Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 13:50     #7721
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Девочки, сугубо ИМХО, если нет угрозы, то можно небольшую гимнастику делать, в бассеин ходить (прес есс-но не качать). Но это только после консультации с врачом. А то в погоне за фигурой можно потрерять ребенка

Пуз у меня есть Большой такой, как до беременности
Кстати, я за всю беременность уже сбросила 5 кг (а с октября и все 9), так что у меня разницы и не видно. До Б был живот нажратый , а теперь с карапузенью, но никому этого не ясно
Старый 27-01-2009, 13:50     #7722
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
когда пузенями хвастаться начнем =))))))))
начинай!
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, а вы каким-нибудь спортом занимаетесь? я в клуб спртивный перестала ходить, потому что у нас там ни бассейна, ни занятий для беременных, а на обычных занятиях - на пресс много упражнений.. вот думаю то ли в бассейн, то ли еще чего придумать, совсем без спорта не хочется...
я не хожу, но собираюсь после 12 недельного УЗИ начать снова пешимы прогулками заниматься.
Тем более у нас тут все продумано. Есть много пеших маршрутов. Разного цвета пяточки на асфальте есть яблочный маршрут, апельстновый и пр. И по дальности они различаются от 2,5 км до 5 кажется
Старый 27-01-2009, 13:51     #7723
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста - ведь правда же я чувствую, что нельзя упражнения на пресс делать?? А то у меня и муж, и его отец (врач, между прочим) еще в начале беременности говорили, что надо пресс укреплять. А я им на это отвечала, что раньше надо было, а теперь уже поздно.
нет, нельзя конечно..
Старый 27-01-2009, 13:51     #7724
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы каким-нибудь спортом занимаетесь? я в клуб спртивный перестала ходить, потому что у нас там ни бассейна, ни занятий для беременных, а на обычных занятиях - на пресс много упражнений.. вот думаю то ли в бассейн, то ли еще чего придумать, совсем без спорта не хочется...
Я занимаюсь, хотя до беременности и не делала этого вовсе. Но в группе для беременных, занимаюсь практикой хора (развивает навык правильного усилия, необходимый в родах). Плюс пойду в бассейн, сейчас выбираю, в какой - уж больно вода везде холодная. Еще в баню раз в неделю. Короче, чтобы потешить доминанту беременности - серьезно за себя взялась

В принципе, если угрозы нет (только угроза - это не совсем то, от чего преестраховываются врачи в жк), то спорт не противопоказан никакой, кроме упражнений на пресс, прыжков и поднимания тяжестей. А если до беременности занимались спортом, то тем более прекращать не стоит, особенно резко.
Старый 27-01-2009, 13:52     #7725
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Я бы в бассейн ходила. Но как-то все-таки боюсь...
Старый 27-01-2009, 13:53     #7726
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
начинай!

я не хожу, но собираюсь после 12 недельного УЗИ начать снова пешимы прогулками заниматься.
Тем более у нас тут все продумано. Есть много пеших маршрутов. Разного цвета пяточки на асфальте есть яблочный маршрут, апельстновый и пр. И по дальности они различаются от 2,5 км до 5 кажется
прикольно как а ты с сыном ходишь?))
Старый 27-01-2009, 13:55     #7727
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Я бы в бассейн ходила. Но как-то все-таки боюсь...
Да ну, ты что Бассейн -самый нетравматичный вид спорта. Я бы с удовольствием походила.
Старый 27-01-2009, 13:56     #7728
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

У меня есть в двух шагах от дома бассейн) Который относится к организации, где родители работают. Узнать надо, может мне тоже скидку сделают.
Старый 27-01-2009, 13:56     #7729
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
прикольно как а ты с сыном ходишь?))
я бы с удовольствием ходила с ним. Только он в садике до 16.30
Старый 27-01-2009, 13:58     #7730
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
начинай!
да у меня тоже пузень такой какой и был, тока до этого наетый и жирненький, а теперь с бебиком, и не втягивается почти

и я тоже хочу после УЗИ уже, и говорить всем и показывать
УЗИ у меня тока в пн