| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
ну, и это еще с учетом того что ЗП еще не было и одежды у нас минимум, поэтому экономно
но мы и не срыгиваем, ттт... |
|
|
ответ для Ука на сообщение "Девчонки! а вы как одежду меняете..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот я также после купания....
но блин вот стирала просто счас вещички, а они чистые!!! мы не срыгиваем не описываем.... вот и подумалось... |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "ну, и это еще с учетом того что ЗП еще..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, так я не поняла, у всех уже дети (как Наташин Тима) голову держат, поворачиваются со спины на бока и по-пластунски ползают????
![]() ![]() ![]() Мы одни отстаем?... |
|
|
|
|
Хранитель
|
мы каждый день меняем
вот только проснулись - 7 часов спала наша красавица ![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Девочки, так я не поняла, у всех уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
блин, муж заколебал - ваще ничем не помогает, бесит меня... сегодня с утра аж до истерики довел... много думала - не хочу такого мужа - надоел
это чё?? горомны или че?? решила пить успокоительные а то к вечеру у меня психоз начинается... еще и у мамы щитовидка - плачет постоянно - вот мне, блин, поддержка -то моральная и тп... чем ваще это муж может помочь? для него дети есть, только когда не плачут - накормленны и довольны... а так - это только мои дети... вот, не разговариваею с этим... А тут ваще он мне заявил, что только с рождением имы он осознал что он отец, до этого не осознавал... ну как так?? а еще он Деме вчера ремня дал, казел, головой своей не думает... сильно-сильно... кароче - дурак он какой-то... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Люба, смотрю ваши видео, какой Ванька умничка, стишки так хорошо читает!!! Я меняю одежки каждый день, потому что одежек много))))))) А так тоже чистые. Мы голову не держим, но когда на животике лежит, поднимает ее. Но ползать и переворачиваться вроде рано еще))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну, ползать-то это сильно сказано, если ребзя на пуз положить он у меня начинает пытаться уползти, ну см 10 проползаем
но это на уровне рефлексов, ну там, если под пятки новорожденному опору положить он будет ползти...блин, а у нас одежды ваще - по-спартански ![]() |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Всем приветик!
Люба, смотрю ваши..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
купаемся мы не каждый день.. у нас это очень сложная процедура.. ванны нет моемся на кухне из кастрюль..жду когда пупок совсем заживет,тогда хоть можно воду не кипятить.. и будем пристраиватся делать это в душе ![]() Наташа,это гормоны.. я своего вчера тоже весь день пинала.хотя совсем не за что.. он помогает ,ночью дежурит ![]() еще слезы лью по любому поводу.. за руль села, чувствую себя девушкой,которая первый раз села за руль...ужасное состояние,тут ночевала одна.. так страшно стала,аж закрылась на два замка!! короче пью на ночь персен! |
|