Цитата:
Сообщение от shishur
Э... а не будет ли нескромно с моей стороны узнать, что это за "технические возможности" или при случае "присоседиться" ?  
|
Да, с удовольствием присоединяйтесь.

Ну может у меня будет спец. виртуальная карта для покупки на Амазоне или они paypal берут вроде. В общем важнее для меня МНОГО денег на книжки найти

. А способ КАК их купить я уж найду.
А потом я во Францию летом собираюсь. Там должна быть система заказа книг по МБА (межбиблиотечному абонементу). Мне интересно написать маленькую исследовательскую работу по психологии искусства, психологии восприятия текста произведения художником . Вот если надо будет заказать детские книги, то наверно это возможно.
А проще всего попросить "мон шер" француза чтобы он купил по и-нету чего-нибудь и прислал мне

....хоть это конечно и не прагматично. Прагматичнее заказать на время в библиотеке. Ну я насчет французских детских книг всегда могу выдвинуть версию - что я для изучения языка их хочу получить в личное пользование. Знаете как забавно читать на французском ребенку, который понимает этот язык. а ты понимаешь только правила чтения, а сам текст еще маловато. Ребенку удовольствие, а мне кроме удовльствия еще и обучение - угадай по картинке про что книжка