| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "точно-точно и мне!
Дама пик какая-то..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то выдалась минутка! Пока всех приветствую,и побежала читать вас,пока Ваня спит... |
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "НИкого не МоЖу!:))Даже половозрелых..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
|
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ДЕВОЧКИ!!:support::support::support::sup..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Лена! Мороз у вас сумасшедший!!! А у нас вода кругом! ![]() Бедные детишки! И не погуляешь в такой холод! ![]() У меня видимо совсем не развит художественный вкус. Мне не очень нравится стиль этой художницы, я не люблю наивную живопись, не понимаю прелести Чёрного квадрата, мне неприятны работы Пикассо.... Мне подавай Шишкина, Левитана, Айвазовского! Вот это приводит меня в восторг, такому талантищу завидую и поклоняюсь! ![]() А из твоих карт мне вторая симпатичнее! |
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Присоединяюсь к поздравлениям!
Лена!..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Ага! И в воде с горки не покатаешься
Ну ты сравнила Гапчинскую и Пикассо! ![]() А вообще мне раньше это тоже не нравилось - казались примитивными рисунки, пока не научилась в лики святых всматриваться на иконах. Они вроде тоже примитивные, но ведь лица их так много излучают - где любовь, где боль, где смирение, где страдание. И все это выглядит примитивно, кажется, что возьмешь кисть и сам такое намалюешь, ан нет - этому и не научишься, если таланта нет! У меня есть диски "История живописи" ВВС, хочешь дам посмотреть? Очень просто и одновременно погружающе объясняется вся история от наскальной живописи до аэрографии! |
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!! ИМЕНИННИЦ С..."
|
|
Участник
|
Девочки, добрый день всем!Читать вас все равно не успеваю.
![]() Всех,кого пропустила с днюшками,именинами. ![]() ![]() ![]() Всем, кто болеет или кому взгрустнулось@@@@@@@@@@@ А мы вчера со старшенькой рассуждали об уровне хороших зарплат.Как оказалось у нас с ней разные цифры всплывают в голове при фразе "хорошая зарплата"Я даже народ решила поспрашивать в разделе работа.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1028066 Результат, конечно, предсказуем."Средняя температура по больнице" ![]() |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Ага! И в воде с горки не покатаешься :(..."
|
|
Элита
|
ну а почему бы и не сравнить.Как бы оба вроде художники..
Я чего-то тоже вашего восторга не разделяю по поводу Гапчинской.. ну повезло тете, кто-то ее отпиарил, что ЭТО стало модно. Мне же темной, нравица например Веласкес ![]() Вопчим мне нрвавяться такие вещи, о которых не надо читать Историю Живописи чтоб "понять" этого художника, а просто посмотришь, и сразу ясно что шедевр .Вопчим мне надо ясно и четко-прямо в лоб! ![]() |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "ну а почему бы и не сравнить.Как бы оба..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
(это что касаемо портретов), а так-Айвазовского, душку, особенно после посещения его дома-музея! (в смысле. что столько интересного узнала о его работоспособности!! Во Айвазян малевал.... по 5 картин в день![]() )ДЕвочки!! Всё Ухожу от вас -у меня скоро Флиртаника!![]() Не забывайте про своих неженатых/мужних друзей!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Участник
|
Да, все забываю вам показать Даню-тыковку.
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Ага! И в воде с горки не покатаешься :(..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Иль как тот же Веласкес "Поклонение волхвов", вот где лица излучают. А вот если основы письма маслом показать, то как Гапчинская ты вполне сможешь. Ток не бейте меня )Тыковка какая хорошенькая Сплюшка что ли?![]() |
|