МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 18:04     #13321
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Оленька!!!
а как ты считаешь - стоит ли покупать ЧЕРНО-БЕЛЫЕ игрухи? типа ж с самого начала они интереснее малышам, чем остальные...
или можно сделать так: соорудить куб и обклеить его бумагой с черно-белыми графическими рисунками?
я это вычитала в журнале...
Старый 27-01-2009, 18:05     #13322
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
почитала немного, проясню чуток и спать!!!!!!!!!!!!
я в РД риехаа не с родами, а предвчестниками, родам ии не пахло, шейка не тогова, голова не в родах тоже....родила бы я в свой пдр, поэтому на до и хотели отправить шейку готовит
хорошо что сделали узи............иначе боюсь и предположить ему было плохо, маловодие ( с чего????????????????????77 если их было много) было видно чт воды с меконием и они в лнкгих, в общем надо было срочно спасать, поэто кс, сразу стали под трубко откачиватьт легкие они не хотели его сразу перевозить, но позвонили нужные люди, приехала палата реаниматологов и увезли сейчас он тоже на искуственной вентиляции легких....мы справимся, мы его любим
м\уж фотки привозил потом отчет напишу как легче станет
Наташенька! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 18:05     #13323
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
результат в том, что я - дома на своем любимом диванчике, лежу себе в кабинете, под торшером "загораю" и вас читаю.

ВСЕМ ПРИВЕТ:support :

вы, наверное, уже знаете... В общем, была у врача, делали КТГ, УЗИ и был осмотр. С Яной все хорошо (ттт и стук-стук-стк), с шейкой тоже, не рожаем, сидим дома и ждем своего часа.

А еще, оказывается, теперь правильно и модно говорить не переношенная беременность, а пролонгированная
о как!

Дорогулечки, спасибо вам за переживания и поддержку. Я аж разревелась, када мне пришли одна за другой сразу ТРИ смс. люблю вас

Отдельное спасибо Михалочке, Олику, Эле и Светику
ДУСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НУ КАК МЫ МОЖЕМ ТЕБЯ БРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Лежи, балдей................... И жди вестей.................
Старый 27-01-2009, 18:06     #13324
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
результат в том, что я - дома на своем любимом диванчике, лежу себе в кабинете, под торшером "загораю" и вас читаю.

ВСЕМ ПРИВЕТ:support :

вы, наверное, уже знаете... В общем, была у врача, делали КТГ, УЗИ и был осмотр. С Яной все хорошо (ттт и стук-стук-стк), с шейкой тоже, не рожаем, сидим дома и ждем своего часа.

А еще, оказывается, теперь правильно и модно говорить не переношенная беременность, а пролонгированная
ну маладечики! главное, что все с малышуней отлично!!! это самое самое!!!!

ну чутка пролонигируетесь. и ниче!
:support :
Старый 27-01-2009, 18:06     #13325
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
у меня температура, боюсь...... завтра буду решать вопрос о моем переводе отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не знаю куда, кто мне что подскажет????????? може ли это быть занесена инфекция после операции?????????????????7
Ты тоже скоро выпишишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 18:06     #13326
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
у мну всю беременность что-то там не так с лейкоцитами
а врачи говорят, что для меня эт нормуль
так что я не заморачиваюсь на сей счет
+1....
Старый 27-01-2009, 18:08     #13327
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
повторюсь... кафе Эллегия... я к табачному дыму спокойная, тем более, что днем там пусто... кафе большое... предлагаю встретиться и поглядеть на месте, куда пойдем...
Там сушек нет
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, заканчивайте скорее эту страничку... мне номер не нра...
Ага, я тоже заметила
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Оленька!!!
а как ты считаешь - стоит ли покупать ЧЕРНО-БЕЛЫЕ игрухи? типа ж с самого начала они интереснее малышам, чем остальные...
или можно сделать так: соорудить куб и обклеить его бумагой с черно-белыми графическими рисунками?
я это вычитала в журнале...
Самой сделать и не заморачиваться. Я буду картинки из книжки "ЗРЕНИЕ" вешать...я уже где-то давала на нее ссылку. Там как раз все по возрастам расписано.
Вообще как показывает практика, детям почему то интереснее играть с кастрюлями, шнурками , ботинками и т.п. Но никак не с навороченнными и модными игрухами.
Старый 27-01-2009, 18:08     #13328
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я тя понимаю, самой иногда плакать хочется.... от бессилия собственного и невозможности что-нибудь изменить, повлиять на сон.....

слопала остатки пахлавы, чтобы глаза не мозолила..... сегодня диета накрылась медным тазом.....
умница ты моя
все-таки мои "РРРРР" не прошли даром
Старый 27-01-2009, 18:08
ответ для Veruna на сообщение "Спасибо девочки! :) Я видела в..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

Я видела в контакте девочки встречу организовывают, состоится ли она??? кто в курсе???
о как
в контакте, значит... ну-ну....
Старый 27-01-2009, 18:09     #13330
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ОЛЮШКА....
ОТДЫХАЙ, РАССЛАБЛЯЙСЯ, ПОСКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙСЯ.....

ЩАС ПРО ТЕТКУ АМЕРИКАНКУ РАСКАЗАЛИ. ОНА РОДИЛА 8 БЛИЗНЕЦОВ, ПРИЧЕМ БОЛЬШОЙ 1200, МАЛЕНЬКИЙ 800....
ПРИКИНЬТЕ, КАК ОНА ЭТО НОСИЛА.....
И КАК ОНИ ТАМ КОВЫРЯЛИСЬ И ПИНАЛИСЬ ВСЕ ВМЕСТЕ. ТУТ ОДИН ТЕБЯ БЬЕТ, УЖЕ БОБО.... А ТАМ ТАКОЙ КЛУБОК ИЗ 8 ЧЕЛОВЕК....
ъ:010 :