Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 21:07     #13771
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
я иду
а я уже не иду мы с мужем машину поделить не можем.........
Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
И мы грибочка хотим! Когда будет возм может и меня позовете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ок
Старый 26-01-2009, 21:11     #13772
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

по-поводу картохи, вся баночная просто отрава. Делаю сама: чищу, отвариваю картофель, туда масла сливочного и водички картофельной. Уплетает только щурься
Старый 26-01-2009, 21:23     #13773
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем большое спасибо за ответы, значит будем пробовать картофель. вопрос вымачивать или нет остается для меня открытым!

Куздра, фотки улет. Марик и Ромка просто класс!
Медея, я чуть со стула не упала, надо же было так ребенка подловить! рассмешила чес слово! даже настроение поднялось!
Старый 26-01-2009, 21:26     #13774
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
ок
а как с помощью этого гриба делать кефир? очень интересно, расскажите!
Старый 26-01-2009, 21:26     #13775
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да не понятно еще когда массаж будет...а после малая спать будет...давай завтра после басика заеду. и до массажа. где-то в 13-30 буду у тебя.
Наташ, мы завтра в это время у врача! Ты позвони когда соберешься, может уже дома будем!
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос...что вы думаете о замораживании супов/бульонов/пюре и т.п. для деток?

это я контейнеры для хранения молока мыла/убирала, а там такое нарисованно...что и еду в них можно хранить. вот думаю, надо оно мне или нет?
я в них храню овощные пюре. Делаю на несколько дней не потому что мне лень (ладно, иногда и лень), а потому что мизерное кол-во овощей блендером молоть - тольок размазывать!
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а как вымачивать и сколько? меня тоже бесит самодеятельность свекрови, до сих пор не могу ей проститьь что она испорченый молоком мелкого напоила! никто же не просил
я делаю так - начищу много, одну возьму а все остальное в холодильник
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

Про чтение книг и стихов. Читала я Алинке и Чуковского, и Пушкина, и музыку ей разную ставила, ей это всё до лампочки (вернее, лампочка гораздо интереснее ). Но когда я ей пою, она с удовольствием слушает. Всвязи с этим, вопрос: я ей слух музыкальный не испорчу? А то ведь из меня певица-то фиговенькая....
Это все из серии про детский форум
"Подскажите логопеда для бабушки" и "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Цитата:
по-поводу картохи, вся баночная просто отрава. Делаю сама: чищу, отвариваю картофель, туда масла сливочного и водички картофельной. Уплетает только щурься
т.е. я зря купила картоху в банке?
Старый 26-01-2009, 21:27     #13776
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
а как с помощью этого гриба делать кефир? очень интересно, расскажите!
лчень просто - заливаешь его молоком, он настаивается и ВУАЛЯ - кефир! Да, хорошо что напомнила - пойду выпью его!
Старый 26-01-2009, 21:34     #13777
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
т.е. я зря купила картоху в банке?
попробуй дать, может понравится
Старый 26-01-2009, 21:36     #13778
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
[size=2]по-поводу
Все забываю тебя спросить - как Бэби Мил прошел? У меня сеня выдул 250 мл в 21.00. Посмотрим во сколько проснется! Вчера выдум 180 и проснулся как обычно в 03.00. А заснул в 22.00
Старый 26-01-2009, 21:40     #13779
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
ой, я вот тоже все мечтаю почитать твои стихи, надо было на встрече во владимирском пассаже заполучить, да что-то не подумала!
@
А я подумала
А стихи, Надя, изумительные. Сама прочитала, теперь вот Насте иногда почитываю (надеюсь, ты не против)

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Спасибо. В ссылках говорится, что +++ и ++++ - это плохо (избыток). Katin.ka врач сказала, что меньше ++ - плохо. Значит 2 - это норма? Что-то я туплю.
Как я поняла 2 -это норма, меньше 2 -нехватка витамина Д, больше -переизбыток

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Кстати вопрос из разряда "глобальных" . Может смешать два раздых овоща. к примеру. картофель густой и кабачок жидкий....?
Нам врач так и рекомендовала.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Делись советами! А то мы тут "чух-чух" да "би-би", надо и поучить чему-нибудь
.
Да все в принципе и так известно, но у меня хоть с голове систематизировалось.Ну что касается речи- повторять слоги, которые ребенок произносит, глядя ему в мордашку. ребенок сказал как-то "ма" -значит произносить ма-ма-ма на все лады - ре будет повторять, главное, чтобы он тоже на лицо смотрел и движение губ видел. Носить ре по квартире и все предметы называть, книги читать-сказочки/потешки всякие (хоть и мало что понятно пока, но для развития речи полезно), картинки яркие из книг показывать и тоже все называть, части тела называть, песенки детские слушать, музыку классическую ну и т.д. У меня вот такие книженции http://msbook.ru/catalog/part/1766 -врач одобрила, сказала и дальше покупать эту серию.
Много всяких упр. из гимнаститки посоветовали нам еще. Например, игрушку над головой ре держать и наблюдать. какой рукой тянется. Т.к. у нас правая активнее, ее придерживать. чтобы левой тянулись. Или еще упр. -ре на животе, держать его за ноги, можно в районе талии поддерживать. Впереди положить игруху. Ре должен ползти, упираясь на руки -а-ля "тачка". Таким образом учимся руками передвигать, чтобы ползать увереннее. ну и мышцы укрепляются. Можно еще в ладушки играть, но стопами.
Старый 26-01-2009, 21:48     #13780
Gul
Участник

Gul отсутствует

Цитата:

она регулируется в ручном режиме, я ставлю взависимости от освещения, и вот такая штукенция http://goods.marketgid.com/object/14239
Спасибо, добрый человек!