ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 16:12     #28831
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
И чудо тоже возможно - раз есть ЖТ, значит была овуляция, а значит всё возможно... АПЧХИ!!!
Надо же, была овуляция. Обычно ведь цикл после протика ановуляторный... Ну да ладно
Старый 27-01-2009, 16:13     #28832
mutta_hyvää
Гость

mutta_hyvää отсутствует

[quote=pugovka82@********;20867374]
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение

Меня можно на ТЫ!!!!Я лечила там же в Центре по бесплодию и невынашиваемости беременности. Находится этот центр на В.О. 12 линия, дом 32, У Плужниковой. ОЙйй, я столько всего делала что все и не вспомнить, ходила на ампипульс, электрофарез, пила таблетки, потом уколы, свечи. Кофетка нужно конкретно лечение у меня записано, я так честно не помню, просто лечила я его долго, и очень утомительно. И меня можно расколоть
Извините, если пропустила, но как давно у вас нашли эндометрит и как давно вы его лечили?
У меня тоже ОНО в анамнезе, пролечено чуть ли не год назад. Теперь я волнуюсь, не "устарело" ли мое лечение, не надо ли повторить для ЭКО.
Старый 27-01-2009, 16:15     #28833
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста кто Делала в Мариинки????Есть телефочик????
275-72-40
Старый 27-01-2009, 16:17
ответ для mutta_hyvää на сообщение "[QUOTE=pugovka82@mail.ru;20867374] Изви..."
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

[quote=mutta_huonosti;20873745]
Цитата:

Извините, если пропустила, но как давно у вас нашли эндометрит и как давно вы его лечили?
У меня тоже ОНО в анамнезе, пролечено чуть ли не год назад. Теперь я волнуюсь, не "устарело" ли мое лечение, не надо ли повторить для ЭКО.
Я очень долго его лечила три раза сдавала биопсию, вот последний раз когда сдала
эндометрита не нашли, но врач моя сказа что надо так сказать добить его до конца. А вообще мне она сказала что как долечу сразу на программу, что все было "свеженькое".
Старый 27-01-2009, 16:18     #28835
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Спасибо, Оленька. А я все надеюсь на чудо и ЕБ, хотя с нашей СГ это действительно будет чудо.
Знаешь, это очень похоже на то, что у меня было в этом (уже прошлом) цикле. Сдай ХГЧ.
Мне узистка сказала, что эндик либо беременный, либо вот-вот начнутся М. Я верила в беременность, т.к. до М оставалось еще мин. неделя. Но М пришли на след. день.
Держу за тебя теперь, пусть у тебя будет чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 27-01-2009, 16:20
ответ для Amphor_A на сообщение "275-72-40"
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
275-72-40
Спасибо!!!А сами не пробовали???Интересно мнение????
Старый 27-01-2009, 16:22     #28837
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Надо же, была овуляция. Обычно ведь цикл после протика ановуляторный... Ну да ладно
Обычно - да, но может у тебя в этот раз стимуляция оказалсь очень деликатная и не "оглушила" яичники... А ты делала УЗИ после М, которые были после протокола? Тогда ЖТ не видели?
Старый 27-01-2009, 16:23
ответ для Pugovka Ia на сообщение "Спасибо!!!А сами не..."
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Знаешь, это очень похоже на то, что у меня было в этом (уже прошлом) цикле. Сдай ХГЧ.
Мне узистка сказала, что эндик либо беременный, либо вот-вот начнутся М. Я верила в беременность, т.к. до М оставалось еще мин. неделя. Но М пришли на след. день.
Держу за тебя теперь, пусть у тебя будет чудо
Спасибо за кулачки, вот и я надеюсь каждый цикл на чудо, как дурочка, а если тут еще и похоже...
Цитата:
Спасибо!!!А сами не пробовали???Интересно мнение????
Пробовала, все очень понравилось, почитайте на соседнем топике про Мариинку, там есть много отзывов о больнице и врачах. Удачи.
Старый 27-01-2009, 16:24
ответ для Pugovka Ia на сообщение "[QUOTE=mutta_huonosti;20873745] Я..."
mutta_hyvää
Гость

mutta_hyvää отсутствует

[quote=pugovka82@********;20873967]
Цитата:
Сообщение от mutta_huonosti Посмотреть сообщение

Я очень долго его лечила три раза сдавала биопсию, вот последний раз когда сдала
эндометрита не нашли, но врач моя сказа что надо так сказать добить его до конца. А вообще мне она сказала что как долечу сразу на программу, что все было "свеженькое".
Вот и хочу, чтоб все было "свеженькое", готова перебдеть и перелечиться, а врач говорит, не надо. Хотелось бы верить.
Старый 27-01-2009, 16:26     #28840
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Обычно - да, но может у тебя в этот раз стимуляция оказалсь очень деликатная и не "оглушила" яичники... А ты делала УЗИ после М, которые были после протокола? Тогда ЖТ не видели?
Сразу после протика не делала, делала недавно у Чежиной (22-го), она тоже похвалила эндометрий (был 4,5, а сегодня 10,5) и сказала про Желтые тела, а про яичники сказала, что почти пришли в норму. А сегодня Узистка сказала, что есть мелкие желтые тела и одно очень крупное, тоже подумала о Б.