Купи-продай. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 00:07     #51
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Наташ, замызганными можно быть и с более высокой зарплатой. Дело не в уровне дохода.
Ну там просто...это видеть надо....Да мне детей жалко,если честно.Я вот не могу понять и всё....По повду нижнего разьяснили-понятно.Но вот продавать бу дороже,чем до носки куплено....нинаюууу....
Старый 27-01-2009, 00:08
ответ для shamAnka на сообщение "да уж, а вроде у вас не 5..."
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
да уж, а вроде у вас не 5 сообщений...сейчас точно начнется
А что значит не 5 собщений?
Старый 27-01-2009, 00:12     #53
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
Конечно нельзя запретть человеку делать то,что он считает нужным и продавать то,что он считат нужным по той цене,по которой он хочет.Просто удивляет многое.Ведь для чего существует сам форум?Мне кажется,чтобы мы общались и обменивались информацией,мнениями.Задавали вопросы и получали на них ответ.Сколько людей-столько мнений.В общении мы познаем мир(чет меня понесло.Вот многие пишут,что-то вроде "...не считай денег в чужих карманах",не осуждай,но я думаю,что все-равно,человек в силу своей натуры не может не анализировать поступки других людей,свои и проч. Соответственно и мнение свое выражает в силу своего восприятия данной ситуации.
жмите кнопки. жалуйтесь модераторам и все
Старый 27-01-2009, 00:12
ответ для Памперсита на сообщение "Купи-продай."
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Ну ладно.все понятно....
Старый 27-01-2009, 00:12     #55
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
А что значит не 5 собщений?
типа умудренной опытом должна быть
Старый 27-01-2009, 00:14     #56
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Ой,пропустила звездный комментарий.Нюхаю фсё.....

вы там не перебарщивайте с этим
Старый 27-01-2009, 00:19
соловейчик
Ветеран

соловейчик отсутствует

О высоком надо думать! Вещизм--проблема века! Трусы--это ещё что, по сравнению с мировой революцией!
Не ходить на ДО, если раздражает!
Старый 27-01-2009, 00:44
ответ для kama на сообщение "профессиональный нюх:ded:"
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Цитата:
Сообщение от ветренная Посмотреть сообщение
А как вы определяете, что конкретная продаваемая вещь из СХ, кроме курток конечно
А мне тоже интересно. Может расскажете все-таки?
Старый 27-01-2009, 00:58
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Вопрос не ко мне, но я определяю чисто по внешнему виду. Гадаю по фото.
Во1х, некоторые модели ооочень устаревшие, такие уже давно никто не производит. Они симпатичные даже, но изданы лет 15, а то и 20 назад. Женские голубые джинсовые рубашки определенного вида. Вельвет детский - буквально пару дней назад сарафанчик видела.
2. Потрепанные они обычно прилично - причем именно от времени усохшие, истончившиеся. И это тоже видно.
3. Фирма известная всем. Особенно умиляет когда ярлычки крупно фотают. Правда, этим не только секондники грешат.
4. Их всегда продают дорого. Т.е. так... реально дорого. И мне кажется, что именно высокая цена и застилает покупателям глаза. Ну как же вот... человек нормально оценивает дорогую вещь. При том что на ДО довольно многие продают действительно хорошие вещи, от своих детей, год-два не больше от производства, но дешево. И народ носом крутит, не верит... как же так... про бесплатный сыр выучили все.
5. Ну и последнее - дамы даже ники не меняют. Некоторых я уже года 2 тут вижу, торгующих откровенным древним секондом.
Старый 27-01-2009, 01:03
ответ для Памперсита на сообщение "Зря вы бросаетесь..."
Marisabla
Ветеран

Marisabla отсутствует

Цитата:
Зря вы бросаетесь словами.Подчастую,то,что вам кажется-не является действительнстью.Вы слишком резки в своих выводах.Я совсем не считаю денег в чужих карманах-мне все-равно.Просто я встречала людей,для которых рождение и воспитание ребенка-это второстепенная проблема,а первоначальная-это удвлетворение своих потребностей.Еще встречала таких,которые рождают детей ,не имея возможности их обеспечить.Считаю,что рождение и воспитание ребенка-это очень серьезная ответственность.А вот имею знакомых(обеспеченых людей)которые считают,чторебенок "очень быстро растет и может похдить в том,что ему отдают",в независимости-мальчик это или девочка(возраст 6 лет).А вт себя не забывают.И одеваются хорошо и развлекаются(если это можно так назвать)....

из чего следует, что я бросаюсь словами? я лишь откомментировала ваши вполне определенные попытки (настаиваю) считать деньги в чужом кармане.
мы не обсуждаем тут, что кажется мне или вам. и вашего мнения о том, каких людей лично вы встречали в жизни, я не спрашивала. и вы опять ж судили о чужих потребностях и расходах на них. следите за собой, вашим словам есть вполне определенная характеристика, которую я приводила выше.
__________________________________________________ ________________________________

не опускайтесь до обсуждения личности оппонента - я имею право быть резкой. и это не является доказательством неправоты моей точки зрения