Купи-продай. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 01:09
ответ для Памперсита на сообщение "Купи-продай."
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

может вы завидуете, что у некоторых людй дети и вправду одеваются за границей????? тема полный бред!! я сама очень часто покупаю вещи в германии и США, финляндии... тех же самых фирм что и на СХ! да и на СХ бывает могу что нить купить! но это не означает, что все фирменные вещи продают на ДО с СХ!!!! и я не разу не встречала выявленного СХ на ДО, а ведь сразу бы было видно!
Старый 27-01-2009, 01:14     #62
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Может, Вы просто на форуме не очень давно.
А я помню и девушку Олю из Купчино, которая втюхивала стеснительным форумчанкам грязный секонд, а они плакали, но жевали кактус. Зато когда одна робко написала, что тут творилось - у всех сразу глаза пооткрывались.

И рассказы о том, как девушки приходили к продавцу, а в коридор не пройти было - мешки секондовские везде стояли...
Старый 27-01-2009, 01:23
Красота неописуемая
Участник

Красота неописуемая отсутствует

Меня больше удивляют не те кто продают,а те кто покупают сильно поношеные вещи.
Раньше когда в топиках писали желающие купить я просто поражалась. Думала неужели так можно экономить . Не понимаю.
Бывают такая страшная одежда, застираная с пятнами , а желающих хоть отбавляй. Вроде и цена не особо от новых вещей отличается.
Старый 27-01-2009, 09:04     #64
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
может вы завидуете, что у некоторых людй дети и вправду одеваются за границей????? тема полный бред!! я сама очень часто покупаю вещи в германии и США, финляндии... тех же самых фирм что и на СХ! да и на СХ бывает могу что нить купить! но это не означает, что все фирменные вещи продают на ДО с СХ!!!! и я не разу не встречала выявленного СХ на ДО, а ведь сразу бы было видно!
У вас кроме оценки - полный бред, еще какие-то встречаются? Нежная вы наша
Старый 27-01-2009, 09:42     #65
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота неописуемая Посмотреть сообщение
Меня больше удивляют не те кто продают,а те кто покупают сильно поношеные вещи.
Раньше когда в топиках писали желающие купить я просто поражалась. Думала неужели так можно экономить . Не понимаю.
.
Тогда вас видимо удивляют люди которые просят помощи??????И наверное очень удивительно, что не все живут в отдельных квартирах
Старый 27-01-2009, 09:52     #66
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Тогда вас видимо удивляют люди которые просят помощи??????И наверное очень удивительно, что не все живут в отдельных квартирах
+1 Мало того, что есть люди, которые просто не могут позволить себе покупать те вещи, которые они хотели бы купить, за это нельзя осуждать и косо смотреть.
Старый 27-01-2009, 11:04     #67
Lutty
Частый гость

Lutty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуритта Посмотреть сообщение
я тут тоже умерла - продавали соски "чуть-чуть бу"

По теме ничего сказать не могу. Многие вещи в этом мире моему пониманию не доступны. Изношенные, застиранные и заляпанные вещи детя, я стираю, кладу в пакетик и кладу рядом с помойкой. Если кому надо - заберут, не надо - увезут с мусором. А вот 1 раз одетую парадную кофточку-костюмчик, купленный в магазине, могу и ДО выставить. Хоть за половину или 1/3 цены уйдет - и то экономия.
Старый 27-01-2009, 11:26
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Товаррисчи! Появилась у меня какая-то патология заглядывать в топ "Куплю-продам детскую одежду"(от 92-104).И знаете,поражаюсь одному моменту,как народ пытается подчастую продать вещи из "английского сэконд-хэнда",расписывая ,будто это супер-мега-крутые шмотки известных брендов,ну "..очень мало б\у"(просто не в том режиме постирали черным носками при температуре сто пятьдесят градусовпо Цельсию).И цены удивительные.Я сама частенько захожу в сэконд(благо по пути работы домой)и покупаю там для ребенка домашние вещи(испачкать-выкинуть-не жалко).Складывается впечатление,будто авторы таких топиков,поиспользовав вещь из сэконда,пытаются еще и получить прибыль,продав ее.То есть дороже,чем приобретали до использования.И дело даже не во внешнем виде.Вот, к примеру(из личных наблюдений)спортивные трикотажные куртки,прошедшие тепловую обработку(как обычно сэконд обрабатывается)имеют растянутые резинки(на рукавах и поясе),а продаются,как овые...Ужас,неужели принцип самой торговли таков?..может обьяснит кто?
Вам уже ответили про секонд..

Вообще по моему мнению на ДО далеко не всегда выгодно покупать детские вещи. Хотя я с удовольствием покупаю там верхнюю одежду, платья/сарафанчики в отличном состоянии, новую обувь из ОЗ. Меня тоже удивляет, когда выставляют явно заношенную вещь, гордо пишут Фирменная, и просят цену в полтора раза выше чем нефирменная в магазине. Но... видимо есть спрос, раз есть такие предложения..
Старый 27-01-2009, 15:54     #69
Красота неописуемая
Участник

Красота неописуемая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Причём тут помощь ? Цены то на вещи не дешёвы как кажется. Срабатывает инстинкт раз ношеные значит дешевле, а на самом деле цена как у новых или ещё выше. Меня так же удивляют продавцы таких вещей. Правда меньше чем покупатели. Я бы за бесплатно отдала.
Старый 27-01-2009, 16:57     #70
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота неописуемая Посмотреть сообщение
Причём тут помощь ? Цены то на вещи не дешёвы как кажется. Срабатывает инстинкт раз ношеные значит дешевле, а на самом деле цена как у новых или ещё выше. Меня так же удивляют продавцы таких вещей. Правда меньше чем покупатели. Я бы за бесплатно отдала.
В таком случае я вас поддерживаю. Я отдаю все вещи, продала только не подошедшие или почти новые.
Но вот покупала я старенькие на дачу т.к. на новые просто не было денег. И очень благодарна девушке, которая продала мне вещи оптом.