| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для linok на сообщение "Тогда вам наверное только ждать..."
|
|
Элита
|
вот такая сейчас у нас красота
,ветрянка"Тополь,тополь-Я дубрава,приём!" ![]() Спецназовец ![]() |
|
|
ответ для ИРКЕН на сообщение "вот такая сейчас у нас..."
|
|
Элита
|
мааааленький! выздоравливайте скорее!!! а вообще, ветрянкой тяжело болеть? или не очень? просто я смотрю, что вид у ребенка не болезненный, а вполне довольный. Представляю, как ты его красила
наверное, весь искрутился! |
|
|
ответ для ИРКЕН на сообщение "вот такая сейчас у нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Смотрю от души мама зеленкой то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Серая с черным. мне понравилась колясочка очень и детю тоже вроде, но пока катались только по квартире. Я ее выбрала по принципу легкая и достаточно компактная в сложенном виде, она у нас будет неосновная - если поехать куда за город или вот летом к бабушке в другой город собираемся на месяцок, а на постоянку у нас с колес больших люлька снимается и ставится сиденье - "высоко сижу - далеко гляжу " ![]() |
|
|
|
ответ для Dich на сообщение "как уже написали - ручка не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот кто-то спрашивал про прогулку Inglesina. Не успела ответить. Она у нас была у Виты. Я ее летом подруге отдала и обратно не хочу. Сейчас эта коляска стала внешне поинтересней, но технически такая же. Я ее, честно говоря, не очень любила. Раскладывается она сложнее, чем Ария, весит больше, сзади спинку шнурок регулирует не очень удобный. Если выбирать между ней и Арией, по мне так Ария лучше. Но на вкус и цвет как говориться.... |
|