Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 12:05
ответ для маслинка на сообщение ":010: А где и у кого делала..."
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать
вот и мы мальчика очень хотели, но если теперь окажется, что девочка, я с ума сойду. у нас уже куча розовых вещей, набор в кроватку и т.п. куда это всё тогда девать???говорила я своей маме, что всё нужно покупать нейтрального цвета.
Старый 27-01-2009, 12:23     #2
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с узи, я в трансе, там у нас вместо маленькой такой девочки, лохматый, носатый мужик!!
Вроде и хотели изначально, а теперь не знаем оба чего с ним делать
Вот это даааа!!! Это что ж такое делается!! Если вдруг у меня член найдут - беда!!! Я думала такого быть не может! Ну а тебя в свою очередь поздравляю - как хотели, так и получилось
Старый 27-01-2009, 12:27     #3
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Вот это даааа!!! Это что ж такое делается!! Если вдруг у меня член найдут - беда!!! Я думала такого быть не может! Ну а тебя в свою очередь поздравляю - как хотели, так и получилось
Ну у тебя-то врд-ли...а вот у пузожительницы.....
Старый 27-01-2009, 12:31     #4
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
да ладно не бывает! некоторым все три узи один пол показываюи, а рождается другой
Старый 27-01-2009, 12:35     #5
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
да ладно не бывает! некоторым все три узи один пол показываюи, а рождается другой
Мне в 1Б. ни разу не сказали кто будет,не показывался-скромняшка
Старый 27-01-2009, 12:44     #6
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
История, леденящая кровь
Знакома знакомых делала узи 3раза. Ни одно не определило... тройню, тк они как-то выстраивались друг за другом и прятались (не знаю, как это возможно в современных условиях). Так вот. На родах присутствовал папа, который снимал все на камеру. Ну, двоих он еще выдержал, а вот на третьем упал в обморок...
Старый 28-01-2009, 22:13     #7
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Я согласна!!!!!!В Розарио?????
Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

ОК! Четверг, 29.01., в 14:00, Розарио на Большевиков!!!
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, в четверг и я к вам смогу присоединиться!

.............
Девочки, вы не забыли, что завтра четверг, 29.01 и у нас с вами запланирована встреча!
Надеюсь всё в силе?
Если есть ещё желающие, присоединяйтесь!
Старый 28-01-2009, 22:23     #8
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

[quote=Стриж;20945127]Девочки, вы не забыли, что завтра четверг, 29.01 и у нас с вами запланирована встреча!

Я хочу присоединится, а розарио, там не далеко от метро??
Старый 26-01-2009, 22:17     #9
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Была в ЖК......это пипец....издевательство над людьми ...3 часа в очереди
Надавали кучу анализов и сказали приходите завтра к 11-00 отдадим подписанные документы (больничный, сертификат, справку) в общем жуть......вот попрусь завтра еще....а после ЖК на работу отвозить эти бумажки......
неужели у всех так с оформлением декрета????
У нас не так, но я платно наблюдаюсь. А в первую беременность я наблюдалась в обычной консультации и такого беспредела тоже не помню

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Здесь говорили, что получили права, когда беременные были, вот в тему почти:

По Сахаре идет туристическая группа иностранцев. Жара, солнце палит, всё по полной программе. Вдруг их обгоняет бедуин на верблюде. Верблюд весь искалеченный в заплатках, бинтах, зелёнке, морда вся ободрана, пластырем залеплена - места живого нет. В общем зрелище цдручающее. Англичанин видя эту картину, подзывает переводчика и просит поинтересоваться у бедуина, что случилось с его верблюдом. Переводчик долго беседует с бедуином, подходит к группе иностранцев и говорит:
- Этого мужчину зовут Амшид, это его верблюд и у них всё хорошо... Просто его жена учится ездить.

Про ГВ:
Многие студентки в медицинском институте с интересом узнают, что грудью можно ещё и ребенка кормить.

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
А со мной беременность и авто сыграли злую шутку: в ноябре попала в ДТП, за 5 лет стажа - первое, да еще и не виновата была. Гаишнику сказала, что беременная. В ГАИ сижу в очереди, гаишник проходит мимо и говорит, что вы здесь делаете, едьте домой, пусть муж все оформляет. Но пока муж приехал, домой отвез, покормила его, в итоге, когда он приехал обратно в ГАИ, тот гаишник проходил навстречу мимо, сказал, через 3 дня и в другом месте свои документы заберете, и уехал... Это было 12 часов ночи. Оказалось, что он написал заявление, что участники ДТП на оформление не явились... Закончилось все к утру + взятка другим гаишникам, чтоб оформили + домой муж вернулся в 5 часов, т.к. еще и на мосты попал. Я в это время дома была, но, ест-но, особо не спала и переживала. Обидно
Бедный муж
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а мне сегодня на машину с крыши скинули что то ввиде снега с землей вмятина такая((
вот блин и Центр города.. и от крыши то далековато...
теперь надо со страховой связываться, а мужу лень будет, как обычно
Не повезло
Старый 27-01-2009, 12:49     #10
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а мне сегодня на машину с крыши скинули что то ввиде снега с землей вмятина такая((
вот блин и Центр города.. и от крыши то далековато...
теперь надо со страховой связываться, а мужу лень будет, как обычно
Кошмар!!! Как неприятно посебе знаю - мне в прошлом году по машине пробежались 45 размером