| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Именно, потому то у вас был свой...
А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Другое дело что чувство эйфории - не вечно! В конце концов ей может это надоесть |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Именно, потому то у вас был свой...
А..."
|
|
Ветеран
|
Рая, здесь дело не в возрасте. Я к 23 годам уже успела в лагере поработать несколько лет и в школе. При этом детей обожала и легко находила с ними общий язык. При таком раскладе, как у НЖ, я была бы не в обиде: мне дети были всегда интереснее клубов, дискотек и ресторанов. Друго дело, что здесь, судя по всему, расклад другой.
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "А когда "просто так", это не..."
|
|
Истинная Женщина
|
А ты новую знаешь? Чего бывшая про нее говорит?
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "А ты новую знаешь? Чего бывшая про нее..."
|
|
Наш человек
|
Угу, Ларис, знаю. БЖ про нее ничего не говорит, ей, извините, пофиг.
Обыная коза, как все они сейчас. Работает, развлекается, учится. Клубы, спортзалы, бассейны, салоны красоты - прелестное глааурное создание. ))) Ничего особо плохого и хорошего про нее сказать не могу, а вот то, что она реально в преплет попала... ммм... это уже мое ощущение. Причем, из этого топа видно что ей это еще и нравится должно, ибо, раз не нарвтся - значит не любит. Причем, понимаешь, Ленка моя, четко выдает мужу, мол, .... (сексуально неудовлетворенная) женщина - существр неадекватное, а значит, ей надо заниматься собой, чтб иметь регулярный секс и постоянного мужчину. Все же, у нее фактически лишь 2 месяца свободы - она в активном поиске. В итоге, у НЖ, хотя, даже не знаю, брака там нет, то есть у сожительницы ее М, все выходные с недосыпом, без спорзалов и бассейнов и +5 кг.. веса. |
|
|
ответ для maripoza на сообщение "Рая, здесь дело не в возрасте. Я к 23..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А НЖ там совсем не домашняя, скорее на карьеру заточена, чем на детей. Так что, подарочек ей подбросили еще тот. |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Вы, действително, считаете, что НЖ не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может ей прикольно?Удивительный какой-то мужчина, этот папа. Уходит к молодой девице, но предпочитает в законные выходные просыпаться с дочкой... Странно ... |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Угу, Ларис, знаю. БЖ про нее ничего не..."
|
||
|
Истинная Женщина
|
Ну а чего ты ее НЖ то называешь??? Она никто ему. Очередная пассия.
Цитата:
Цитата:
Да, заметь еще 1 момент. Та, которая БЖ, то же ведет себя аморально. Как она смеет устраивать свою личную жизнь??? Да какая она мать после этого. (То же из топа) Все это не может не веселить. |
||
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Дык она ж сама дитё! :)) Может ей..."
|
|
Истинная Женщина
|
И не говорите! Надо ему в законные выходные просыпаться рядом с какой-нибудь другой девицей! А он, какой кошмар, молоденькую девицу на ребенка променял! Подлец! ГКА!
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "В том-то и дело, что, ну, сами знаете,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Добрее ей надо было быть, добрее![]() А подруга молодец: и ребенок не пострадал - с отцом регулярно видится, м БМ отношения хорошие поддерживаются - ему никто с ребенком видеться не запрещает, еще и благоде5телем себя чувствует - освободил время для устройства личной жизни БЖ, самой хорошо - время свободное есть, и НЖ научится за "базар отвечать" ![]() |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Дык она ж сама дитё! :)) Может ей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А дети замечательные манипуляторы, уж, не знаю, как ец это удалось, но факт остается фактом. |
|