Название потом придумаю... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 22:20     #161
Cloe
Участник

Cloe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Посмотреть сообщение
Именно, потому то у вас был свой...
А тут совсем молоденька девушка, которой авязали функции няньки и домроботницы. Чувствуете разницу?
Да честно не очень.. Если она влюблена в него без памяти, то все равно, ей все будет в радость. Другое дело что чувство эйфории - не вечно! В конце концов ей может это надоесть
Старый 26-01-2009, 22:27     #162
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
Именно, потому то у вас был свой...
А тут совсем молоденька девушка, которой авязали функции няньки и домроботницы. Чувствуете разницу?
Рая, здесь дело не в возрасте. Я к 23 годам уже успела в лагере поработать несколько лет и в школе. При этом детей обожала и легко находила с ними общий язык. При таком раскладе, как у НЖ, я была бы не в обиде: мне дети были всегда интереснее клубов, дискотек и ресторанов. Друго дело, что здесь, судя по всему, расклад другой.
Старый 26-01-2009, 22:32
ответ для А****Я на сообщение "А когда "просто так", это не..."
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

А ты новую знаешь? Чего бывшая про нее говорит?
Старый 26-01-2009, 22:47     #164
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
А ты новую знаешь? Чего бывшая про нее говорит?
Угу, Ларис, знаю. БЖ про нее ничего не говорит, ей, извините, пофиг.
Обыная коза, как все они сейчас. Работает, развлекается, учится. Клубы, спортзалы, бассейны, салоны красоты - прелестное глааурное создание. )))
Ничего особо плохого и хорошего про нее сказать не могу, а вот то, что она реально в преплет попала... ммм... это уже мое ощущение.
Причем, из этого топа видно что ей это еще и нравится должно, ибо, раз не нарвтся - значит не любит.

Причем, понимаешь, Ленка моя, четко выдает мужу, мол, .... (сексуально неудовлетворенная) женщина - существр неадекватное, а значит, ей надо заниматься собой, чтб иметь регулярный секс и постоянного мужчину. Все же, у нее фактически лишь 2 месяца свободы - она в активном поиске.
В итоге, у НЖ, хотя, даже не знаю, брака там нет, то есть у сожительницы ее М, все выходные с недосыпом, без спорзалов и бассейнов и +5 кг.. веса.
Старый 26-01-2009, 22:51     #165
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
Рая, здесь дело не в возрасте. Я к 23 годам уже успела в лагере поработать несколько лет и в школе. При этом детей обожала и легко находила с ними общий язык. При таком раскладе, как у НЖ, я была бы не в обиде: мне дети были всегда интереснее клубов, дискотек и ресторанов. Друго дело, что здесь, судя по всему, расклад другой.
В том-то и дело, что, ну, сами знаете, как бывает при разходе. НЖ выступила не очень умно, заявив, что у БЖ все это от ... (сексуальной неудовлетворенности). а БЖ, вместо того, чтоб обидитя, взяла это на вооружение и БМ выдала, типа, видишь, даже она это заметила, надо принимать меры.
А НЖ там совсем не домашняя, скорее на карьеру заточена, чем на детей. Так что, подарочек ей подбросили еще тот.
Старый 26-01-2009, 22:55     #166
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Вы, действително, считаете, что НЖ не напягает то, что она все выходные занимается чужим ребенком? Не высыпается, ходи на все детские мероприятия? А ей, кстати, всего 23.(ему 31)
Дык она ж сама дитё! Может ей прикольно?

Удивительный какой-то мужчина, этот папа. Уходит к молодой девице, но предпочитает в законные выходные просыпаться с дочкой... Странно ...
Старый 26-01-2009, 22:55     #167
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Ну а чего ты ее НЖ то называешь??? Она никто ему. Очередная пассия.
Цитата:
Причем, из этого топа видно что ей это еще и нравится должно, ибо, раз не нарвтся - значит не любит.
Детей любить нужно априори. И точка. А то, что чужой ребенок может быть безразличен или напрягать это УЖАС. Забавно.
Цитата:
все выходные с недосыпом, без спорзалов и бассейнов и +5 кг.. веса.
Интересно как скоро ей надоест? Новой пассии. И как скоро она взбрыкнет.

Да, заметь еще 1 момент. Та, которая БЖ, то же ведет себя аморально. Как она смеет устраивать свою личную жизнь??? Да какая она мать после этого. (То же из топа)

Все это не может не веселить.
Старый 26-01-2009, 22:56     #168
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Удивительный какой-то мужчина, этот папа. Уходит к молодой девице, но предпочитает в законные выходные просыпаться с дочкой... Странно ...
И не говорите! Надо ему в законные выходные просыпаться рядом с какой-нибудь другой девицей! А он, какой кошмар, молоденькую девицу на ребенка променял! Подлец! ГКА!
Старый 26-01-2009, 22:59     #169
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

Цитата:
В том-то и дело, что, ну, сами знаете, как бывает при разходе. НЖ выступила не очень умно, заявив, что у БЖ все это от не....а (сексуальной неудовлетворенности). а БЖ, вместо того, чтоб обидитя, взяла это на вооружение и БМ выдала, типа, видишь, даже она это заметила, надо принимать меры.
А НЖ там совсем не домашняя, скорее на карьеру заточена, чем на детей. Так что, подарочек ей подбросили еще тот.
Так это еще и НЖ так подсобила БЖ с выбором формулировки? Добрее ей надо было быть, добрее
А подруга молодец: и ребенок не пострадал - с отцом регулярно видится, м БМ отношения хорошие поддерживаются - ему никто с ребенком видеться не запрещает, еще и благоде5телем себя чувствует - освободил время для устройства личной жизни БЖ, самой хорошо - время свободное есть, и НЖ научится за "базар отвечать"
Старый 26-01-2009, 22:59     #170
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Дык она ж сама дитё! Может ей прикольно?

Вот именно, раз прикольно, два, а когда это система и обязаловка?

А дети замечательные манипуляторы, уж, не знаю, как ец это удалось, но факт остается фактом.