Проект будущей кухни - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 15:08
ответ для Рома-К на сообщение "Проект будущей кухни"
мяфффка
Участник

мяфффка отсутствует

Мне кажется в кухни ничего нет лишнего, окошко , как правильно выше написали нужно немного расширить, но это мне кажется уже по существу будет видно - нужно или нет. На картинке все красиво и гармонично. А вот на мой вкус диваны ставить в кухне, как-то уже безвкусно.
Старый 27-01-2009, 15:09
AleNick
Активный участник

AleNick отсутствует

про зеркало: не знаю, кому как, а мне было бы неприятно готовить и всё время пугаться своего отражения в зеркале сбоку
неуютно это имхо...
но это так, задуматься
Старый 27-01-2009, 15:12     #3
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
про зеркало: не знаю, кому как, а мне было бы неприятно готовить и всё время пугаться своего отражения в зеркале сбоку
неуютно это имхо...
но это так, задуматься
что-то в этом есть.. хотя идея зеркала мне нра
Старый 27-01-2009, 15:12     #4
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от мяфффка Посмотреть сообщение
Мне кажется в кухни ничего нет лишнего, окошко , как правильно выше написали нужно немного расширить, но это мне кажется уже по существу будет видно - нужно или нет. На картинке все красиво и гармонично. А вот на мой вкус диваны ставить в кухне, как-то уже безвкусно.
насчет дивана согласен,по крайней мере углового как вариант можно какую-нию тафту или еще чт-ниб подобное!но это тоже наверное фуу(имхо)

Цитата:
неуютно это имхо...
но это так, задуматься
почему пугаться!))))?????вот я например своего отражения не боюсь!зато комната немного за счет этого расшириться и усложниться,скроется прямоугольность!ведь кто-то уже подумал ,что это проход!))))
Старый 27-01-2009, 15:18
AleNick
Активный участник

AleNick отсутствует

не, ну в целом проект мне очень понравился Душевно, уютно, интресное решение с окном Цвета, опять же, приятные и свет как я люблю

НО!
как и с большинством проектов "на бумаге" в деталях вижу много чего, что может сильно усложнить жизнь

ЗЫ: когда говорят, что что-то в интерьере - прошлый век, у меня сразу вопрос: а мы интерьер делаем, чтобы было модно или чтобы нам лично в нем приятно жилось?
Старый 27-01-2009, 15:21     #6
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

Цитата:
не, ну в целом проект мне очень понравился Душевно, уютно, интресное решение с окном Цвета, опять же, приятные и свет как я люблю

НО!
как и с большинством проектов "на бумаге" в деталях вижу много чего, что может сильно усложнить жизнь

ЗЫ: когда говорят, что что-то в интерьере - прошлый век, у меня сразу вопрос: а мы интерьер делаем, чтобы было можно или чтобы нам лично в нем приятно жилось?

ой!!!во всем правы!!!

по поводу бумага-жизнь конечно не без этого,но по крайней мере будет к чему стремится!скорее всего в итоге многое измениться,но постараемся придерживаться выбранной темы!

ЗЫ: когда говорят, что что-то в интерьере - прошлый век, у меня сразу вопрос: а мы интерьер делаем, чтобы было можно или чтобы нам лично в нем приятно жилось?
Старый 27-01-2009, 15:38     #7
marincle
Старожил

marincle отсутствует

тогда надо фреску под ставни подгонять...
Старый 27-01-2009, 15:46
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

http://forum.ivd.РУ/index.php?showto...F0%FC%E5%F0%E5 вот кстати топик про кирпич в интерьере!(заменить ру на ru)
Старый 27-01-2009, 16:07
ответ для Рома-К на сообщение "http://forum.ivd.РУ/index.php?showtopic=..."
Рома-К
Участник

Рома-К отсутствует

вот такой вид из коридора(сейчас делаю поэтому в самом коридоре пусто)!слева виднеется дверь в спальню!
Изображения

Старый 27-01-2009, 16:31
ответ для Рома-К на сообщение "http://forum.ivd.РУ/index.php?showtopic=..."
тути-фрути
Активный участник

тути-фрути отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рома-К Посмотреть сообщение
http://forum.ivd.РУ/index.php?showto...F0%FC%E5%F0%E5 вот кстати топик про кирпич в интерьере!(заменить ру на ru)
Так ведь, кирпич красиво смотриться на больших открытых площадях, а не на кухне в 11 м.
Вы знаете, меня всегда удивляет, когда люди пытаются впихнуть все мыслимые дизайнерские новинки в наших живопыристых кв-рах Городят колонны, фальш-камины, подвесные потолки в панельных домах, хотя вся эта архитектура для больших загородных...
Я посмотрела Вашу домашнюю стр, очень понра все интерьеры на больших площадях. А вот маленькую кухню (вид 1,2,3), Вы загромоздили рабочей зоной поперек, я представила,как там неудобно сидеть у окна... Я думаю, Вы не обидитесь, Вы ж профи Мы тут Вам все советуем, а у вас аж целый альбом.