| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для aNNastasia на сообщение "Девочки, делитесь идеями, хочется..."
|
|
Banned
|
есть вариант этого же самого: невеста пишет значимые даты, а жених вытаскивает числа и говорит что к чему относится... это может быть возраст, количество, даты, время и тд
|
|
|
#43 |
|
Старожил
|
попробую вспомнить, что было у меня, когда была свидетельницей!
1. давался лимон жениху и он должен говорить ласковые слова невесте (но у меня попался такой жених, которые обажал лимоны, он их съел прямо с кожурой и даже не заметил)))) 2. в подъезде рисовались мелом следы большие, как в мультике, при чем рисовала как на на полу, так и на стене, и он должен был с помощью дружком пройти по следам, было смешно 3. когда уже заходил в квартиру, за дверью в комнате где невеста, под дверью протягиваеться 3 нитки, разных цветов, на одной типа невеста, на другой штраф, на 3 подставная невеста, обычно переодевают мужчину какого-нибудь в белое и фату надевают. для смеха обязательно первым должен выпасть подстава, со словами, любовь моя, женись на мне))) 4. несколько коробок из под обуви, в каждую положить разную обувь:сапоги, для смеха галоши, туфля невесты, за каждую неправильно угаданную, штраф!!! позже еще напишу, если вспомню |
|
|
ответ для Софочка на сообщение "тут главное, не оглядываться на ЧУЖОЕ..."
|
|
Ветеран
|
а другая подруга обвиняет свидетеьницу в том, что она простите не стала как бы это помягше интима не было у свидетельницы со свидетелем, мол из-за вас мы с мужем развелись спустя 9 мес
одна моя подруга решила подойти к роли свидетельницы именно с этой позиции ну и "сделала интим" со свидетелем - молодежены разошлись |
|
|
ответ для fiori на сообщение "Ой, какая замечательная примета, про..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для CHEEKa на сообщение ""интим" свидетелей в обязательном..."
|
|
Участник
|
ОЙ, девченки!!!Как же мы классно свадьбу отгуляли!!!!!Это просто СУПЕР!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мне понравилось быть свидетельницей!!!Следующая ступень - быть невестой.. ![]() |