***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 10:28     #6951
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Алена, ты просто герой Все успеваешь, со всем справляешься. А с машинами этими всегда что-нибудь
Старый 20-04-2006, 10:40
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles2.server.rc-mir.com/3ec70fe..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
И мы поздравляем самую нашу старшую красавицу Луизу с ВОСЬМЁРОЧКОЙ и путешественницу Аришу с СЕМЁРОЧКОЙ!!!!! Девулькам и их мамам весеннего настроения и бодрости!!!

Мы тоже
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Последний раз редактировалось Romashka*, 20-04-2006 в 10:43.
Старый 20-04-2006, 10:41     #6953
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

У нас вчера был просто "суперский" день Починилась моя машина и я поехала на спорт. Доехав до м. Кировский завод, она умерла. Я отъехав кое-как к поребрику звоню мужу, который сидит дома с Сашкой. Он говорит, что щас приедет и потащит меня на веревке, а сашец тоже приедет с ним, так как оставить ее не с кем. Поясню, что эвакуатор с моей машиной не катит, она оч низкая, и эвакуатор должен быть какой-то особый, которых в городе оч мало, а объяснять и ждать его просто некогда. В общем сижу и жду мужа, а в это время из машины, которая припаркована за мной, воруют магнитолу (это я уже потом узнала, когда водитель пришел). Наконец они приехали, мы перегрузили Сашку в мою машину, привязались и поехали. Я раньше на веревке никогда не ездила, только сама тащила. Ощущения еще те, особенно если учесть, что гидроусилитель не работает, а педаль тормоза ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ, тк вакуумник не работает тоже. В общем, поворачивая руль, я чуть не надорвалась. При этом Сашец раскапризничалась, а потом и разоралась. Я стала ей петь "В траве сидел кузнечик...", муж в зеркало видит всю эту тему и угорает надо мной. В общем, это было шоу Домой я приехала такая замученая, как будто 3 часа на спорте отпахала
Старый 20-04-2006, 10:44     #6954
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Моя морковка все еще спит С 11 вечера
Старый 20-04-2006, 10:46
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles2.server.rc-mir.com/3ec70fe..."
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Отчетик замечательный!!! Ну а Коленька тааакой славненький
Старый 20-04-2006, 10:47     #6956
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
У нас вчера был просто "суперский" день Починилась моя машина и я поехала на спорт. Доехав до м. Кировский завод, она умерла. Я отъехав кое-как к поребрику звоню мужу, который сидит дома с Сашкой. Он говорит, что щас приедет и потащит меня на веревке, а сашец тоже приедет с ним, так как оставить ее не с кем. Поясню, что эвакуатор с моей машиной не катит, она оч низкая, и эвакуатор должен быть какой-то особый, которых в городе оч мало, а объяснять и ждать его просто некогда. В общем сижу и жду мужа, а в это время из машины, которая припаркована за мной, воруют магнитолу (это я уже потом узнала, когда водитель пришел). Наконец они приехали, мы перегрузили Сашку в мою машину, привязались и поехали. Я раньше на веревке никогда не ездила, только сама тащила. Ощущения еще те, особенно если учесть, что гидроусилитель не работает, а педаль тормоза ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ, тк вакуумник не работает тоже. В общем, поворачивая руль, я чуть не надорвалась. При этом Сашец раскапризничалась, а потом и разоралась. Я стала ей петь "В траве сидел кузнечик...", муж в зеркало видит всю эту тему и угорает надо мной. В общем, это было шоу Домой я приехала такая замученая, как будто 3 часа на спорте отпахала

Да уж, весело тебе вчера было!
А что в итоге с машиной?
Старый 20-04-2006, 10:50     #6957
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix
Моя морковка все еще спит С 11 вечера

Утомили вчера ребенка.
Умничка какая. И это она не ела до сих пор?
Старый 20-04-2006, 10:54     #6958
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Кстати, что там у нас с ансамблем сентябрятским?
Мы тоже претендуем
Вложение 22094
А у нас есть барабан... или место ударника занято уже
Старый 20-04-2006, 11:05     #6959
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

мы так же присоединяемся ко всем поздравлениям, короче всех кого мы не поздравляли с днюшечками!!!
Старый 20-04-2006, 11:11     #6960
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

а мы сегодня ВСТАЛИ в кроватке!!!