отравленое мясо в ОКЕе - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 16:08
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
Пушистое чудо
Участник

Пушистое чудо отсутствует

не про мясо, но все же. муж купил в магазине молоко. на одной из упаковок срока годности не было вообще точнее, не только его, но и вообще каких-либо данных.
Старый 26-01-2009, 16:27     #1122
Лала
Ветеран

Лала отсутствует

Цитата:
Сообщение от МелаМори Посмотреть сообщение
Девушки, на мясо из Метро, есть какие нить нарекания???? оно там не дешевое..но вроде не отравленное...

мы там закупаемся лет 5 уже... пока всё нормально. Но вот вчера, например, был очень маленький выбор говядины, зато свинина - любых видов. Мы на Пулковское шоссе ездим.
Старый 26-01-2009, 17:25
alstromeriya
Частый гость

alstromeriya отсутствует

Начиталась сама, рассказала мужу,мы в шоке!В Ленте из мяса покупали только курицу,все остальное муж покупает на рынке(Автово),только один раз попалось мясо с душком(но тогда жара стояла).И вот счастьенедалеко от дома открыли небольшой магазинчик "Свежее мясо", теперь всё покупаем только там.Очень большой выбор куриной продукции. И мясо пахнет мясом!
Старый 26-01-2009, 19:25
kat-katrin
Участник

kat-katrin отсутствует

Заехав однажды в ОКЕй около 3-х ночи наблюдали интересную картину - по мясу (витрина с вырезкой, охлажденным мясом и т.п) бегала крыса с тремя крысятами!!! Забавно? Работники практически никак на это не отреагировали, фотика, жаль, с собой не было,а разбираться с администрацией времени не было. Теперь в ОКЕе не оттовариваемся.
Старый 26-01-2009, 20:25     #1125
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Сегодня в Окее покупала говяжью вырезку, сразу говорю, что маленькому ребенку, без всяких добавок типа селитры, на меня посмотрели мягко говоря как на душевно больную, я как пароль говорю "знаю, что такое было и здесь.. ит.д.", так вот продавцы дали честное слово, что вообще про такое слышат впервые. Такое возможно?
Старый 26-01-2009, 20:31     #1126
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

Нет конечно Думаю, их бы тут же уволили. Скажи они хоть слово

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Сегодня в Окее покупала говяжью вырезку, сразу говорю, что маленькому ребенку, без всяких добавок типа селитры, на меня посмотрели мягко говоря как на душевно больную, я как пароль говорю "знаю, что такое было и здесь.. ит.д.", так вот продавцы дали честное слово, что вообще про такое слышат впервые. Такое возможно?
Старый 26-01-2009, 20:32     #1127
katysha2084
Участник

Профиль katysha2084

katysha2084 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушистое чудо Посмотреть сообщение
не про мясо, но все же. муж купил в магазине молоко. на одной из упаковок срока годности не было вообще точнее, не только его, но и вообще каких-либо данных.
А в каком магазине покупали?
Я конечно в магазине не на все продукты срок годности смотрю,но молоко продукт скоропортящийся.
Как молоко было?
Старый 26-01-2009, 20:34     #1128
katysha2084
Участник

Профиль katysha2084

katysha2084 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat-katrin Посмотреть сообщение
Заехав однажды в ОКЕй около 3-х ночи наблюдали интересную картину - по мясу (витрина с вырезкой, охлажденным мясом и т.п) бегала крыса с тремя крысятами!!! Забавно? Работники практически никак на это не отреагировали, фотика, жаль, с собой не было,а разбираться с администрацией времени не было. Теперь в ОКЕе не оттовариваемся.
УжаСССС!
Старый 26-01-2009, 20:35     #1129
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яроcлавна® Посмотреть сообщение
Нет конечно Думаю, их бы тут же уволили. Скажи они хоть слово
Лучше уж быть уволенным, чем потом в суде отвечать, или люди разные за такую подставу можно ведь и по голове получить, тем более когда говорят, что маленькому ребенку.
Старый 26-01-2009, 20:43
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

У мея рядом с домом магаз. Меня в лицо думаю, что помнят. Так как отовариваюсь все время. КАЖДЫЙ раз спрашиваю срок годности, на что мне отвечают "вчера привезли, свеженькое". Я беру, проверяю срок,отдаю обратно, так как продукты давно просрочены!!!!
Например булочки 10 дневной давности, остальное также. Продавщица злобно швыряет товар обратно как баскетбольный мячик!!! А назавтра все повторяется снова!!!!