Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 12:30     #6771
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
у меня хорошая доктор я считаю...и она предлагает уже переходить к эко, т.к. за 2 годя нет результатов....а пройдено уже много: год на дюфастоне для поддержания прогика, в июле - лапара, сейчас 3 цикла стимуляции клостилом - а овуляции все и нет
Вот доктор и грит, что не надо рисковать, а идти на ЭКО и чтоб там стимульнули уже более мощными препаратами! и на всякий случай если получится добыь яйцеклтки - их заморозить...
Гомеопатию я не рассматриваю...слишком у меня явные проблемы..
к кому вы можете посоветовать сходить на первичную консультацию по поводу эко?
Хороший доктор Пожидаев в Таурас-мед. Я когда-то у него была на консультации как раз по поводу того, надо ли мне ЭКО/ИКСИ. Но тогда толком про гос программу не знала, а платно нам было дорого, поэтому мы не продолжили общение.
Не знаю, ессть ли смысл идти сразу к специалистам в центре репродуктологии, но там тоже хорошие врачи есть. Таурас-мед находится около метро Старая деревня, пешком минут 5-7.
Старый 27-01-2009, 12:41     #6772
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Девочки, не подскажете, может у кого-нить сдавали мужья кровь на СПИД, Сифилис и Гепатиты - бесплатно??
В ЦПС по тел. мужу сказали сдать эти анализы можно в моей ЖК. Естественно в моей ЖК ответили что никакие анализы мужчины у них не делают!!! В поликлинику можно только часть этих анализов сдать, в КВД тоже! Гипатиты почему-то нигде из выше перечисленных учереждений не делают!!!
Можно конечно было бы сделать платно, но с деньгами у нас сейчас я бы сказала большая попа. В связи с кризисом на работе большие проблемы !!! Не хотелось бы на эти анализы тратить эту 1000р. Время на их сдачу ещё есть, до получения моего заключения, я думаю, как до Китая!!
Мне дали для мужа направление из ЖК на Комсомола..там записываешь мужа к урологу и тот направляет на бесплатные анализы..вот так)))
Старый 27-01-2009, 12:42     #6773
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
у меня хорошая доктор я считаю...и она предлагает уже переходить к эко, т.к. за 2 годя нет результатов....а пройдено уже много: год на дюфастоне для поддержания прогика, в июле - лапара, сейчас 3 цикла стимуляции клостилом - а овуляции все и нет
Вот доктор и грит, что не надо рисковать, а идти на ЭКО и чтоб там стимульнули уже более мощными препаратами! и на всякий случай если получится добыь яйцеклтки - их заморозить...
Гомеопатию я не рассматриваю...слишком у меня явные проблемы..
к кому вы можете посоветовать сходить на первичную консультацию по поводу эко?
яйцеклетки не замораживают, только эмбрионы
конечено, не ждите и идите на эко, это хоть более гарантировано нежели эти стимули клостилами (саму стимулировали и даже не спросили какая у нас спермограмма!!!-а там только икси а я верила докторам), тепреь-то и стимулиуют малыми дозами пурегона...и вслепую надеяться, что там и с трубами все супер и с спермогарммой...хотя получается иногда у людей.
правильно все ваша доктор гооврит. но я уже написала-сходите на прием лучше в репрдуктивную клинику, конкретно-посоветуйтесь с репродуктологом-они же более комплексно на проблему смотрят нежели наши гинекологи простые. тут же еще важна ситуация со стороны мужа!!!
я вам советую Мариинку- во всяком случае вы сможете туда попасть не через полгода, как во многих других клиниках первичная запись. А т.к. счас они по программе еще не начли работать-у них есть своб. место, наверное. при учете еще той инфы, что я выше написала (про выдачу заключений на госпрограмму), если, конечно, она верная. Но источнику моему можно доверять.

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
да нет, для получения квоты не придется.....я сама тощая, никто ничего не сказал....просто для самой Б это будет не очень хорошо.
я тоже вешу немного, на грани так сказать
но можно же и прибавить себе килограммчики
никто вас взвешивать не будет, все с ваших слов напишут
Старый 27-01-2009, 12:47     #6774
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
знаешь что, я тебе советую сходить на отделние ЭКО в Мариинку и там с гинекологом-репродуктологом поговорить. все объяснить и спросить надо ли тебе, не надо. тут народ говорит, что они вроде как даже сами там заключение даютна госпрограмму. точно этого не знаю. но говорят. Удачи!
Цитата:
яйцеклетки не замораживают, только эмбрионы
конечено, не ждите и идите на эко, это хоть более гарантировано нежели эти стимули клостилами (саму стимулировали и даже не спросили какая у нас спермограмма!!!-а там только икси а я верила докторам), тепреь-то и стимулиуют малыми дозами пурегона...и вслепую надеяться, что там и с трубами все супер и с спермогарммой...хотя получается иногда у людей.
правильно все ваша доктор гооврит. но я уже написала-сходите на прием лучше в репрдуктивную клинику, конкретно-посоветуйтесь с репродуктологом-они же более комплексно на проблему смотрят нежели наши гинекологи простые. тут же еще важна ситуация со стороны мужа!!!
я вам советую Мариинку- во всяком случае вы сможете туда попасть не через полгода, как во многих других клиниках первичная запись. А т.к. счас они по программе еще не начли работать-у них есть своб. место, наверное. при учете еще той инфы, что я выше написала (про выдачу заключений на госпрограмму), если, конечно, она верная. Но источнику моему можно доверять.

у мужа конечно не все отлично...не помню точно показатели морфологии, но везде практически нижняя граница нормы. трубы у меня проходимы (подтверждено на лапаре)...т.е. для меня в принципе самое главное чтобы вышла ЯК (которая у меня не созревает) и чтобы наши не очень активные спермики добежали....а лучше конечно им помочь

попрбую позвонить в мариинку, записатся
Старый 27-01-2009, 12:55     #6775
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нева Посмотреть сообщение
Мне дали для мужа направление из ЖК на Комсомола..там записываешь мужа к урологу и тот направляет на бесплатные анализы..вот так)))
Даа?? Ну это было бы конечно вообще здорово! Значит до посещения андролога может и не рыпаться, может и правда выпишет направление. Муж к Галынину в четверг пойдёт, посмотрим что тот скажет.
Просто по телефону в ЦПС сказали приходить на приём со Спермограммой и этими вот анализами.
Старый 27-01-2009, 13:00     #6776
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Даа?? Ну это было бы конечно вообще здорово! Значит до посещения андролога может и не рыпаться, может и правда выпишет направление. Муж к Галынину в четверг пойдёт, посмотрим что тот скажет.
Просто по телефону в ЦПС сказали приходить на приём со Спермограммой и этими вот анализами.
Мой муж тоже был у Галынина...очень понятливый и хороший врач...Не сдавайте анализы раньше без его направления, он вам сам выпишет!!!
Старый 27-01-2009, 13:02     #6777
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Мой муж тоже был у Галынина...очень понятливый и хороший врач...Не сдавайте анализы раньше без его направления, он вам сам выпишет!!!
Нева, Спасибо за информацию!!!!
Значит немного расслабимся, а то муж вчера пол дня промотался по КВД и поликлинике, и всё зря.
Старый 27-01-2009, 13:21     #6778
Нева
Ветеран

Нева отсутствует

Цитата:
Нева, Спасибо за информацию!!!!
Значит немного расслабимся, а то муж вчера пол дня промотался по КВД и поликлинике, и всё зря.
Да незачто Отпишитесь потом как сходили
Старый 27-01-2009, 13:54     #6779
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
И к урологу попадает бесплатно? или на платную консультацию?

Посоветуйте на Комсомола хорошего андролога, чтоб в мужских гармонах разбирался.
Старый 27-01-2009, 13:58     #6780
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Я думаю на меня посмотрят и побегут взвешивать