Вкусняцкий топик _4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 09:58     #1
Ulitochka
Наш человек
 
Профиль Ulitochka
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Берег Тихого Океана...
Сообщения: 5 816
Ulitochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
Хочу рецепт куринного суфле с сырной прослойкой! Так вкусно выглядит!
Цитата:
Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
А можно рецептик суфле?
Конечно Я его сама сегодня придумала и сготовила Получилось очень вкусно. Муж и дети схомячили за ужином все что приготовила

Состав

-4 куриных грудки - филе
-1 зубчик чеснока
-1 яйцо
-соль, перец
-1 столовая ложка молока
-1 столовая ложка муки
Приготовление
-Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком
-взбить блендером яйцо и добавить его в фарш
-добавить столовую ложку молока и столовую ложку муки
-посолить, поперчить, перемешать блендером (можно наверно и просто вилкой)
-форму для выпечки смазать маслом, выложить половину фарша в нее
-посыпать слоем тертого сыра
-сверху выложить вторую половину фарша
-смазать верх остатками яйца из той мисочки, в которой вы его взбивали
-запекать 30 -35 минут в духовке при 200 градусах по цельсию

Готовится очень просто, съедается быстро
Старый 27-01-2009, 10:06     #2
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Цитата:
Сообщение от Евгеш@ Посмотреть сообщение
я обычно так и делаю

А я еще добавляю в этот крем гр 100 - 150 сливоч. масла - получается супер нежный крем
Вот мой тортик (тесто покупное)
я стараюсь минимум масла....
Старый 27-01-2009, 11:15     #3
katysha2084
Участник
 
Профиль katysha2084
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 254
katysha2084 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Конечно Я его сама сегодня придумала и сготовила Получилось очень вкусно. Муж и дети схомячили за ужином все что приготовила

Состав
-4 куриных грудки - филе
-1 зубчик чеснока
-1 яйцо
-соль, перец
-1 столовая ложка молока
-1 столовая ложка муки
Приготовление
-Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком
-взбить блендером яйцо и добавить его в фарш
-добавить столовую ложку молока и столовую ложку муки
-посолить, поперчить, перемешать блендером (можно наверно и просто вилкой)
-форму для выпечки смазать маслом, выложить половину фарша в нее
-посыпать слоем тертого сыра
-сверху выложить вторую половину фарша
-смазать верх остатками яйца из той мисочки, в которой вы его взбивали
-запекать 30 -35 минут в духовке при 200 градусах по цельсию

Готовится очень просто, съедается быстро
У меня мясорубки нет
Старый 27-01-2009, 11:29
ответ для katysha2084 на сообщение ":(У меня мясорубки нет:(:(:("
    #4
verius
Старожил
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 449
verius отсутствует


Цитата:
Сообщение от katysha2084 Посмотреть сообщение
У меня мясорубки нет
У меня тоже сейчас нет. Я куриное филе режу на небольшие кусочки и в блендер. Перемалывает нормально.
Старый 27-01-2009, 11:46     #5
Netsi
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: угол Бухарестской и Белы Куна
Сообщения: 1 008
Netsi отсутствует


Цитата:
Сообщение от katysha2084 Посмотреть сообщение
У меня мясорубки нет
Цитата:
Сообщение от verius Посмотреть сообщение
У меня тоже сейчас нет. Я куриное филе режу на небольшие кусочки и в блендер. Перемалывает нормально.
можно просто готовый куриный фарш купить я думаю
Старый 27-01-2009, 14:27     #6
Silvara
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
Silvara отсутствует


Цитата:
Сообщение от verius Посмотреть сообщение
У меня тоже сейчас нет. Я куриное филе режу на небольшие кусочки и в блендер. Перемалывает нормально.
а я не режу перемалываю целиком погружным блендером
Старый 27-01-2009, 15:05     #7
Баграм
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 568
Баграм отсутствует


Цитата:
Сообщение от Silvara Посмотреть сообщение
а я не режу перемалываю целиком погружным блендером
а какой у вас блендер? хочу купить, сомневаюсь. Надо чтоб и мясо перемалывал
Старый 28-01-2009, 01:28     #8
Silvara
Ветеран
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Пискаревка
Сообщения: 823
Silvara отсутствует


Цитата:
Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
а какой у вас блендер? хочу купить, сомневаюсь. Надо чтоб и мясо перемалывал
у меня какой-то старенький браун (ему четвертый год уже), но мясо он не потянет, наверное. курица же мягкая.
Старый 27-01-2009, 12:28
ответ для katysha2084 на сообщение ":(У меня мясорубки нет:(:(:("
    #9
Счастик
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
Счастик отсутствует


Цитата:
Сообщение от katysha2084 Посмотреть сообщение
У меня мясорубки нет
порубите блендером, чем больше протрется, тем будет нежнее, для суфле несколько раз попускается через мясорубку
Старый 27-01-2009, 20:45     #10
Stone
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Кузьмолово
Сообщения: 503
Stone отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Конечно Я его сама сегодня придумала и сготовила Получилось очень вкусно. Муж и дети схомячили за ужином все что приготовила

Состав
-4 куриных грудки - филе
-1 зубчик чеснока
-1 яйцо
-соль, перец
-1 столовая ложка молока
-1 столовая ложка муки
Приготовление
-Куриные грудки пропустить через мясорубку вместе с чесноком
-взбить блендером яйцо и добавить его в фарш
-добавить столовую ложку молока и столовую ложку муки
-посолить, поперчить, перемешать блендером (можно наверно и просто вилкой)
-форму для выпечки смазать маслом, выложить половину фарша в нее
-посыпать слоем тертого сыра
-сверху выложить вторую половину фарша
-смазать верх остатками яйца из той мисочки, в которой вы его взбивали
-запекать 30 -35 минут в духовке при 200 градусах по цельсию

Готовится очень просто, съедается быстро

А сколько сыра брали и какой?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.