| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Собственно, хвастаться нечем...:)
..."
|
|
Мега-элита
|
Я думаю, если вынести за скобки трёп, уже даже не просто немодно, а явно нелогично рассчитывать на какие-то такие женские обязанности (или мужские, в том числе), которые спутник или спутница должны выполнять априори, без напоминаний или просто потому, что в анкетных графах стоит указание на пол. Я так поняла, что в семье работают оба. И даже если учитывать тот факт, что я крайне нежно отношусь к котлетам, готовлю много и хорошо, и очень ценю, когда человек умеет это делать с любовью, я действительно не особо втыкаю, почему вдруг женщину на эти несчастные котлеты подписывают в первую очередь.
А если уж оба не особо разбираются в еде, то, имхо, гораздо разумней подписать на это дело других людей (в том числе и домработниц), купить посудомойку и перестать наконец сдавать эти навязшие в зубах "зачеты по щам". |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Я думаю, если вынести за скобки трёп,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обязанности и неумение... ![]() А насчет нелогично? Не знаю, не знаю... Вопрос крайне открытый... Увлечение феминизмом обычно делает несчастным вовсе не мужчину... Он и дверь с другой стороны закрыть может... Прежде чем вспоминать о нелогичности, надо обдумать, кому хуже станет... ПыСы: А потом еще посидеть и подумать над вопросом, почему это я вся такая красивая и образованная, а замуж не берет никто... Топегов хватает... |
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Опять же разниццо...
Обязанности и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Это я абсолютно точно говорю, потому что на моем пути их много встречалось. И найти человека, который бы искренне считал дурью бредни про домострой оказалось не так просто. В связи с чем храню как зеницу ока такой редкостный экземпляр![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Так я думаю, это критично для тех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Увлечение ни тем, ни другим добра не приносит... |
|
|
|
Обязанности и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Которым они объясняют свое видение брака. И если в этом браке начинается перетягивание каната на тему "беременных теток на кухне", то нафига он, такой брак нужен, если, имхо, иметь хорошую работу и любовника и ненапряжней, и в чем-то даже интересней. И штампом паспорт портить не надо![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Вы неверные выводы делаете. Выходить-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Вы неверные выводы делаете. Выходить-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Обязанности и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я плохо готовлю, по настоящему вкусные блюда могу готовить только под настроение. А так очень просто всё. И не люблю я это дело, но замужем второй раз, да и особо второй раз не рвалась, по ряду причин устраивали свободные ни к чему не обязывающие отношения. Среди знакомых имею замечательных хозяек, где еда палчики оближешь, дома супер, а замуж доооолго не брали. Есть приятельница, вообще не хозяйка (красавица сильно на любителя), там только мужчина в доме готовит и терпеть её готовку не может, просто запретил к плите подходить. У неё так же проблем с личной жизнью никогда не было. |
|