Цитата:
Сообщение от Anutinka
Тут много писали про Эрго-Русь... мы были застрахованы в этой страховой компании с 0 до 1 года - никаих нареканий нет, пользовались по "полной"... тут все еще звисит к какому мед.учереждению тебе прикрепят, т.к. в Эрго нет своего мед.центра (мы были прикрепленены к МЦ Ришар (это базовое МУ СК Вириллис)... Все гуд. у мня не было сомненй, что я там продлю страховку НООООООООООО на следующий год (с 1до 2-х) нам насчитали аж 105000 руб!!!!!!!!!!! Сказали, что мы оказались дорогим пациентом  ..... теперь ломаю голову, что выбрать... все похожие программы стоят в среднем от 60000 р я как-то не готова к такой сумме... 
|
а что значит к какому МУ прикрепят? есть список МУ из которого и выбираешь: у нас например педиатры из "21века" и "Балт Меда", большинство специалистов из ДГБ на Авангардной, и в ЭргоРуси есть такой же список и никуда не предлагали прикрепляться когда я перед НГ узнавала у них про программы, а 105тр эт Вам как-то уж сильно загнули, всё включено у них стоит от 39500р...эт на 4х летнего ребёнка, с 1-2х конечно дороже, но не 105тр, эт совсем уж обдираловка

!