ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 21:50     #2171
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

ДЕвочки, всем добрый вечер!
Была сегодня в АВЕ, начали короткий протокол. На уколы решила ездить в клинику, у самой рука не поднимется уколоть... Так ждала этого дня, а сейчас какое то опустошение на душе...
А еще сеня в клинике была несколько расстроена и в душе возмущена. Пришла днем, в холле много много человек,все сидят ждут приема, пара девушек стоит. Ну я разделась и встала тоже ждать. А на диванах сидело 4-х мужчин. Кто-то один, кто то с женой. Головы опущены, как у страусов. Все таки я считаю что это некрасиво. Мне кажется что здесь, как в никаком другом месте, имя ЖЕНЩИНА должно цениться вниманием и уважением! И ведь в следующий раз их жена может стоять полчаса рядом с сидящим мужчиной. И беременной быть, и боли чуствовать. Как то странно все это, по-моему. Как-то неправильно... Или я просто эмоционально сегодня?
Старый 30-11-2006, 22:16     #2172
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
А мне все равно как то стрёмно, неизвестно - откуда эти эмбриологи новые...
Про одну вроде говорили, что она когда-то раньше с ним работала, а остальные?
Он мне что-то сказал, что она то ли училась то ли работала в Бельгии и раньше работала в Аве. Но вроде как она там работала каждый день, а тут они ее на 3-4 дня взяли только на ИКСИшные протоколы. Не знаю конечно, но вообще он сам очень тщательно выбирает с кем из эмбриологов работать. Это ведь и одна из причин была, почему он из Пушкина ушел.
Старый 30-11-2006, 23:16     #2173
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Я в танке...
Юльчик, я особо не афиширую, но и не скрываюсь. Просто наверное ты не увидела, ты же редко сейчас посещаешь ЛВ
А кулачки берем берем, они нам очень нужны...
А мне сегодня снились рыбы... Много. Живые, но не очень крупные, но и не мелкие. В аквариуме каком то... Но я смотрела на них сверху.
Старый 30-11-2006, 23:23     #2174
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

О!Рыбы -это в нашем деле очень даже гуд!Помнится.я Аленёнку говорила об этом-и вот доказательство моей правоты...
Старый 01-12-2006, 00:19     #2175
Благодать
Участник

Благодать отсутствует

Девочки, проконсультируйте - у меня сегодня 4 й ДПП - болит горло, температура 37,0. От великого ума выпила витамин С (шипучку), ночью(кто меня подтолкнул?)- помазала горло люголем(ведь там йод!!!).Теперь схожу с ума.Еще стала наблюдать, что до этого набухшая грудь - почему-то стала сдуваться.Так может быть? От волнения что ли я делаю какие-то неадекватные действия, ем странные продукты.Например, заставила мужа давить мне сок апельсинов(а там тоже ведь - витамин С!!!!).Постоянно ем гранаты и ананасы.Подскажите пожалуйста - при росте темп-ры что лучше принимать?Как бороться с горловой инфекцией?И еще инфекцией в голове?
Я просто в отчаянии - что будет с НИМИ от моих глупых действий?
Старый 01-12-2006, 00:28     #2176
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Благодать Посмотреть сообщение
Девочки, проконсультируйте - у меня сегодня 4 й ДПП - болит горло, температура 37,0. От великого ума выпила витамин С (шипучку), ночью(кто меня подтолкнул?)- помазала горло люголем(ведь там йод!!!).Теперь схожу с ума.Еще стала наблюдать, что до этого набухшая грудь - почему-то стала сдуваться.Так может быть? От волнения что ли я делаю какие-то неадекватные действия, ем странные продукты.Например, заставила мужа давить мне сок апельсинов(а там тоже ведь - витамин С!!!!).Постоянно ем гранаты и ананасы.Подскажите пожалуйста - при росте темп-ры что лучше принимать?Как бороться с горловой инфекцией?И еще инфекцией в голове?
Я просто в отчаянии - что будет с НИМИ от моих глупых действий?
Во первых - не паниковать!
Температура 37- 37.3 может быть от Утрожестана, Дюфастона (ее не надо сбивать).
Никаких витаминов С и шипучек (зачем?). Можешь выпить кардио Аспирин или ТромбоАсс (1 табл), если поползет выше 37.5.
Горло надо полоскать (заваривай травы). От Люголя еще никто не умер, ты же его не пьешь!
На грудь и другие симптомы можешь не смотреть, они совершенно в ЭКО не показательны (все на ТАКИХ гормонах)...
Перестань есть странно - взбунтуется кишечник (миф о том, что ананасы помогают - полный бред).
Спроси доктора про валерьянку или Новопассит (я пила).
Старый 01-12-2006, 00:39     #2177
Благодать
Участник

Благодать отсутствует

Алена, спасибо огромное!!
Не ожидала от себя, что сейчас(в период ожидания) потеряю рассудок, или контроль над собой - проанализировала сегодняшний день - ну каждый шаг - против всех советов, которые читала на вашем форуме.
А кардио-аспирин отличается от аспирина -упса, который я пила до подсадки? Или это не принципиально?
Старый 01-12-2006, 00:55     #2178
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Аспирин Кардио и ТромбоАсс отличаютя тем, что нам дозы мизерные, но хорошо подобраные!
Старый 01-12-2006, 08:02     #2179
Благодать
Участник

Благодать отсутствует

Спасибо, Алена, за поддержку.Умешь найти правильные слова ободрения в нужную минуту!!! Я сразу заснула, как младенец.
Если вспомните - подержите за меня пару-тройку пальцев.Спасибо.
Старый 01-12-2006, 10:11     #2180
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Благодать Посмотреть сообщение
Если вспомните - подержите за меня пару-тройку пальцев.Спасибо.
Держим-держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фуфука,

Редиш, ну надо же! Мы с тобой нога в ногу
Я тоже там вчерась вечером была - и вот, теперь я тоже в протоколе, со вчерашнего дня начала уколы!
Насчет уступаний мест женщинам - все зависит от воспитанности самих мужчин - я там как-то неловко пальто повесила - шарфик - "улетел" - так двое подскачили - помочь поднять . Так что не расстраивайся, есть еще настоящие мужики!

Девочки, всем нам удачи и за всех-всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!