МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 17:47     #13301
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Хорош, шутничок!!!
А у меня и без пальчика почти 74 уже показывают... Но что делать? Уже только рожать!!!
у меня уже больше 74 показывают
Старый 27-01-2009, 17:48     #13302
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девасики!!! кто-нибудь будет покупать коврик развивающий? или лучше центр? или вапще лучше просто дугу купить и вешать на нее всячинку?
я вот склоняюсь к третьему варианту...
кто что скажет?
Игрушечный фанат
У нас есть коврик и будет или дуга, или турничок. На коврике еще на животе играть можно...там всякие шуршалки, пищалки, ударялки и т.п. Правда дети этим редко развлекаются, но хоть мама порезвится.
Старый 27-01-2009, 17:49     #13303
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
девасики!!! кто-нибудь будет покупать коврик развивающий? или лучше центр? или вапще лучше просто дугу купить и вешать на нее всячинку?
я вот склоняюсь к третьему варианту...
кто что скажет?
Я от друзей коврик в подарок жду
А сама сегодня чуть было не купила (может завтра схожу и куплю!) навесную погремуху - бабочек! Они пластмассовые и натуральных желто-зелено-сине-красных цветов, как Оля советовала!
Старый 27-01-2009, 17:50     #13304
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
а че лучше на ужин?

есть чиз кейк, чблоки, бананы и орехи... орехи, извините, мы вчера покушали и больше не хотим по известной причине.... кхе кхе....

а гречу я думала - ну хот на ужин хоть ченить полезное... ну и фруктики....
я же говорю, если хочется (а тебе хочется полезного) то лопай.....
Старый 27-01-2009, 17:51     #13305
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Я от друзей коврик в подарок жду
А сама сегодня чуть было не купила (может завтра схожу и куплю!) навесную погремуху - бабочек! Они пластмассовые и натуральных желто-зелено-сине-красных цветов, как Оля советовала!
О...нужная и полезная штука
Куда навешивать будешь?

Кстати очень неплохие и грамотно сделанные игрухи и КУРНОСИКОВ и МИР ДЕТСТВА...там без всяких наворотов, но как раз то, что нужно мелким
Старый 27-01-2009, 17:51     #13306
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Привет девчата

Муж на до мной вчера зло пошутил. Попросила его посмотреть сколько я вешу на весах (сама плохо вижу из-за живота). Он мне грит - 74 кг. Я не верю.. Он мне - сама посмотри, я посмотрела - и правда 74. думаю - нифигасе, это я 5 кг за неделю набрала.жуть. А седня с утра мне надо было к врачу. Ну думаю, все. Какие нить отеки, на ДО положат как пить дать, будут капать капельницы и уколы в попу засаживать. Вообщем сижу, грущу, чуть ли не плачу.
Ну и че вы думаете? подходит он ко мне через 5 мин. и грит - Это я пальчиком нажал на весы, когда ты смотрела!!!!!Думал смешно будет.
ШУТНИК, балин..... да за такие шутки
Старый 27-01-2009, 17:53     #13307
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
О...нужная и полезная штука
Куда навешивать будешь?

Кстати очень неплохие и грамотно сделанные игрухи и КУРНОСИКОВ и МИР ДЕТСТВА...там без всяких наворотов, но как раз то, что нужно мелким
Вот как раз Мир Детства они и есть! Навешивать на коляску или кроватку, но не уверена, что растянутся на кроватку, хотя...
Старый 27-01-2009, 17:54     #13308
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Вот как раз Мир Детства они и есть! Навешивать на коляску или кроватку, но не уверена, что растянутся на кроватку, хотя...
Я цепочку делала...брала кольца от игрух с разв. коврика, и добавляла к подвеске. Тогда нормально вешалось
Старый 27-01-2009, 17:54
ответ для Михалочка на сообщение "НЕ ЗНАЮ, САМА В..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
НЕ ЗНАЮ, САМА В ШОКЕ...............
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОЕЗДКА, КОТОРАЯ ДОЛЖНА СОСТОЯТЬСЯ СЕГОДНЯ, ПРИНЕСЕТ РЕЗУЛЬТАТ...
результат в том, что я - дома на своем любимом диванчике, лежу себе в кабинете, под торшером "загораю" и вас читаю.

ВСЕМ ПРИВЕТ:support :

вы, наверное, уже знаете... В общем, была у врача, делали КТГ, УЗИ и был осмотр. С Яной все хорошо (ттт и стук-стук-стк), с шейкой тоже, не рожаем, сидим дома и ждем своего часа.

А еще, оказывается, теперь правильно и модно говорить не переношенная беременность, а пролонгированная
о как!

Дорогулечки, спасибо вам за переживания и поддержку. Я аж разревелась, када мне пришли одна за другой сразу ТРИ смс. люблю вас

Отдельное спасибо Михалочке, Олику, Эле и Светику
Старый 27-01-2009, 17:55     #13310
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Игрушечный фанат
У нас есть коврик и будет или дуга, или турничок. На коврике еще на животе играть можно...там всякие шуршалки, пищалки, ударялки и т.п. Правда лети этим редко развлекаются, но хоть мама порезвится.
+1 Моего все эти штуки шуршашие на коврике не впечатлили. Но зато удобно на полу было ребенка класть и дуги эти с игрушками и для ножек и для ручек одновременно
Для дочи докуплю тож дугу или турничек