Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 763 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 09:48     #7621
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня, я наконец-то встала на учет Несмотря на все ярковыраженные надежды врача, что я не дохожу, пришлось ей скрепя сердцем смириться с возможной порчей статистики в моем лице.
.
Поздравляю! Великое дело начала
Старый 27-01-2009, 10:09     #7622
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, мне из пальца нужно сдать кровь,но сегодня сдаться я не смогла,по причине отсутствия ,извиняюсь,стулавот тоже теперь проблемма
я спасаюсь Дюфалаком, 20 мл утром натощак, ваще проблем нет...ттт... даже по два раза теперь
Цитата:
Девочки, поздравьте меня, я наконец-то встала на учет
ПОЗДРАВЛЯЮ официальных беременных прибавилось
Старый 27-01-2009, 10:19     #7623
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, мне из пальца нужно сдать кровь,но сегодня сдаться я не смогла,по причине отсутствия ,извиняюсь,стулавот тоже теперь проблемма
Гм, а при чем тут стул и кровь? Или хотела сразу оптом все сдать? Так я даже не парилась, не стала этот анализ кала сдавать и все. И что удивительно, у меня врачиха про него и не спросила, а я и не сказала (ну вот убейте меня, не могу я каки из унитаза в баночку выковыривать )
[quote][официальных беременных прибавилось /QUOTE]
Да пока еще не много. Терапевта я сразу вчера прошла, очень повезло-у нее ни одного человека, хотя обычно очереди на 2 часа. Теперь надо ЛОРа и Окулиста, поеду в поликлинику свою (где еще ни разу не была), надо узнать, там хоть по записи или как...
Вот в консультации меня убивает то, что номерок взять нельзя заранее Блин, почему я должна в этой живой очереди сидеть по 2-3 часа, когда во всем мире существует запись???
Старый 27-01-2009, 10:23     #7624
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Так я даже не парилась, не стала этот анализ кала сдавать и все. И что удивительно, у меня врачиха про него и не спросила, а я и не сказала (ну вот убейте меня, не могу я каки из унитаза в баночку выковыривать )
Я когда в прошлую беременность неделю на сохранении лежала на Авангардной, мне нянечка дала 2 пробирки (!!). Одну для мочи, вторую-для кала.
Ну пописать в пробирку я может еще и смогу, но во вторую Ковыряться палочками я тоже отказалась
Цитата:
Вот в консультации меня убивает то, что номерок взять нельзя заранее Блин, почему я должна в этой живой очереди сидеть по 2-3 часа, когда во всем мире существует запись???
ДааА, бред конечно. Такое ощущение, что кто-то сидит и спецом придумывает, что бы такого еще сделать, чтобы всем еще неудобнее было???
Старый 27-01-2009, 10:32     #7625
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я когда в прошлую беременность неделю на сохранении лежала на Авангардной, мне нянечка дала 2 пробирки (!!). Одну для мочи, вторую-для кала.
Ну пописать в пробирку я может еще и смогу, но во вторую Ковыряться палочками я тоже отказалась

ДааА, бред конечно. Такое ощущение, что кто-то сидит и спецом придумывает, что бы такого еще сделать, чтобы всем еще неудобнее было???
Гык, мне сейчас тоже дали пробирку, мочу на посев сдать. Ну вот опять же, это хорошо, что у меня машина. Я в нее сяду с этой пробиркой в руке (еще б попасть в нее, конечно, я таки не снайпер ) и до ЖК доеду. А вот как нормальные беременные будут добираться на общественном транспорте, кто-то еще и с пересадкой и везти в руке пробирочку, заткнутую ваткой????
Старый 27-01-2009, 10:32     #7626
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

[quote=Ракель;20854725]Гм, а при чем тут стул и кровь? Или хотела сразу оптом все сдать? Так я даже не парилась, не стала этот анализ кала сдавать и все. И что удивительно, у меня врачиха про него и не спросила, а я и не сказала (ну вот убейте меня, не могу я каки из унитаза в баночку выковыривать )
Цитата:
[официальных беременных прибавилось /QUOTE]
Да пока еще не много. Терапевта я сразу вчера прошла, очень повезло-у нее ни одного человека, хотя обычно очереди на 2 часа. Теперь надо ЛОРа и Окулиста, поеду в поликлинику свою (где еще ни разу не была), надо узнать, там хоть по записи или как...
да хотела сразу оптому,чтобы два раза туда не ходить
Старый 27-01-2009, 10:33     #7627
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
везет тут некоторым..фильмы смотрите =)))
а я тут на работе торчу...ужас...ничего делать не хочу
+1
Старый 27-01-2009, 10:38
ответ для Тина на сообщение "[quote=Ракель;20854725]Гм, а при чем..."
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

[quote=Тина;20855183]
Цитата:
Гм, а при чем тут стул и кровь? Или хотела сразу оптом все сдать? Так я даже не парилась, не стала этот анализ кала сдавать и все. И что удивительно, у меня врачиха про него и не спросила, а я и не сказала (ну вот убейте меня, не могу я каки из унитаза в баночку выковыривать )

да хотела сразу оптому,чтобы два раза туда не ходить
Да ну, все равно придется еще что-нить сдавать. А там, глядишь, желание и возможность совпадут
Старый 27-01-2009, 10:46     #7629
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

девочки доброе утро! сегодня новости читала, в америке женщина родила 8!!!!!!!!!!!!!все здоровенькие!!!! Представляйте, я бы конечно в шок выпала если бы узнала что жду 8....
Старый 27-01-2009, 10:53     #7630
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Девочки, привет всем!!! =)
Расскажите, как вы с ремнем безопасности в машине обходитесь? Что-то мне с ним неудобно как-то стало. А как по другому его пристегивать, чтоб на низ живота не давил - не пойму.