| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А вот это на самом деле просто ужас.
У..."
|
|
Наш человек
|
Даника трижды вырвало
... Сейчас спит зайчик ...Я днем уезжала в магазин, а папик накормил его щами, видимо, уже скисшими ... |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Сергеевна, ты там как себя..."
|
||||
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за поздравления
![]() Я очень-очень счастлива. И мужке своему безумно благодарна. Правда, материально напряжно.... Очень надеюсь, что сможем вытянуть, но КАК???? пока не знаю...![]() Цитата:
Все сделала.Регистрацию получила, а на обратном пути заехала в мед. центр и сделала справку. ![]() С Нового Года, курсы стоят 23тыс. Оплата в 3 этапа. Цитата:
Цитата:
![]() Краснуху точно делать не буду. А теперь и о кори с паротитом подумаю.... ![]() Цитата:
стоит 100руб, кажись.Ты там того.... Иванидзе-то не таскай особо ![]() Тебе теперь ВАС беречь нужно ![]() Сашка, как я тебя понимаю. ![]() Правда, вместо двухкомнатной квартиры, нам был послан второй ребенок ![]() ![]() Больше ничего не прошу. А то, каааак пришлют нам еще и третьего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Даника трижды вырвало :005: ... Сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
![]() Заглядываю теперь сюда нечасто... Новая жизнь меня полностью поглотила. Как же это здороо - работать! Предполагаю, что далеко не все меня поймут, но конкретно я от домашнего сиденья просто деградирую... Конечно, воспитание ребенка, это очень важно... Это одна история. Очень большая и важная. Но мне помимо этого обязательно нужно общение в компании единомышленников и напряжение мозга. Иначе мне просто скучно жить. А сейчас у меня все это снова есть. Внедрение проектов, жесткие сроки, мозговые штурмы и т.д... Жизнь снова закрутилась и я очень комфортно чувствую себя в круговерти событий, и Лилечка занимает в моей жизни свое законное место. Я теперь вижу ее меньше, но общаюсь и занимаюсь с ней охотнее чем раньше. Я успеваю по ней соскучиться и как бы я ни устала, она вызывает у меня нежность и прилив сил... ну или как минимум, положительных эмоций. ![]() Мама моя неплохо с ней справляется, хотя конечно устает сильно. Впрочем я бы наерное тоже сильно уставала, если бы так ответственно ко всему подходила... например высаживать на горшок в 5 утра мне однозначно слабо... или каждый раз садясь кушать, брать Лилю с собой и позволять ей вытаскивать все из моей тарелки, кушать руками и разбрасывать все вокруг ложкой... мне просто лень все потом убирать и всех отмывать. а маме не лень. В результате Лиля уже полностью на общем столе, кушает ложкой не промахиваясь мимо рта (правда это под настроение, может и развеселиться и просто все поразбрасывать), и периодически ходит в туалет на горшок. ну или хотя бы просто сидит на нем, книжки читает... Все это мне и не снилось конечно. ну и ладно. зато я ее люблю сильно-сильно. ![]() |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, привет! :flower:
Заглядываю..."
|
|
Старожил
|
Прививки, я уже писала, мы все делаем. И корь-краснуху-паротит будем. я в это верю, а то, во что веришь, для тебя и работает. Веришь, что прививки вредно, значит не надо делать... веришь, что тебе пойдет на пользу, значит пойдет на пользу. Эффект плацебо, если хотите. Я считаю, что человек способен сам себя программировать, а уж какие подручные средства используются - дело второе...
Взяли мы направление в детский сад. в тот, который хотели. папа наш на прошлой неделе к 7 утра ездил очередь занимать. народу много было, говорит... Теперь мне нужно зайти в Д\С заключить договор, и расслабиться до сентября.... ![]() |
|
|
Заглядываю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение ":)):)):))
Давай-давай!!! :113:
Хотя не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Если быть реалистом и идти небольшими шагами, то сбывается больше 50%!!! я проверяла! главное делать это регулярно и двигаться к большой цели... ![]() |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Анечка, я за тебя очень рада! может..."
|
|
Активный участник
|
Увидела сообщение Ани -Охары, не смогла не прокоментировать, т.к. тема мне очень близка....
Я че-то совсем выпала из общения, 10 дней комп не работал, да и вообще как-то некогда, т.к. у мужа сессия, с ребенком не сидит сейчас , занимается уроками, так что мне доступа к компу нет. А в пятницу муж еще и гриппом заболел, та что мы с Соней кочуем: выходные у моих родителей провели, сегодня я ее на целый день к другой бабушке отвозила, боимся, чтобы не заразилась. И так сопли уже неделю, когда прививки будем делать, непонятно, так и живем с одной БЦЖ. Зато я вчера отоспалась, как никогда. В 9 утра отдала Соню маме, а сама спала до 13.00. Потом встала, поела, а в 14.00 мы с дочей опять легли спать до 17.00. Буду пытаться Вас читать, сколько осилю. Всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@ |
|
|
Заглядываю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тоже с удовольствием бы вышла на работу именно из-за того, что ты пишешь. |
|