* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 20:42     #6191
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Даника трижды вырвало ... Сейчас спит зайчик ...
Я днем уезжала в магазин, а папик накормил его щами, видимо, уже скисшими ...
Старый 26-01-2009, 21:01     #6192
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девочки, спасибо всем за поздравления
Я очень-очень счастлива. И мужке своему безумно благодарна.
Правда, материально напряжно.... Очень надеюсь, что сможем вытянуть, но КАК???? пока не знаю...

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ленчик, удачно съездить и поздавления с началом водительских курсов! Я вот думаю ближе к лету пойду, а то щас с деньгами напряг. Лен, а сколько щас курсы?
Спасибо Все сделала.
Регистрацию получила, а на обратном пути заехала в мед. центр и сделала справку.

С Нового Года, курсы стоят 23тыс. Оплата в 3 этапа.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
у нас третий день уже 37,1-37,3... на 6 сутки началась...
когда ж она спадёт
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
4. Обычно пугают мальчиков бесплодием от свинки. Так вот, получить бесплодие от свинки - это как умереть от ОРЗ - можно, но в реальности очень маловероятно. И уж тем более, на оба яичника. (Обычно свинка затрагивает 1 сторону за раз).

8. Не исключено, что нам на ГВ делать прививки БЕССМЫСЛЕННО. Иммунолог объяснил, что сильный иммунитет матери может ИНАКТИВИРОВАТЬ то, что вливают с прививкой Это ваще смешно.
Просто график прививок разработан давно, когда матерей поощряли к завершению ГВ рано (короткий отпуск, рекомендация заменять кормления на прикорме и т.д.). Поэтому прививки просто не рассчитаны на детей на ГВ.
Анечка, спасибо. Этих пунктов я не знала.

Краснуху точно делать не буду.
А теперь и о кори с паротитом подумаю....
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Не знаю, как нам сдать пописы - сегодня банку дома не нашла купила одноразовую - но анализы принимают тока с 8.30 до 9.30 ... мы спим еще мож "забить на мочу" вообще

Сама Ваньку натаскалась сегодня по этажам - еле живая
Юль, можно платно сдать до 12:00 стоит 100руб, кажись.
Ты там того.... Иванидзе-то не таскай особо
Тебе теперь ВАС беречь нужно
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
эй, кто-нить там сверху- ПОШЛИ нам двухкомнатную квартиру
Сашка, как я тебя понимаю.
Правда, вместо двухкомнатной квартиры, нам был послан второй ребенок
Больше ничего не прошу. А то, каааак пришлют нам еще и третьего
Старый 26-01-2009, 21:05     #6193
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Даника трижды вырвало ... Сейчас спит зайчик ...
Я днем уезжала в магазин, а папик накормил его щами, видимо, уже скисшими ...
Бедненький... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данику, чтобы не повторялось больше!
Старый 26-01-2009, 21:28
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Девочки, привет!
Заглядываю теперь сюда нечасто... Новая жизнь меня полностью поглотила. Как же это здороо - работать! Предполагаю, что далеко не все меня поймут, но конкретно я от домашнего сиденья просто деградирую... Конечно, воспитание ребенка, это очень важно... Это одна история. Очень большая и важная.
Но мне помимо этого обязательно нужно общение в компании единомышленников и напряжение мозга. Иначе мне просто скучно жить. А сейчас у меня все это снова есть. Внедрение проектов, жесткие сроки, мозговые штурмы и т.д... Жизнь снова закрутилась и я очень комфортно чувствую себя в круговерти событий, и Лилечка занимает в моей жизни свое законное место.
Я теперь вижу ее меньше, но общаюсь и занимаюсь с ней охотнее чем раньше. Я успеваю по ней соскучиться и как бы я ни устала, она вызывает у меня нежность и прилив сил... ну или как минимум, положительных эмоций.
Мама моя неплохо с ней справляется, хотя конечно устает сильно. Впрочем я бы наерное тоже сильно уставала, если бы так ответственно ко всему подходила... например высаживать на горшок в 5 утра мне однозначно слабо... или каждый раз садясь кушать, брать Лилю с собой и позволять ей вытаскивать все из моей тарелки, кушать руками и разбрасывать все вокруг ложкой... мне просто лень все потом убирать и всех отмывать. а маме не лень.
В результате Лиля уже полностью на общем столе, кушает ложкой не промахиваясь мимо рта (правда это под настроение, может и развеселиться и просто все поразбрасывать), и периодически ходит в туалет на горшок. ну или хотя бы просто сидит на нем, книжки читает...
Все это мне и не снилось конечно. ну и ладно. зато я ее люблю сильно-сильно.
Старый 26-01-2009, 21:42     #6195
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Прививки, я уже писала, мы все делаем. И корь-краснуху-паротит будем. я в это верю, а то, во что веришь, для тебя и работает. Веришь, что прививки вредно, значит не надо делать... веришь, что тебе пойдет на пользу, значит пойдет на пользу. Эффект плацебо, если хотите. Я считаю, что человек способен сам себя программировать, а уж какие подручные средства используются - дело второе...
Взяли мы направление в детский сад. в тот, который хотели. папа наш на прошлой неделе к 7 утра ездил очередь занимать. народу много было, говорит... Теперь мне нужно зайти в Д\С заключить договор, и расслабиться до сентября....
Старый 26-01-2009, 21:45     #6196
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Заглядываю теперь сюда нечасто... Новая жизнь меня полностью поглотила. Как же это здороо - работать! Предполагаю, что далеко не все меня поймут, но конкретно я от домашнего сиденья просто деградирую... Конечно, воспитание ребенка, это очень важно... Это одна история. Очень большая и важная.
Но мне помимо этого обязательно нужно общение в компании единомышленников и напряжение мозга. Иначе мне просто скучно жить. А сейчас у меня все это снова есть. Внедрение проектов, жесткие сроки, мозговые штурмы и т.д... Жизнь снова закрутилась и я очень комфортно чувствую себя в круговерти событий, и Лилечка занимает в моей жизни свое законное место.
Я теперь вижу ее меньше, но общаюсь и занимаюсь с ней охотнее чем раньше. Я успеваю по ней соскучиться и как бы я ни устала, она вызывает у меня нежность и прилив сил... ну или как минимум, положительных эмоций.
Мама моя неплохо с ней справляется, хотя конечно устает сильно. Впрочем я бы наерное тоже сильно уставала, если бы так ответственно ко всему подходила... например высаживать на горшок в 5 утра мне однозначно слабо... или каждый раз садясь кушать, брать Лилю с собой и позволять ей вытаскивать все из моей тарелки, кушать руками и разбрасывать все вокруг ложкой... мне просто лень все потом убирать и всех отмывать. а маме не лень.
В результате Лиля уже полностью на общем столе, кушает ложкой не промахиваясь мимо рта (правда это под настроение, может и развеселиться и просто все поразбрасывать), и периодически ходит в туалет на горшок. ну или хотя бы просто сидит на нем, книжки читает...
Анечка, я за тебя очень рада! может быть еще потому, что тоже комфортно себя чувствую именно совмещая и работу, и воспитание ребенка. Ты все очень точно описала, особенно про прилив сил и желание общаться с ребенком, у меня тоже стало больше желания и играть, и читать Соне именно, когда я вышла на работу. Хотя и нелегко бывает.
Старый 26-01-2009, 21:47     #6197
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение

Давай-давай!!!
Хотя не так это просто- сформулировать, а у тебя сразу ватман

Писать надо сегодня и без частицы "НЕ". Например, быть здоровым, неправильно писать - не болеть. Частицу НЕ не слышат, мужчины, кстати тоже

Просто убрать неважно куда.
И забыть до след.новолуния, отпустить от себя. А не так ходить и все время думать хочу , хочу , хочу.

А след. можно посмотреть в Инете есть онлайн фазы луны
О! Точно! новолуние же... пошла записывать желания!
Если быть реалистом и идти небольшими шагами, то сбывается больше 50%!!! я проверяла! главное делать это регулярно и двигаться к большой цели...
Старый 26-01-2009, 21:50     #6198
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Увидела сообщение Ани -Охары, не смогла не прокоментировать, т.к. тема мне очень близка....

Я че-то совсем выпала из общения, 10 дней комп не работал, да и вообще как-то некогда, т.к. у мужа сессия, с ребенком не сидит сейчас , занимается уроками, так что мне доступа к компу нет. А в пятницу муж еще и гриппом заболел, та что мы с Соней кочуем: выходные у моих родителей провели, сегодня я ее на целый день к другой бабушке отвозила, боимся, чтобы не заразилась. И так сопли уже неделю, когда прививки будем делать, непонятно, так и живем с одной БЦЖ.

Зато я вчера отоспалась, как никогда. В 9 утра отдала Соню маме, а сама спала до 13.00. Потом встала, поела, а в 14.00 мы с дочей опять легли спать до 17.00.

Буду пытаться Вас читать, сколько осилю. Всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@
Старый 26-01-2009, 21:57     #6199
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Очень рада за тебя!
Тоже с удовольствием бы вышла на работу именно из-за того, что ты пишешь.
Старый 26-01-2009, 21:58     #6200
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

А еще... времени стало меньше, но меня таааак конкретно увлек скрапбукинг.... оформление альбомов, то бишь... Уже всем бабушкам понаделала, и потихоньку берусь за альбом для себя... точнее для Лили... ну и просто странички скраплю... вот например.