| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "Проект будущей кухни"
|
|
Участник
|
Мне кажется в кухни ничего нет лишнего, окошко , как правильно выше написали нужно немного расширить, но это мне кажется уже по существу будет видно - нужно или нет. На картинке все красиво и гармонично. А вот на мой вкус диваны ставить в кухне, как-то уже безвкусно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
про зеркало: не знаю, кому как, а мне было бы неприятно готовить и всё время пугаться своего отражения в зеркале сбоку
![]() неуютно это имхо... но это так, задуматься ![]() |
|
|
ответ для AleNick на сообщение "про зеркало: не знаю, кому как, а мне..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для AleNick на сообщение "про зеркало: не знаю, кому как, а мне..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
))))?????вот я например своего отражения не боюсь!зато комната немного за счет этого расшириться и усложниться,скроется прямоугольность!ведь кто-то уже подумал ,что это проход!)))) |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
не, ну в целом проект мне очень понравился
Душевно, уютно, интресное решение с окном Цвета, опять же, приятные и свет как я люблюНО! как и с большинством проектов "на бумаге" в деталях вижу много чего, что может сильно усложнить жизнь ![]() ЗЫ: когда говорят, что что-то в интерьере - прошлый век, у меня сразу вопрос: а мы интерьер делаем, чтобы было модно или чтобы нам лично в нем приятно жилось? ![]() |
|
|
ответ для AleNick на сообщение "не, ну в целом проект мне очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ой!!!во всем правы!!! по поводу бумага-жизнь конечно не без этого,но по крайней мере будет к чему стремится!скорее всего в итоге многое измениться,но постараемся придерживаться выбранной темы! ЗЫ: когда говорят, что что-то в интерьере - прошлый век, у меня сразу вопрос: а мы интерьер делаем, чтобы было можно или чтобы нам лично в нем приятно жилось? ![]() |
|
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "ой!!!во всем правы!!!
по поводу..."
|
|
Старожил
|
тогда надо фреску под ставни подгонять...
|
|
|
|
|
Участник
|
http://forum.ivd.РУ/index.php?showto...F0%FC%E5%F0%E5 вот кстати топик про кирпич в интерьере!(заменить ру на ru)
|
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "http://forum.ivd.РУ/index.php?showtopic=..."
|
|
Участник
|
вот такой вид из коридора(сейчас делаю поэтому в самом коридоре пусто)!слева виднеется дверь в спальню!
|
|
|
ответ для Рома-К на сообщение "http://forum.ivd.РУ/index.php?showtopic=..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Вы знаете, меня всегда удивляет, когда люди пытаются впихнуть все мыслимые дизайнерские новинки в наших живопыристых кв-рах Городят колонны, фальш-камины, подвесные потолки в панельных домах, хотя вся эта архитектура для больших загородных...Я посмотрела Вашу домашнюю стр, очень понра все интерьеры на больших площадях. А вот маленькую кухню (вид 1,2,3), Вы загромоздили рабочей зоной поперек , я представила,как там неудобно сидеть у окна... Я думаю, Вы не обидитесь, Вы ж профи Мы тут Вам все советуем, а у вас аж целый альбом. |
|