Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для натуля-красотуля на сообщение "Выгодно ли сейчас покупать комнату?"
|
Частый гость
![]() |
Я считаю, что если есть деньги, комнату лучше брать, т. к. не уверена, что падение цен на недвижимость будет. Бред это, что бы цены упали.
|
![]() |
ответ для Люсильда на сообщение "Я считаю, что если есть деньги, комнату..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для lindas на сообщение ":) cостояние рынка отслеживаете? :)..."
|
Частый гость
![]() |
Да просто сравниваю с действительностью. Сегодня была в офисе ЦДС, там сказали что поднимают цены на дома, которые начали строить. А всего я, в их офисе была 3 раза, так вот, народу всегда много и все что то покупают. Так что делаем выводы, народ не ждет понижения цен, а боится еще большего повышения.
|
![]() |
ответ для Люсильда на сообщение "Да просто сравниваю с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для se51 на сообщение "Вы почитайте форумы дольщиков ЦДС..."
|
Частый гость
![]() |
Но дома у них строятся, тот что на октябрьской наб точно. Лично контролирую, а если пообщаться, с теми кто живет в уже построеных домах? Не много плохого о них и говорят, да они строят с задержками, да у них проблемы в мурино, а Остальные дома?. не так уж все и плохо как кажется. У них хоть цены доступные, не то что у других.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы как раз относимся к тем несчастным , которые имеют небольшое накомпление .хватает на самую дешевую комнату в Питере. В принципе уже решились купить ее, смотрим варианты, пока ничего не выбрали. так что я за покупку комнаты!
![]() А если у автора есть возможность взять кредит тысяч 600....можно уже однушечку купить. Это всяко лучше комнаты. ![]() Я вот немного не пойму : почему все говорят о том, что кризис впереди???? ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
какая поправка? мы вылезем из кризиса позже чем США и Европа...а у них пока все только ухудшается...надежды на Китай не оправдыываются, так как он завязан на Запад и темпы экономического роста в Китае быстро снижаются...
|
![]() |
ответ для Freelancer_spb на сообщение "какая поправка? мы вылезем из кризиса..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() "Владимир Путин, Премьер-министр Российской Федерации: «Проблема заключается в том, что таких глобальных кризисов еще не было в мировой экономике, поэтому аналитики не могут сделать более-менее ясных обоснованных прогнозов. Но в целом я лично считаю, что примерно в третьем-четвертом квартале 2009 года в мировых финансах будет оздоровление, тренд пойдет». Вот я тоже так считаю. ![]() |
|