КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 14:51     #4961
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Победа, поздравляю! Реально, есть же ненормальные врачихи
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну и отлично!
супер, что все получилось
я так рада, меньше теперь проблем будет ,пока сидела в очереди, болтала с девчонками-беременными, таких вещей понаслушалась про своего врача, жутко
Старый 27-01-2009, 14:51     #4962
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ага... Значит только в 3в1 кресло адаптированное к шасси Ово... Мне тогда надо 3в1. В прниципе, я посчитала, то на то и выходит. Ну, чуть дороже.
Мне предлагали несколько колясок на ДО 3 в 1 за 10 тыс. Ты новую хочешь???
Старый 27-01-2009, 14:53     #4963
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Я вообще все подарки, которые мне не нравятся (почему-то их тоже дарит свекровь ) сначала запихиваю подальше, а потом без сожаления выкидываю. Потому что покупаются самые дешевые китайские игрушки, из серии тех, про которые снимают страшные сюжеты. Но вроде уже научила, что лучший подарок Лизе - книга или раскраска. А вот малышке они и так подарок хороший делают - коляску. Так что, нам больше и не надо никаких подарков.
Старый 27-01-2009, 14:53     #4964
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Вот правильно! А еще можно с кем-нибудь из друзей втихаря договориться, или самой попробовать купить, а сказать, что подарили... Принципиальный ведь вопрос!
Я всегда так делаю, если мой муж против к-л покупки.... Мы идем в магазин с его сестрой, я покупаю, а его сестра типа нам дарит от себя.... и муж и я довольны.... всё очень чудненько (к дорогим подаркам от сестры он уже привык)
Старый 27-01-2009, 14:53     #4965
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Мне предлагали несколько колясок на ДО 3 в 1 за 10 тыс. Ты новую хочешь???
Ну да. Но можно и посмотреть на до.
Старый 27-01-2009, 14:54     #4966
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А где вы купили?
Мы были в центре продажи колясок в ТЦ "Светлановский", там переходники лежали в коляске и в комплект входили.... я пыталась снять люльку... смогла это сделать с помощью сестры..... она поднимала вверх люльку, а я в это время нажимала на кнопки , которые расположены с двух сторон........ а если одной совершить этот подвиг? я не справлюсь!
В Детях, переходников у нас нет!Вот я еще не пробовала это проделать, да и не думаю, что буду снимать, зачем???
Старый 27-01-2009, 14:55     #4967
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Я вообще все подарки, которые мне не нравятся (почему-то их тоже дарит свекровь ) сначала запихиваю подальше, а потом без сожаления выкидываю. Потому что покупаются самые дешевые китайские игрушки, из серии тех, про которые снимают страшные сюжеты. Но вроде уже научила, что лучший подарок Лизе - книга или раскраска. А вот малышке они и так подарок хороший делают - коляску. Так что, нам больше и не надо никаких подарков.
я вообще сказала мужу один раз после такого подарка, лучше уж деньгами
Старый 27-01-2009, 14:56     #4968
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
В Детях, переходников у нас нет!Вот я еще не пробовала это проделать, да и не думаю, что буду снимать, зачем???
Для меня это важно, так как лифта нет, а на 4 этаж поднимать и спускать придется!
Старый 27-01-2009, 14:59     #4969
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Я не понимаю зачем вообще тогда покупать,не надо!Нам прислали много подарков (мобиль в их числе) еще белье постельное за 400 р., 2 соски, бутылочку, 2 кофты и комбезик!Это видимо все подарки для внучки!Честно говоря мне вообще ничего не надо от них, обидно, что так относятся!
Старый 27-01-2009, 15:01     #4970
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Я не понимаю зачем вообще тогда покупать,не надо!Нам прислали много подарков (мобиль в их числе) еще белье постельное за 400 р., 2 соски, бутылочку, 2 кофты и комбезик!Это видимо все подарки для внучки!Честно говоря мне вообще ничего не надо от них, обидно, что так относятся!
а для себя она где все покупает?