| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Участник
|
не про мясо, но все же. муж купил в магазине молоко. на одной из упаковок срока годности не было вообще
точнее, не только его, но и вообще каких-либо данных. |
|
|
ответ для МелаМори на сообщение "Девушки, на мясо из Метро, есть какие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы там закупаемся лет 5 уже... пока всё нормально. Но вот вчера, например, был очень маленький выбор говядины, зато свинина - любых видов. Мы на Пулковское шоссе ездим. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Начиталась сама, рассказала мужу,мы в шоке!В Ленте из мяса покупали только курицу,все остальное муж покупает на рынке(Автово),только один раз попалось мясо с душком(но тогда жара стояла).И вот счастье
![]() ![]() недалеко от дома открыли небольшой магазинчик "Свежее мясо", теперь всё покупаем только там.Очень большой выбор куриной продукции. И мясо пахнет мясом!![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Заехав однажды в ОКЕй около 3-х ночи наблюдали интересную картину - по мясу (витрина с вырезкой, охлажденным мясом и т.п) бегала крыса с тремя крысятами!!! Забавно? Работники практически никак на это не отреагировали, фотика, жаль, с собой не было,а разбираться с администрацией времени не было. Теперь в ОКЕе не оттовариваемся.
|
|
|
ответ для kat-katrin на сообщение "Заехав однажды в ОКЕй около 3-х ночи..."
|
|
Элита
|
Сегодня в Окее покупала говяжью вырезку, сразу говорю, что маленькому ребенку, без всяких добавок типа селитры, на меня посмотрели мягко говоря как на душевно больную, я как пароль говорю "знаю, что такое было и здесь.. ит.д.", так вот продавцы дали честное слово, что вообще про такое слышат впервые. Такое возможно?
|
|
|
ответ для Фруза Марковна на сообщение "Сегодня в Окее покупала говяжью..."
|
|
|
Апрельская веточка
|
Нет конечно
Думаю, их бы тут же уволили. Скажи они хоть слово![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пушистое чудо на сообщение "не про мясо, но все же. муж купил в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я конечно в магазине не на все продукты срок годности смотрю,но молоко продукт скоропортящийся. Как молоко было? |
|
|
|
ответ для kat-katrin на сообщение "Заехав однажды в ОКЕй около 3-х ночи..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Яроcлавна® на сообщение "Нет конечно:)) Думаю, их бы тут же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Апрельская веточка
|
У мея рядом с домом магаз. Меня в лицо думаю, что помнят. Так как отовариваюсь все время. КАЖДЫЙ раз спрашиваю срок годности, на что мне отвечают "вчера привезли, свеженькое". Я беру, проверяю срок,отдаю обратно, так как продукты давно просрочены!!!!
Например булочки 10 дневной давности, остальное также. Продавщица злобно швыряет товар обратно как баскетбольный мячик!!! А назавтра все повторяется снова!!!! |