Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: встреча нашего топика | |||
могу только на недели в первой половине |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17,65% |
могу только в выходные в любое время |
![]() ![]() ![]() |
13 | 38,24% |
могу на неделе только во второй половине дня |
![]() ![]() ![]() |
13 | 38,24% |
могу в выходные в первой половине дня . |
![]() ![]() ![]() |
8 | 23,53% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для TashaV на сообщение "иногда захожу по ссылкам, но я не вяжу..."
#1
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 458
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Наташ, в том то и дело, что не вышиваю,..."
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 7 281
![]() |
козма - это форум космополитен в варианте совсем просторечном
![]() Сорри, чуть не забыла, что не ответила ![]() А тебе- подсадки на иголочку рукодельную ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для TashaV на сообщение "козма - это форум космополитен в..."
#3
|
||
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер, Охта
Сообщения: 997
![]() |
Цитата:
Цитата:
Будет скоро, ага!!!! Я заразная!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для ikratkoe на сообщение "Не умею банан взбивать, учите! Фруктоз..."
#4
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 7 281
![]() |
АААА... Смотри, насколько я знаю, хорошо охлажденные сливки обязаны взбиваться без сахара Это раз. Можно попробовать с бананом (исхожу из того, что он - мягкий) просто измельчить и взбить. Во всяком случае, у меня подружка в обычные кремы всегда добавляет измельченную консервированную фруктину. А попробовать яблоки запечь? Просто мне кажется, что мягкие фрукты на определенной стадии должны не только измельчиться, но и начать взбиваться.
Но на самом деле- у меня таких проблем не было по жизни. А просто в обычном креме нельзя заменить сахар фруктозой? в чем грабли? нельзя греть? или что? я делаю оч. простой рецепт крема: стакан молока: 2/3 разогреваю со стаканом сахара, в 1/3 добавляю 6 чайных ложек муки без верха, развожу муку и это молоко с мукой выливаю в нагретое молоко с сахаром, даю свариться не сильно густому "клейстеру" (как начал густеть- отставляю, даю остыть иногда помешивая, что бы не было пленки) Остыл- взбиваю с 200гр сливочного масла, он начала расслоенный, а как начнет подниматься по венчику- готов. с эл. миксером- не более получаса вроде суммарно (ну, если не считать остывания "клейстера") |
![]() |
ответ для TashaV на сообщение "АААА... Смотри, насколько я знаю,..."
#5
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер, Охта
Сообщения: 997
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ikratkoe на сообщение "Скопировала, буду пробовать!!!!!..."
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 2 510
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Посмотри может ты сдесь что ..."
#7
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер, Охта
Сообщения: 997
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для TashaV на сообщение "козма - это форум космополитен в..."
#8
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 458
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Так и быть не спрошу про ламера и..."
#9
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер, Охта
Сообщения: 997
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Так и быть не спрошу про ламера и..."
#10
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 7 281
![]() |
Цитата:
![]() аккаунт- это виртуальная ты в форуме (можно сказать, что сочетание ника, пароля пользователя) идентификационная информация пользователя примерно так я понимаю это ОФФ: надеюсь, ты не прикалывалась ![]() |
|