♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 00:32     #1441
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Как у вас дела , не планировать не передумали
неа...у меня ж спираль стоит на 2 года.....пока ее не снять...да и желания в этом нет
Старый 27-01-2009, 00:39     #1442
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

И у меня очередное обострение... Хочу в свое гнездышко Год назад купили, сдаем, чтобы выплатить ипотеку.. Так вот у меня в сентябре прям параноя была - хочу жить в своей квартире, но пока много "но".... Щас вот опять: вчера, вместо того, чтобы поработать вечером - часа два насиловала мужа планами на ремонт и т.п.
Старый 27-01-2009, 01:12     #1443
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
у маленькой пневмония левосторонняя
маленькая все рекорды побила 3 раза в больнице, пневмония ,аденоиды , ангина а ведь нам ещё и четырёх нет, старшая то так не болела ,устала я....
Бедные вы обе Здоровья ей!

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
И у меня очередное обострение... Хочу в свое гнездышко Год назад купили, сдаем, чтобы выплатить ипотеку..
Ой, как я тебя понимаю... У меня свежекупленная квартирка в Питере осталась, а я тут все по съемным...
Старый 27-01-2009, 01:19     #1444
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Это тройня что ли
ага....

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
гы гы мы почти одновременно ссылку выложили

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Девоньки, хачу, хачу, хачу дитятку.... блин...
хто знает, как все происходит если из одного отпуска по уходу за ребенком, плавно переходишь в декретный??? если так произойдет то меня на работе распнут на словах... гы.. думаю уши всю беремменнность гореть будут
Да нормально, я так со старшими выходила и все ОКЕЙ....

Цитата:
привет сестра по хочу -хочу дитёнка, теперь у тебя крышеснос мне тут пока не до этого, отвлеклась так ничё , у маленькой пневмония левосторонняя Девочки на пятый день после температуры без остановки - поставили нам наконец то правильный диагноз. Что то после такого не очень то хочеться дитёнка, сегодня как раз пик ,я так думаю был , начали колоть антибиотики мне что бы в Курортном родить, надо полис покупать каждый год у нас нет нормальных терапевтов, а наш так вообще пневмонию в упор и сегодня не видел , слава Богу у нас свой врач за 700 р приходит . Если бы не она- труба нам, уже и так пневмония -это ведь прошляпленый бронхит,вовремя я её вызвала, не очень то мне ОРВИ поставленный понравился Друзья говорят не на того ты учишься , иди на врача ,ты стоооко знаешь,я вчера и правда до нашего врача все симптомы воспаления сама увидела , интернет просветил. Простите за много букв... накипело. Я теперь опасаюсь как то ... ещё детей, маленькая все рекорды побила 3 раза в больнице, пневмония ,аденоиды , ангина а ведь нам ещё и четырёх нет, старшая то так не болела ,устала я....
Ой плохая это вещь, ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
И у меня очередное обострение... Хочу в свое гнездышко Год назад купили, сдаем, чтобы выплатить ипотеку.. Так вот у меня в сентябре прям параноя была - хочу жить в своей квартире, но пока много "но".... Щас вот опять: вчера, вместо того, чтобы поработать вечером - часа два насиловала мужа планами на ремонт и т.п.
Ну потерпи, СКОРО БУДИТЕ ЖИТЬ В СВОЕМ ГНЕЗДЫШКЕ...
Старый 27-01-2009, 09:08     #1445
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
девочки смотрите кого сентябрята 2009 ждут, тут девочка ссылку дала знакомая http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2832

Ага. Наша Лена известна теперь на весь форум.
Старый 27-01-2009, 09:08     #1446
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Всем привет. Как у вас тут дела. Может уже на кого то почихать надо?????????????
Старый 27-01-2009, 09:32     #1447
Натаха
Старожил

Профиль Натаха

Натаха отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
девочки смотрите кого сентябрята 2009 ждут, тут девочка ссылку дала знакомая http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2832
Здорово!
Цитата:
привет сестра по хочу -хочу дитёнка, теперь у тебя крышеснос мне тут пока не до этого, отвлеклась так ничё , у маленькой пневмония левосторонняя Девочки на пятый день после температуры без остановки - поставили нам наконец то правильный диагноз. Что то после такого не очень то хочеться дитёнка, сегодня как раз пик ,я так думаю был , начали колоть антибиотики мне что бы в Курортном родить, надо полис покупать каждый год у нас нет нормальных терапевтов, а наш так вообще пневмонию в упор и сегодня не видел , слава Богу у нас свой врач за 700 р приходит . Если бы не она- труба нам, уже и так пневмония -это ведь прошляпленый бронхит,вовремя я её вызвала, не очень то мне ОРВИ поставленный понравился Друзья говорят не на того ты учишься , иди на врача ,ты стоооко знаешь,я вчера и правда до нашего врача все симптомы воспаления сама увидела , интернет просветил. Простите за много букв... накипело. Я теперь опасаюсь как то ... ещё детей, маленькая все рекорды побила 3 раза в больнице, пневмония ,аденоиды , ангина а ведь нам ещё и четырёх нет, старшая то так не болела ,устала я....
Крепись. Главное знаете теперь что лечить.
Старый 27-01-2009, 09:33     #1448
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Держитесь, здоровья малышу и маме сил!!!
Пусть все наладится.@@@@@@@@

Цитата:
Девочки! Я в шоке! Никогда не видела такое УЗИ!!!
Это так классно!!!
Старый 27-01-2009, 09:34     #1449
Натаха
Старожил

Профиль Натаха

Натаха отсутствует

Моя лапочка-дочка сегодня тоже с температурой проснулась и кашлем. Сидим дома, ждем врача. Папа наш на больничном сидеть отказался. Зато хоть молока для кашки привез. Теперь мы с ней вдвоем тусуемся. Я по ночам не спать - отвыкла. После бессонной ночи как будто побитая.
Старый 27-01-2009, 09:34     #1450
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Всем привет. Как у вас тут дела. Может уже на кого то почихать надо?????????????
Думаю через пару месяцев все будут просить тебя почихать. Все будут жадно ловить "апчхики"!!!
Ох, побыстрее бы уже.

Закрыто