Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 15:19     #1
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Боже мой, кто такие Баженова? Кто такой Воронин? Почему УЗИ надо делать именно у них?

Эт самые популярные УЗИщики)))))))))))))))))) Еще есть Лебедев в Ава Петер
Старый 27-01-2009, 15:21
ответ для Belek на сообщение "Эт самые популярные..."
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Эт самые популярные УЗИщики)))))))))))))))))) Еще есть Лебедев в Ава Петер
а сколько они стоят и где их находят?
я про Ава-Петер только слышала. В нем, кажется, как раз Лебедев есть... я вот собралась делать УЗИ в ЖК, и не думала, что стоит пойти куда-то специально....
Старый 27-01-2009, 15:24     #3
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
я про Ава-Петер только слышала. В нем, кажется, как раз Лебедев есть... я вот собралась делать УЗИ в ЖК, и не думала, что стоит пойти куда-то специально....
На главной страничке есть Медицинские центры...так вот там про все центры с отзывами
Старый 27-01-2009, 15:34     #4
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я ещё даже и не звонила своей знакомой...сколько будет стоить...фиг знает.Решила,когда буду в дикрете тогда и позвоню....
Я тоже звонила вчера акушерке, она сказала приходить знакомиться после 32-й недели. Так что еще месяц подождем

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Ой, а мне сегодня приснилась моя девчулька!
Маленькая такая, тоненькая, а глазищи на поллица иссине-небесного цвета... серьезная такая.

Я расстегиваю ей памперс, а она какать начинает... сначала как положено, а потом белым порошком ...
и тут до меня доходит, что это из нее Рени выходит, который я лопаю пачками от изжоги

теперь Рени не ем... думаю, что лучше перетерпеть
Страсти-то какие!
Присоединяюсь к совету Лиды по поводу гевискона - очень хорошая вещь. В отличие от рени помогает сразу!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Вы тут все про машинки... а мы вчера с мужем на Скандинавии попали в аварию
Слава богу живы остались, а машинку обещали теперь вернуть не раньше апреля
Как жить то в наше время без машины???? Не знаю...

31-го на встрече точно буду!!! Спасибо Наташе Pride за столик
Ксюша! Ну вы даете! Какой кошмар!!!
Слава Богу, что с вами все в порядке! Но страшно представить, что ты пережила!!!

Уж лучше бы мы вчера встретились...
Старый 27-01-2009, 15:37     #5
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Здорово! Ну да, ты же на больничном!
Конечно присоединяйся! Нас уже четверо!!!

Ничего себе! Что у вас за консультация такая "ночная"? У нас до 8 работает только.
Я может тоже в четверг до вас добирусь))) Если на фитнес не пойду)))
А консультация самая обычная, просто врач после отпуска и без мед сестры...
За мной еще 3 человека было и она всех приняла, если так посмотреть она просто золото, очень устала, но всех взяла!!!!
Цитата:
Если тебе хочется более точной информации или посмотреть на малыша или ты не доверяешь оборудованию в ЖК, тогда ты идешь к платным специалистам. а если ты всем в ЖК довольна так можно и не париться на эту тему))))
Старый 27-01-2009, 15:39     #6
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
в прайм роуз узи стоит 1500 с записью на диск. но мы почему то оба раза платили 800 р. Баженова сама идет в кассу и говорит кассиру сколько взять с клиентов. понравились мы ей видать
Находится на Савушкина.

Эх, если бы Баженова роды принимала, я бы никаких денег не пожалела чтоб с ней рожать. такая приятная женщина. и так всё объясняет подробно. я когда к ней хожу, то задаю все вопросы которые меня волнуют по беременности, даже не связанные с узи. в ЖК ведь не охотно разговаривают. а она прям как начнет рассказывать, только записывай
Старый 27-01-2009, 16:04     #7
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
в прайм роуз узи стоит 1500 с записью на диск. но мы почему то оба раза платили 800 р. Баженова сама идет в кассу и говорит кассиру сколько взять с клиентов. понравились мы ей видать
Находится на Савушкина.

Эх, если бы Баженова роды принимала, я бы никаких денег не пожалела чтоб с ней рожать. такая приятная женщина. и так всё объясняет подробно. я когда к ней хожу, то задаю все вопросы которые меня волнуют по беременности, даже не связанные с узи. в ЖК ведь не охотно разговаривают. а она прям как начнет рассказывать, только записывай
А мы платили на 20-й неделе 2000р.,а потом на 25-й 800 р.,как бы повторное,по моему Баженова в каком-то РД принимает роды,видела про нее отзывы...