Глохнет восьмерка - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:19     #51
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
Вполне вероятно спрогнозировать подыхание моста - есть симптомы, говорящие, что это он, а не щетки и не таблетка.
А когда щетки или таблетки то обычно какие симптомы??? Это я так, на будущее спрашиваю ....
Что б быть готовой к следующим сюрпризам от машины и не проворонить что то серъезное
Старый 13-01-2009, 22:28     #52
Dim_
Элита

Профиль Dim_

Dim_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
А когда щетки или таблетки то обычно какие симптомы??? Это я так, на будущее спрашиваю ....
Что б быть готовой к следующим сюрпризам от машины и не проворонить что то серъезное
За щетки не скажу, не сталкивался. Таблетка умирает мгновенно, и может загубить много электроники на борту, но это редкость. А вот мост может умирать долго. Первый звонок - это если при включении обогрева стекла, фар и печки индикатор уходит влево от центра. У кого нет индикатора - начинает тлеть лампа аккумулятора. Это значит, что умер первый диод. Дальше лавинообразно подыхают остальные.
Старый 13-01-2009, 22:32     #53
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
Первый звонок - это если при включении обогрева стекла, фар и печки индикатор уходит влево от центра. У кого нет индикатора - начинает тлеть лампа аккумулятора. Это значит, что умер первый диод. Дальше лавинообразно подыхают остальные.
Вот ведь всё это и было..... Но я то блин, не знала что это значит. Балда

Пошла изучать мануалы. Пасиб
Старый 13-01-2009, 22:47     #54
Dim_
Элита

Профиль Dim_

Dim_ отсутствует

Цитата:
Вот ведь всё это и было..... Но я то блин, не знала что это значит. Балда

Пошла изучать мануалы. Пасиб
Я с этим знанием тоже не родился И в мануале это не описано. Это иногда происходит. Потом уже знаешь...
Старый 13-01-2009, 22:52     #55
доктор мом
Участник

доктор мом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Ну вложить-то в нее можно очень много. например:
1. Кап. ремонт двигателя - 15000
2. Кузов - правая половина 3500+работа 12000 + малярка 10000
3. Электрика - 10000
4. Днище - 3000 + работа 5000
5. Подвеска - 10000
Итого по-минимуму (без учета текущего геморроя): 68000.

P.S. все со слов мужа
100 проц карбюратор, возможно плохо сделали. у меня на 9ке аналогично все было. и запах бензина оттуда же.
По поводу капремонта движка не торопитесь - меня в 3х местах на него разводили, и даже что-то под капотом показывали с приборами, а оказалось, что всего лишь надо было отрегулировать клапана. обошлось в 500руб.
по поводу 68000 - вам их больше потратить не на что? смените либо мастера, либо машину! Удачи!
Старый 27-01-2009, 15:40
ответ для Felight на сообщение "Глохнет восьмерка"
nun
Элита

nun отсутствует

У меня такое было,крутит стартер а машинка не схватывает. Заменили высоковольтные провода и все ок! Можно свечи поменять еще,не помешает
Старый 27-01-2009, 15:45     #57
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Не буду создавать новую темку, спрошу тут...

Заглохла сегодня моя восьмерка (карбюраторная). Перед тем как заглохнуть я узрела, что значок аккамулятора совсем не двигается. Музыка перестала играть и фары стали тусклее светить....
Заглохла. Пробую завести, а из под капота идёт только треск как палкой по гладильной доске и не схватывается.

Ясен пень, что оттащу машину на сервис. Самой не сделать. Но просто интересно, что это может быть.
это может быть что у годно, или стартер накрылся,можем масса плохо затянута,может и клемма сломалась (кот на аккумулятор одевается) и такое у меня было ,оказалось клемма сломалась и усее,такой же треск и не крутил стартер