| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ДЕВОЧКИ,
кому сегодня с утра не бодро..."
|
|
Наш человек
|
Гуд морнинг ...
Погода сказочная просто ... снег валит, почти ничего не видно ... Даже гулять боязно идти ... Вчера я все-таки нашла себе компанию ... Очень славненько посидели в Васаби на Московском ... Попробовала новый салатик ... еще хочу - такой вкусный ... ням-ням! Викуля ... я по жизни такая - спокойная и молчаливая ... Очень часто говорят, что я грустная ... а это совсем не так ... это видимость ... Муж до сих пор не работает ... Когда начнет неизвестно ... Прививку "корь-краснуха-паротит" тоже делать не будем ... Подумываю сходить к остеопату (Даню сводить) ... скажем так, на всякий случай ... К какому пока не определилась ... Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро.
Спрашивали, отвечаем.
ВСЁ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а зачем ее тогда делают ?? мы сегодня сдавали анализы ... сделали узи пузика - все ок ... тока Вань устроил дикую истерику - не хотел лежать ![]() были у ортопеда - все ок ПОРЕКОМЕНДОВАЛА нам на часик-два всеж таки ботиночки дома одевать ![]() ну, она хорошая (врач) - я ее послушаюсь ![]() надо бы сегодня сделать манту до 15 нуль-нуль .... но мы с 8 утра до 12 уже в поликлиннике провели, сча поели и задрыхли без задних ног - бум делать завтра манту, наверное ..... или уже в следующий понедельник .... Не знаю, как нам сдать пописы - сегодня банку дома не нашла ![]() купила одноразовую - но анализы принимают тока с 8.30 до 9.30 ... мы спим еще мож "забить на мочу" вообще ![]() Сама Ваньку натаскалась сегодня по этажам - еле живая ![]() ВЧЕРА ездили в Токсово - "нюхали" зубров ... из 8 прошлогодних осталось только 5 ... МОРЕ народа (еле-еле проехали) ... налупились шашлыков ... потом фоты разгребу, мож че и выложу ...На улице сча еле проехали - ужас что творится ![]() ъ ВСЕМ болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Гуд морнинг ...
Погода сказочная..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Гуд морнинг ...
Погода сказочная..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго снежного дня!
![]() Ну вы понаписали за выходные , активничали![]() Я что-то так устала за прошлую неделю, что в пятницу еле до дома доползла. В выходные в итоге пытала восстановится, вчера поленилась из дома выползать и танцы тоже прогуляла. ![]() Почитала вас немножечко. Во-первых, всем болеющим @@@@@@@ Танюш, с именинами!!! лучше поздно... чем ![]() Лера, про Дагер , очень жаль. Особенно обидно, когда ты имел положительный опыт и получал услуги отличного качества , а потом вот так вот разочаровываешься.Фотографии с ДР мне ваши понравились. Снежинка красавица , ангелочек. Ты классно выглядишь, ухоженная стильная мамочка![]() Наташа, Танюша в носках и бусах неотразима . А ты что сама никогда не показываешься?Лена (Бельчонок), поздравляю с учебой в автошколе. Здорово, молодец! Мужу отдельный респект. |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девочки, Вы прям меня терь заставили..."
|
|
Элита
|
Сергеевна, ты там как себя чувствуешь?
у меня подруга тож с малым и тож беремена- срок тож 15 вроде недель... натаскалась с малым и лежит теперь на сохранении ... ты Ваника то особо не таскай, ладно уж ...... а мы на почве второго вчера поругались ... ну как вот я могу о втором думать, если муж у меня ни какой инициативы не подаёт. я грю- что с жильём бум делать? где дитя малого размещать? где игровая зона будет и где спальная?... нам нужна не просто перестановка, а перестановка с закупкой новой мебели! ... поругались![]() эй, кто-нить там сверху- ПОШЛИ нам двухкомнатную квартиру ![]() ... договорились с Виталиком о смене 50% мебели на более компактную ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":005: а зачем ее тогда делают ??
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а мы вот от солнечного затмения из состояния "пельмень натуральный" выходим.![]() ... правда, Аня? |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Всем нуждающимся..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Сидим, ждем массажа. Сегодня хоть выспались частично... Сашеньку вести в сад не надо было, она ночевала у бабушки с дедушкой, вот они и отвели ее. Леночка, спасибо! В среду последний этап - ортопед и с результатами к неврологу.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то детки у нас разболелись... Погода, видимо, такая... |
|||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Сергеевна, ты там как себя..."
|
|
Старожил
|
Кстати, сегодня новолуние. Желания имеют место быть.
Пиши их на бумажке без частицы "не" и убирай бумажку до след.новолуния.Помогает еще и приоритеты расставить и понять чего же ты на самом деле хочешь. Это меня астролог научила ![]() ![]() ![]() Она мне кстати Дашу по звездочкам насмотрела. Я не верила тогда.... смеялась А потом я -беременная, связала тогда факты с ее словами.![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Сергеевна, ты там как себя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Зря ты с ним ругаешься по етому поводу ну, не повод это для РУГАНИ, это повод для МЫСЛЕЙ ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Кстати, сегодня новолуние. Желания..."
|
|
Хранитель
|
|