Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 21:06     #2611
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку! Конечно, буду действовать после родов - да я и сейчас стараюсь, мазалась вот всякой ерундой, а толку нет

В басик я все-таки сходила - ощущения чудные. Буду продолжать с этим делом - тем более сейчас времени свободного море появилось
Наташа, не переживай Будем решать проблемы по мере поступления, а бассейн это хорошо, сама хожу. Море удовольствия! И не болит в это время ни чего и детка спокойная.
Старый 26-01-2009, 21:06     #2612
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Девочки, всем привет! У нас на работе совсем кислород перекрывют! Позакравали все форумы, запретили звонить по межгороду и на сотовые, не выписывают ни какую прессу...Так что в лучшем случае буду выходить в инет и писать только вечерком! По моему выйду с декретного, а такого банка и нет, нет и работы.
Старый 26-01-2009, 21:07     #2613
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Наташа с УЗИ не вернулась?
Старый 26-01-2009, 21:20
ответ для Vannil на сообщение "Наташа с УЗИ не вернулась?"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
Была в ЖК......это пипец....издевательство над людьми ...3 часа в очереди
Надавали кучу анализов и сказали приходите завтра к 11-00 отдадим подписанные документы (больничный, сертификат, справку) в общем жуть......вот попрусь завтра еще....а после ЖК на работу отвозить эти бумажки......
неужели у всех так с оформлением декрета????
Мне направления на анализы дали в прошлый визит - сегодня я все сдала, бумаги будут оформлять в пятницу. А в понедельник муж все на работу отвезет Хотя, может, и сама съезжу - сегодня весь день там проторчала, так душевно когда НЕ НАДО РАБОТАТЬ.

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Наташа, не переживай Будем решать проблемы по мере поступления, а бассейн это хорошо, сама хожу. Море удовольствия! И не болит в это время ни чего и детка спокойная.
Ой, в воде так классссссссно. Вес вообще не чувствуется - зато когда я вышла тааааак навалилось, я чуть на коленки не упала... Вот тут меня проняло - а так таскаешься по воздуху, и не очень его ощущаешь

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У нас на работе совсем кислород перекрывют! Позакравали все форумы, запретили звонить по межгороду и на сотовые, не выписывают ни какую прессу...Так что в лучшем случае буду выходить в инет и писать только вечерком! По моему выйду с декретного, а такого банка и нет, нет и работы.
У нас тоже разные слухи нехорошие ходят... Но пока только слухи.
А вот если фирму закроют, пока мамочка в декрете - кто будет пособие платить?
Старый 26-01-2009, 21:25     #2615
musi
Старожил

musi отсутствует

Девчонки,привет!!Я снова с интернетом!!!Надеюсь у всех все хорошо???!!!!!Буду читать потихоньку.....
Старый 26-01-2009, 21:36     #2616
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Здесь говорили, что получили права, когда беременные были, вот в тему почти:

По Сахаре идет туристическая группа иностранцев. Жара, солнце палит, всё по полной программе. Вдруг их обгоняет бедуин на верблюде. Верблюд весь искалеченный в заплатках, бинтах, зелёнке, морда вся ободрана, пластырем залеплена - места живого нет. В общем зрелище цдручающее. Англичанин видя эту картину, подзывает переводчика и просит поинтересоваться у бедуина, что случилось с его верблюдом. Переводчик долго беседует с бедуином, подходит к группе иностранцев и говорит:
- Этого мужчину зовут Амшид, это его верблюд и у них всё хорошо... Просто его жена учится ездить.

Про ГВ:
Многие студентки в медицинском институте с интересом узнают, что грудью можно ещё и ребенка кормить.
Старый 26-01-2009, 21:38     #2617
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Девочки!!!!!Хорошая закупка!!!!Учавствуйте!!!!!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1023400
Старый 26-01-2009, 21:42     #2618
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

А со мной беременность и авто сыграли злую шутку: в ноябре попала в ДТП, за 5 лет стажа - первое, да еще и не виновата была. Гаишнику сказала, что беременная. В ГАИ сижу в очереди, гаишник проходит мимо и говорит, что вы здесь делаете, едьте домой, пусть муж все оформляет. Но пока муж приехал, домой отвез, покормила его, в итоге, когда он приехал обратно в ГАИ, тот гаишник проходил навстречу мимо, сказал, через 3 дня и в другом месте свои документы заберете, и уехал... Это было 12 часов ночи. Оказалось, что он написал заявление, что участники ДТП на оформление не явились... Закончилось все к утру + взятка другим гаишникам, чтоб оформили + домой муж вернулся в 5 часов, т.к. еще и на мосты попал. Я в это время дома была, но, ест-но, особо не спала и переживала. Обидно
Старый 26-01-2009, 21:51     #2619
Sca
Элита

Sca отсутствует

а мне сегодня на машину с крыши скинули что то ввиде снега с землей вмятина такая((
вот блин и Центр города.. и от крыши то далековато...
теперь надо со страховой связываться, а мужу лень будет, как обычно
Старый 26-01-2009, 22:12     #2620
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, ну ведь и я не так от вас далеко!
Давайте сегодняшнюю несостоявшуюся встречу и перенесем на Большевиков!
Я смогу или сегодня или в четверг. А в четверг может и Ксюха к нам подтянется.
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Сегодня не могу!Смогла бы приехать тогда и в центр!Маша и Ира встречайтесь тогда сегодня,я с Машей могу и в четверг попробовать встретиться!!!!!
Девочки, в четверг и я к вам смогу присоединиться!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Барышни, доброго дня!

ВАЖНАЯ ИНФО ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ!!! В опросе получился паритет - равное кол-во за 31.01 и 01.02. 30-е в голосах проиграло. Проанализировав те предпочтения, которые высказывались дополнительно в обсуждениях, я забронировала стол на субботу 31.01 на 15.30, но не в DaAlbertone (они хотели предзаказ и +10% к счету за банкетное обслуживание), а в ресторане Фасоль по адресу ул.Гороховая д.56/17, схема проезда здесь, там же на сайте есть меню.

За это заведение я ручаюсь головой, там простой интерьер, но очень вкусно и хороший выбор правильной для нас еды. Плюс они дают 10% скидку на золотую карту Рив Гош, она у меня есть, возьму с собой!

Бронь столика на мою революционную фамилию Корчагина
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
Была в ЖК......это пипец....издевательство над людьми ...3 часа в очереди
Надавали кучу анализов и сказали приходите завтра к 11-00 отдадим подписанные документы (больничный, сертификат, справку) в общем жуть......вот попрусь завтра еще....а после ЖК на работу отвозить эти бумажки......
неужели у всех так с оформлением декрета????
Кошмар какой-то!!!! Надеюсь у нас все будет по-другому!!!!! А ты держись!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а мне сегодня на машину с крыши скинули что то ввиде снега с землей вмятина такая((
вот блин и Центр города.. и от крыши то далековато...
теперь надо со страховой связываться, а мужу лень будет, как обычно
Обидно-то как!!!!