Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: встреча нашего топика
могу только на недели в первой половине 6 17,65%
могу только в выходные в любое время 13 38,24%
могу на неделе только во второй половине дня 13 38,24%
могу в выходные в первой половине дня . 8 23,53%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 18:34     #1
shuvalovo67
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 458
shuvalovo67 отсутствует


Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
иногда захожу по ссылкам, но я не вяжу и не шью (наверно, должно быть стыдно), Т.е. я там редкий гость из любопытства. а девочки, что вяжут (из вышивального топика) довольны вроде бы. Еще знаю большой форум по вязанию книттингинфо, но на нем регистрация платная была когда-то, помню
а для вышивки нашла себе специализированные сайты (пару регулярно посещаю, остальные- по ссылкам иногда) ну и не считаю топиков по ней тут и на козме
Наташ, в том то и дело, что не вышиваю, не шью и не вяжу. Но всю жизнь жила с мастерицами бок о бок, наблюдала,любовалась, можно сказать в поклонницах. Всегда знала, что не смогу так, как нужно.Но когда родились дети, в голове что-то сместилось, поняла, что хочу что-то своими руками для них. И вот месяц назад мне дали посмотреть энциклопедии что ли. Вобщем по всем вышивкам. Я влюбилась в вышивку лентами до дрожи, еще в рококо. И тут сайт этот подвернулся, я правда еще не приступала. (Слушай, а что такое " на козме"?)
Старый 27-01-2009, 21:48     #2
TashaV
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 7 281
TashaV отсутствует


Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
(Слушай, а что такое " на козме"?)
козма - это форум космополитен в варианте совсем просторечном На самом деле , это мой самый первый форум (ст декабря 2003 г , хотя аккаунт у меня от января 2004)
Сорри, чуть не забыла, что не ответила
А тебе- подсадки на иголочку рукодельную
Старый 27-01-2009, 21:56     #3
ikratkoe
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер, Охта
Сообщения: 997
ikratkoe отсутствует


Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А почему на фруктозе? проблемы? или просто так? если просто так, то, имхо, не стоит. Но с другой стороны лучше фруктоза, чем сорбит, ксилит и т.п. А ты не думала просто тот же банан взбить? или еще какие фрукты?
Не умею банан взбивать, учите! Фруктоз - у папы диабет у нашего.
Цитата:
Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение
Ты на молочко не греши - там витаминчиков хватает, все то, что мама ест. У меня коллега до 1,5 лет кормила, зато ребенок вообще ничем не болел. Она его в ясли водила, а утром грудь давала - он так просыпался всегда, так он в саду не завтракал. Отучила годам к 2. А вот как отучала - того я не помню.
Так она ничего не ест кроме сиси, вот что меня пугает!
Цитата:
Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение
Не получилось процитировать сообщение.
Какое чудо!!! Хочу такое тоже!
Будет скоро, ага!!!! Я заразная!!!!!!!!
Старый 27-01-2009, 22:12     #4
TashaV
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 7 281
TashaV отсутствует


Цитата:
Сообщение от ikratkoe Посмотреть сообщение
Не умею банан взбивать, учите! Фруктоз - у папы диабет у нашего.
АААА... Смотри, насколько я знаю, хорошо охлажденные сливки обязаны взбиваться без сахара Это раз. Можно попробовать с бананом (исхожу из того, что он - мягкий) просто измельчить и взбить. Во всяком случае, у меня подружка в обычные кремы всегда добавляет измельченную консервированную фруктину. А попробовать яблоки запечь? Просто мне кажется, что мягкие фрукты на определенной стадии должны не только измельчиться, но и начать взбиваться.
Но на самом деле- у меня таких проблем не было по жизни.
А просто в обычном креме нельзя заменить сахар фруктозой? в чем грабли? нельзя греть? или что? я делаю оч. простой рецепт крема: стакан молока: 2/3 разогреваю со стаканом сахара, в 1/3 добавляю 6 чайных ложек муки без верха, развожу муку и это молоко с мукой выливаю в нагретое молоко с сахаром, даю свариться не сильно густому "клейстеру" (как начал густеть- отставляю, даю остыть иногда помешивая, что бы не было пленки) Остыл- взбиваю с 200гр сливочного масла, он начала расслоенный, а как начнет подниматься по венчику- готов. с эл. миксером- не более получаса вроде суммарно (ну, если не считать остывания "клейстера")
Старый 27-01-2009, 22:30     #5
ikratkoe
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер, Охта
Сообщения: 997
ikratkoe отсутствует


Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
АААА... Смотри, насколько я знаю, хорошо охлажденные сливки обязаны взбиваться без сахара Это раз. Можно попробовать с бананом (исхожу из того, что он - мягкий) просто измельчить и взбить. Во всяком случае, у меня подружка в обычные кремы всегда добавляет измельченную консервированную фруктину. А попробовать яблоки запечь? Просто мне кажется, что мягкие фрукты на определенной стадии должны не только измельчиться, но и начать взбиваться.
Но на самом деле- у меня таких проблем не было по жизни.
А просто в обычном креме нельзя заменить сахар фруктозой? в чем грабли? нельзя греть? или что? я делаю оч. простой рецепт крема: стакан молока: 2/3 разогреваю со стаканом сахара, в 1/3 добавляю 6 чайных ложек муки без верха, развожу муку и это молоко с мукой выливаю в нагретое молоко с сахаром, даю свариться не сильно густому "клейстеру" (как начал густеть- отставляю, даю остыть иногда помешивая, что бы не было пленки) Остыл- взбиваю с 200гр сливочного масла, он начала расслоенный, а как начнет подниматься по венчику- готов. с эл. миксером- не более получаса вроде суммарно (ну, если не считать остывания "клейстера")
Скопировала, буду пробовать!!!!! Спасибо. Я делала специальный крем, на фруктозе. но я еще и торт сама хочу испечь (видимо, чтобы испытать чувство глубокого удовлетворения!)
Старый 27-01-2009, 22:41     #6
bara-aleksandra
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 2 510
bara-aleksandra отсутствует


Цитата:
Сообщение от ikratkoe Посмотреть сообщение
Скопировала, буду пробовать!!!!! Спасибо. Я делала специальный крем, на фруктозе. но я еще и торт сама хочу испечь (видимо, чтобы испытать чувство глубокого удовлетворения!)
Посмотри может ты сдесь что нароешь пригодное http://www.cooking.ru/cats/cooking/D...v_tort_gr_oreh
Старый 27-01-2009, 22:44     #7
ikratkoe
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер, Охта
Сообщения: 997
ikratkoe отсутствует


Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Посмотри может ты сдесь что нароешь пригодное http://www.cooking.ru/cats/cooking/D...v_tort_gr_oreh
Пасиб, пошла рыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-01-2009, 22:46     #8
shuvalovo67
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 458
shuvalovo67 отсутствует


Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
козма - это форум космополитен в варианте совсем просторечном На самом деле , это мой самый первый форум (ст декабря 2003 г , хотя аккаунт у меня от января 2004)
Сорри, чуть не забыла, что не ответила
А тебе- подсадки на иголочку рукодельную
Так и быть не спрошу про ламера и аккаунта, нельзя же так резко поумнеть за один вечер. Муж обещал мне подарить книжку по сленгу, мож. просветление наступит. За подсадку - спасибо! Это я так... Мечтаю...
Старый 27-01-2009, 22:49     #9
ikratkoe
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер, Охта
Сообщения: 997
ikratkoe отсутствует


Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
Так и быть не спрошу про лаера и аккаунта, нельзя же так резко поумнеть за один вечер. Муж обещал мне подарить книжку по сленгу, мож. просветление наступит. За подсадку - спасибо! Это я так... Мечтаю...
Не обращай внимания, я тож половину не понимаю, признаться стесняюсь!
Старый 27-01-2009, 23:05     #10
TashaV
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 7 281
TashaV отсутствует


Цитата:
Сообщение от shuvalovo67 Посмотреть сообщение
Так и быть не спрошу про ламера и аккаунта, нельзя же так резко поумнеть за один вечер. Муж обещал мне подарить книжку по сленгу, мож. просветление наступит. За подсадку - спасибо! Это я так... Мечтаю...
ламер- примерно то же, что чайник, разве что знает чуть больше чайника и вроде это чисто околокомпьютерный термин (во всяком случае я так понимаю) следующая стадия юзер. потом юзер продвинутый че- дальше- не знаю, наверно, программер или железянщик какой-нибудь (спец по железу=начинке компа)
аккаунт- это виртуальная ты в форуме (можно сказать, что сочетание ника, пароля пользователя) идентификационная информация пользователя примерно так я понимаю это

ОФФ: надеюсь, ты не прикалывалась





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.