Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Памперсита на сообщение "Купи-продай."
|
Участник
![]() |
Меня больше удивляют не те кто продают,а те кто покупают сильно поношеные вещи.
Раньше когда в топиках писали желающие купить я просто поражалась. Думала неужели так можно экономить . Не понимаю. Бывают такая страшная одежда, застираная с пятнами , а желающих хоть отбавляй. Вроде и цена не особо от новых вещей отличается. |
![]() |
ответ для Красота неописуемая на сообщение "Меня больше удивляют не те кто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариса на сообщение "Тогда вас видимо удивляют люди которые..."
|
Хранитель
![]() |
+1 Мало того, что есть люди, которые просто не могут позволить себе покупать те вещи, которые они хотели бы купить, за это нельзя осуждать и косо смотреть.
|
![]() |
ответ для Мариса на сообщение "Тогда вас видимо удивляют люди которые..."
|
Участник
![]() |
Причём тут помощь ? Цены то на вещи не дешёвы как кажется. Срабатывает инстинкт раз ношеные значит дешевле, а на самом деле цена как у новых или ещё выше. Меня так же удивляют продавцы таких вещей. Правда меньше чем покупатели. Я бы за бесплатно отдала.
|
![]() |
ответ для Красота неописуемая на сообщение "Причём тут помощь ? Цены то на вещи не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но вот покупала я старенькие на дачу т.к. на новые просто не было денег. И очень благодарна девушке, которая продала мне вещи оптом. |
|
![]() |
ответ для Мариса на сообщение "В таком случае я вас поддерживаю. Я..."
|
Участник
![]() |
Я тоже продавала только приличные вещи б.у Кофточки рубашечки ,штанишки это всё оптом. Верхнюю одежду продавала в хорошем состоянии. Всё что с пятнами , растянуто или потеряло цвет при стирке я не рискну даже дарить не то что продавать.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вообще по моему мнению на ДО далеко не всегда выгодно покупать детские вещи. Хотя я с удовольствием покупаю там верхнюю одежду, платья/сарафанчики в отличном состоянии, новую обувь из ОЗ. Меня тоже удивляет, когда выставляют явно заношенную вещь, гордо пишут Фирменная, и просят цену в полтора раза выше чем нефирменная в магазине. Но... видимо есть спрос, раз есть такие предложения.. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я понимаю смысл такого обсуждения, не нравится вам, не покупайте. в японии вон трусы поношенные, нестиранные специально продают, кучу денег стоит.
|
![]() |
ответ для 3DMan на сообщение "я понимаю смысл такого обсуждения, не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для 3DMan на сообщение "я понимаю смысл такого обсуждения, не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Фетишисты трусы покупают не для того что бы их носить ,а для того что бы нюхать. Здесь речь не об этом. |
|