| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну, я не знаю, кто учится отлично, у..."
|
|
Гость
|
Скорей всего руководство решило прикрыть школу в Воейково. Ибо прикупило большой участок в этом районе www.vsevreg.ru/files/aukcion/rez1-11.doc
|
|
|
ответ для gim на сообщение "Смена власти в Воейово"
|
|
Гость
|
Спасибо за информацию, теперь все ясно.
|
|
|
ответ для Janchik на сообщение "про Петершулле (грустное)"
|
|
Активный участник
|
про Крошку можно поподробнее рассказать? у моей подруги сын ходит ПШ в первый класс ,и в связи со сложившейся ситуацией рассматривают другие варианты.по ее просьбе и задаю вопросы, т.к. она без инета и переехали в Вирки они только осенью и пэтому информацией о школах и т.д. не владеет.
|
|
|
ответ для puppi на сообщение "про Крошку можно поподробнее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
спасибо. может быть подскажите какие-нибудь еще школы, териториально удобно расположенные по отношению к Виркам - Воейково.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Насколько мне известно, частных школ там больше нет. Ближайшие это ПШ на Заневском и Крошка, все остальные далеко.
|
|
|
ответ для gim на сообщение "Смена власти в Воейово"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Думаю, дело не в том, что они хотят прикрыть Воейково, просто там абсолютно бездарный менеджмент, который запорол хорошую идею. Блин, да если отдать эту школу в хорошие руки, из нее конфету можно сделать ....... |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Насколько мне известно, частных школ..."
|
|
Активный участник
|
спасибо.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Какой то извращенный способ закрытия..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() При Ж.О. прогресс, тем не менее, был налицо, если сравнить с тем, что мы увидели и испытали на себе в 2003-2004... ![]() Если бы хотели сделать из школы конфету, нашли бы НОВОГО, перспективного руководителя, а не ту тетечку, при которой все однажды уже почти развалилось, IMHO |
|
|
|
ответ для puppi на сообщение "спасибо. может быть подскажите..."
|
|
Старожил
|
|