Выгодно ли сейчас покупать комнату? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 08:52     #1
Люсильда
Частый гость

Профиль Люсильда

Люсильда отсутствует

Я считаю, что если есть деньги, комнату лучше брать, т. к. не уверена, что падение цен на недвижимость будет. Бред это, что бы цены упали.
Старый 27-01-2009, 11:22     #2
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от олесеныш Посмотреть сообщение
Я считаю, что если есть деньги, комнату лучше брать, т. к. не уверена, что падение цен на недвижимость будет. Бред это, что бы цены упали.

cостояние рынка отслеживаете? новости читаете?
Старый 28-01-2009, 00:19     #3
Люсильда
Частый гость

Профиль Люсильда

Люсильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindas Посмотреть сообщение
cостояние рынка отслеживаете? новости читаете?
Да просто сравниваю с действительностью. Сегодня была в офисе ЦДС, там сказали что поднимают цены на дома, которые начали строить. А всего я, в их офисе была 3 раза, так вот, народу всегда много и все что то покупают. Так что делаем выводы, народ не ждет понижения цен, а боится еще большего повышения.
Старый 28-01-2009, 12:27
ответ для Люсильда на сообщение "Да просто сравниваю с..."
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
поднимают цены на дома, которые начали строить
Ага, все сейчас у них раскупят, особенно на стадии котлована, и после повышения цен будет наблюдаться просто ажиотаж.
Старый 05-02-2009, 21:59
se51
Частый гость

se51 отсутствует

Цитата:
Да просто сравниваю с действительностью. Сегодня была в офисе ЦДС, там сказали что поднимают цены на дома, которые начали строить. А всего я, в их офисе была 3 раза, так вот, народу всегда много и все что то покупают. Так что делаем выводы, народ не ждет понижения цен, а боится еще большего повышения.
Вы почитайте форумы дольщиков ЦДС -сразу всякое желание не только покупать, но к офису подходить пропадет
Старый 09-02-2009, 20:06     #6
Люсильда
Частый гость

Профиль Люсильда

Люсильда отсутствует

Но дома у них строятся, тот что на октябрьской наб точно. Лично контролирую, а если пообщаться, с теми кто живет в уже построеных домах? Не много плохого о них и говорят, да они строят с задержками, да у них проблемы в мурино, а Остальные дома?. не так уж все и плохо как кажется. У них хоть цены доступные, не то что у других.
Старый 09-02-2009, 20:22
Liliy
Участник

Liliy отсутствует

Цитата:
А вы в БН загляните. Там квартира, которую мы летом смотрели за 4500 тыс смотрели, сейчас за 3900 стоит. И в нашем доме, где мы купили уровень падения такой же...
Старый 27-01-2009, 15:44     #8
Alena ANP
Участник

Alena ANP отсутствует

мы как раз относимся к тем несчастным , которые имеют небольшое накомпление .хватает на самую дешевую комнату в Питере. В принципе уже решились купить ее, смотрим варианты, пока ничего не выбрали. так что я за покупку комнаты!
А если у автора есть возможность взять кредит тысяч 600....можно уже однушечку купить. Это всяко лучше комнаты.
Я вот немного не пойму : почему все говорят о том, что кризис впереди???? У меня такое ощущение, что мы начинаем идти на поправу уже...
Старый 27-01-2009, 15:47     #9
Freelancer_spb
Banned

Freelancer_spb отсутствует

какая поправка? мы вылезем из кризиса позже чем США и Европа...а у них пока все только ухудшается...надежды на Китай не оправдыываются, так как он завязан на Запад и темпы экономического роста в Китае быстро снижаются...
Старый 27-01-2009, 15:55     #10
Alena ANP
Участник

Alena ANP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
какая поправка? мы вылезем из кризиса позже чем США и Европа...а у них пока все только ухудшается...надежды на Китай не оправдыываются, так как он завязан на Запад и темпы экономического роста в Китае быстро снижаются...
ну как же, рынок акций разворачивается, медленно, но верно. Это же что то значит. Лично я, ттт, и не входила в кризис. Больше паники и слов-разговоров. А это можно сказать на руку : комнатки подешевели. Может я конечно законченная оптимистка, но какое то шестое чувство говорит мне : начинает все стабилизироваться Поэтому автору темки советовала бы присматривать варианты уже сейчас!

"Владимир Путин, Премьер-министр Российской Федерации: «Проблема заключается в том, что таких глобальных кризисов еще не было в мировой экономике, поэтому аналитики не могут сделать более-менее ясных обоснованных прогнозов. Но в целом я лично считаю, что примерно в третьем-четвертом квартале 2009 года в мировых финансах будет оздоровление, тренд пойдет».
Вот я тоже так считаю.