Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Наташ, замызганными можно быть и с..."
|
Ветеран
![]() |
Ну там просто...это видеть надо....Да мне детей жалко,если честно.Я вот не могу понять и всё....По повду нижнего разьяснили-понятно.Но вот продавать бу дороже,чем до носки куплено....нинаюууу....
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "да уж, а вроде у вас не 5..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Памперсита на сообщение "Ой,пропустила звездный..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Памперсита на сообщение "Купи-продай."
|
Ветеран
![]() |
Ну ладно.все понятно....
|
![]() |
ответ для Памперсита на сообщение "А что значит не 5 собщений?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Памперсита на сообщение "Ой,пропустила звездный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
О высоком надо думать! Вещизм--проблема века! Трусы--это ещё что, по сравнению с мировой революцией!
Не ходить на ДО, если раздражает! |
![]() |
ответ для kama на сообщение "профессиональный нюх:ded:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вопрос не ко мне, но я определяю чисто по внешнему виду. Гадаю по фото
![]() Во1х, некоторые модели ооочень устаревшие, такие уже давно никто не производит. Они симпатичные даже, но изданы лет 15, а то и 20 назад. Женские голубые джинсовые рубашки определенного вида. Вельвет детский - буквально пару дней назад сарафанчик видела ![]() 2. Потрепанные они обычно прилично - причем именно от времени усохшие, истончившиеся. И это тоже видно. 3. Фирма известная всем. Особенно умиляет когда ярлычки крупно фотают. ![]() 4. Их всегда продают дорого. Т.е. так... реально дорого. И мне кажется, что именно высокая цена и застилает покупателям глаза. Ну как же вот... человек нормально оценивает дорогую вещь. При том что на ДО довольно многие продают действительно хорошие вещи, от своих детей, год-два не больше от производства, но дешево. И народ носом крутит, не верит... как же так... про бесплатный сыр выучили все ![]() 5. Ну и последнее - дамы даже ники не меняют. Некоторых я уже года 2 тут вижу, торгующих откровенным древним секондом. |
![]() |
ответ для Памперсита на сообщение "Зря вы бросаетесь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
из чего следует, что я бросаюсь словами? я лишь откомментировала ваши вполне определенные попытки (настаиваю) считать деньги в чужом кармане. мы не обсуждаем тут, что кажется мне или вам. и вашего мнения о том, каких людей лично вы встречали в жизни, я не спрашивала. и вы опять ж судили о чужих потребностях и расходах на них. следите за собой, вашим словам есть вполне определенная характеристика, которую я приводила выше. __________________________________________________ ________________________________ не опускайтесь до обсуждения личности оппонента - я имею право быть резкой. и это не является доказательством неправоты моей точки зрения |
|