацию ( я даже готова заплатить)......

позвоню завтра туда...разузнаю...ммда..ну документов там не очень много....может пакет из 5-7...я так думаю.....

мне консультация нужна..потому что мы живем с мужем в трешке..он прописан в ней...а я прописана в коммуналке..но мы собственники этой коммуналке оба....короче надо решить...
Ира !Вот эти док-ты я здавала в сентябре 2008 года:
заявление
Ф-7,ф-9
Свидетельство о браке
Паспорта на всех кто встает
ИНн
Страховые св-ва
Справки из ГБР(ф-№3),но кто-то умудряется без них
Старый 27-01-2009, 18:58
ответ для Жена льва на сообщение "[quote=tatiana980;20881698] Таня....."
tatiana980
Частый гость

tatiana980 отсутствует

[quote=Жена льва;20881967]
Цитата:

просто ц меня знакомые втсали..и поулчили уже субсидию 700 тыс...но у них одна ситуация..у меня другая..я в коммуналке прописана всего 2 года...а есть люди..которые по 20 лет там живут. короч своих прав я не знаю.
Тогда и правда нужна консультация.Я в коммуналке живу уже 28 лет, прямо с рождения.
Старый 27-01-2009, 19:26
ответ для Юкинатор на сообщение "Кому интересно :) Тут..."
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение

Центр предоставляет услуги для участников следующих целевых жилищных программ:

* Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге;
* Санкт-Петербургские жилищные сертификаты;
* Молодежи – доступное жилье;
* Развития долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге;
* Безвозмездные субсидии для приобретения или строительства жилья.

Услуги центра:

* консультации по вопросам приобретения жилья на этапе строительства;
* подбор квартир в строящихся жилых домах с высокой степенью готовности;
* подготовка и согласование со строительной компанией договоров, по которым у граждан возникает право собственности на жилье;
* содействие в согласовании параметров сделки с Жилищным комитетом;
* консультации по вопросам получения ипотечного кредита.

Услуги Центра предоставляются гражданам бесплатно.

Воспользовавшись услугами Центра, Вы сможете:

* снизить риски приобретения квартиры в строящемся объекте, т.к. объект прошел аккредитацию и, по мнению специалистов, будет реализован в срок, а порядок возникновения и оформления прав на квартиры проверен и не вызывает сомнения;
* приобрести жилье по цене ниже рыночной;
* оформить субсидию и выбрать квартиру в одном месте
* получить возможность сопровождения специалистов от выбора до получения квартиры.

.
Погодите, я правильно поняла, что я прихожу на Вознес, и со мной там возятся, помогают выбрать квартиру, решают мои вопросы со стоит. компанией и ЖК, консультируют по ипотеке и все это СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО??? И что означает пункт: "Воспользовавшись услугами Центра, Вы сможете...приобрести жилье по цене ниже рыночной"? Где подвох?))
Старый 27-01-2009, 19:29     #11610
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Девочки, подскажите пожайлуста
вот сколько раз читаю, не могу до конца понять на что мы можем претендовать
у нас отдельная трешка, оформлена в собственность на троих, прописаны 6 человек, в том числе я и мой ребенок, муж прописан в области у родителей. Ни я ни он не состоим на учете...
общая площадь квартиры 2 метра, те на одного (из 6ти) приходится 12 метров даже если пропишу мужа, то всё-равно где то 10,2

нужно ли встать в очередь?
какую (вроде разные очереди)?
куда идти?
в какую программу мы попадаем?

если кто ответит-спасибо.