Купи-продай. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 01:23
ответ для Памперсита на сообщение "Купи-продай."
Красота неописуемая
Участник

Красота неописуемая отсутствует

Меня больше удивляют не те кто продают,а те кто покупают сильно поношеные вещи.
Раньше когда в топиках писали желающие купить я просто поражалась. Думала неужели так можно экономить . Не понимаю.
Бывают такая страшная одежда, застираная с пятнами , а желающих хоть отбавляй. Вроде и цена не особо от новых вещей отличается.
Старый 27-01-2009, 09:42     #2
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота неописуемая Посмотреть сообщение
Меня больше удивляют не те кто продают,а те кто покупают сильно поношеные вещи.
Раньше когда в топиках писали желающие купить я просто поражалась. Думала неужели так можно экономить . Не понимаю.
.
Тогда вас видимо удивляют люди которые просят помощи??????И наверное очень удивительно, что не все живут в отдельных квартирах
Старый 27-01-2009, 09:52     #3
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Тогда вас видимо удивляют люди которые просят помощи??????И наверное очень удивительно, что не все живут в отдельных квартирах
+1 Мало того, что есть люди, которые просто не могут позволить себе покупать те вещи, которые они хотели бы купить, за это нельзя осуждать и косо смотреть.
Старый 27-01-2009, 15:54     #4
Красота неописуемая
Участник

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Причём тут помощь ? Цены то на вещи не дешёвы как кажется. Срабатывает инстинкт раз ношеные значит дешевле, а на самом деле цена как у новых или ещё выше. Меня так же удивляют продавцы таких вещей. Правда меньше чем покупатели. Я бы за бесплатно отдала.
Старый 27-01-2009, 16:57     #5
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота неописуемая Посмотреть сообщение
Причём тут помощь ? Цены то на вещи не дешёвы как кажется. Срабатывает инстинкт раз ношеные значит дешевле, а на самом деле цена как у новых или ещё выше. Меня так же удивляют продавцы таких вещей. Правда меньше чем покупатели. Я бы за бесплатно отдала.
В таком случае я вас поддерживаю. Я отдаю все вещи, продала только не подошедшие или почти новые.
Но вот покупала я старенькие на дачу т.к. на новые просто не было денег. И очень благодарна девушке, которая продала мне вещи оптом.
Старый 27-01-2009, 17:09     #6
Красота неописуемая
Участник

Я тоже продавала только приличные вещи б.у Кофточки рубашечки ,штанишки это всё оптом. Верхнюю одежду продавала в хорошем состоянии. Всё что с пятнами , растянуто или потеряло цвет при стирке я не рискну даже дарить не то что продавать.
Старый 27-01-2009, 11:26
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Товаррисчи! Появилась у меня какая-то патология заглядывать в топ "Куплю-продам детскую одежду"(от 92-104).И знаете,поражаюсь одному моменту,как народ пытается подчастую продать вещи из "английского сэконд-хэнда",расписывая ,будто это супер-мега-крутые шмотки известных брендов,ну "..очень мало б\у"(просто не в том режиме постирали черным носками при температуре сто пятьдесят градусовпо Цельсию).И цены удивительные.Я сама частенько захожу в сэконд(благо по пути работы домой)и покупаю там для ребенка домашние вещи(испачкать-выкинуть-не жалко).Складывается впечатление,будто авторы таких топиков,поиспользовав вещь из сэконда,пытаются еще и получить прибыль,продав ее.То есть дороже,чем приобретали до использования.И дело даже не во внешнем виде.Вот, к примеру(из личных наблюдений)спортивные трикотажные куртки,прошедшие тепловую обработку(как обычно сэконд обрабатывается)имеют растянутые резинки(на рукавах и поясе),а продаются,как овые...Ужас,неужели принцип самой торговли таков?..может обьяснит кто?
Вам уже ответили про секонд..

Вообще по моему мнению на ДО далеко не всегда выгодно покупать детские вещи. Хотя я с удовольствием покупаю там верхнюю одежду, платья/сарафанчики в отличном состоянии, новую обувь из ОЗ. Меня тоже удивляет, когда выставляют явно заношенную вещь, гордо пишут Фирменная, и просят цену в полтора раза выше чем нефирменная в магазине. Но... видимо есть спрос, раз есть такие предложения..
Старый 27-01-2009, 17:21
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

я понимаю смысл такого обсуждения, не нравится вам, не покупайте. в японии вон трусы поношенные, нестиранные специально продают, кучу денег стоит.
Старый 27-01-2009, 17:51     #9
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
я понимаю смысл такого обсуждения, не нравится вам, не покупайте. в японии вон трусы поношенные, нестиранные специально продают, кучу денег стоит.
Покупали???
Старый 27-01-2009, 18:08     #10
Красота неописуемая
Участник

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
В Японии трусы продают поношеные и не стираные молоденькие девушки школьницы для пожилых фетишистов. Это совсем другое.
Фетишисты трусы покупают не для того что бы их носить ,а для того что бы нюхать. Здесь речь не об этом.