*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 17:20     #11731
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочка в темном платье это ВАРЯ Кати моей подружки, ей 10,5 мес пока помните приходила со мной в Суши у Казанского? ее хорошо знают Мила и Олесин муж по Джимбори ну и теперь еще Лена Максиомка - тк все рядом живут.
Старый 26-01-2009, 17:23     #11732
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочка в темном платье это ВАРЯ Кати моей подружки, ей 10,5 мес пока помните приходила со мной в Суши у Казанского? ее хорошо знают Мила и Олесин муж по Джимбори ну и теперь еще Лена Максиомка - тк все рядом живут.
ааа, помню, помню..это у нее я должна была джимбори забрать?
Старый 26-01-2009, 17:27     #11733
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Всем здрасьте!!!!
Мы вроде на улучшение пошли. Сегодня первый день, как мы стали играть. Ураааа!!!!!!!!
Старый 26-01-2009, 17:29     #11734
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У ГОШИКА супер ТОРТ был!!! И вообще здоровоско!!! Миле больше всего понравился день вчерашний похоже, потому как она искренне радовалась каждому знакомому гостю в виде бабушек двух, дедушки, нового братика и крестного
Старый 26-01-2009, 17:31     #11735
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ааа, помню, помню..это у нее я должна была джимбори забрать?
нет но она тоже ФАНАТ та Катя у которой твой Джим я ее сама не знаю, это вторая сотрудница по покупке от Аси... елси ты чего-то поняла что я понаписала - тебе респект
Старый 26-01-2009, 17:33
ответ для Liberty на сообщение "Тань,супер!!!!!!!!!!:flower::flower::flo..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Вооот, сразу видно выхи кончились! Сколько понаписали, пойду дальше читать!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Деввочки, всем приветик) Я не надолго, пойду гулять с мартышкой сосвоей)
Спасибо всем за теплые и добрые слова, я действителньо рада, что вам нравится то что делаю,..

Супер как , слушай , Юль, я вот тоже купила крайоловские фломики, 12 шт,написано что водные смываемые, но на них написано с 3 лет... у вас такие же? просто не знаю давать ей или нет...

девчки по поводу пирога скажите мне... я не поняла как это раскидать тесто, в смыле лепешками нашлепать сверху? и еще можно ли обычный майонез, типа кальве, я просто такого , в платиковых баночках уже 300 лет не видела)
Жень, смотрю тебе уже все написали по фломастеры, у нас тоже с года которые, но с одежки все равно плохо отстирываются
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Таньчик, суперские фотки из басика!!! Как Натусику понравилось?
Злюка-клюка потешная, совсем не злая
Ксюня, да, можно не цитировать, отлично знаю эти крики "Мамаааааааааа, убери егоооооооооо"

Катюш, Глаша просто умничка! вот так и сказала прямо сразу ЯЙ! ЯЙ! ??????
Раскидать тесто не знаю как я просто заливала сверху остатки

Ксюня, маму с Днем Рождения!

Мила, языки, мне кажется, рановато...пусть на русском сначала научится. Даже моя свекровь, учитель англ языка в младших классах, говорит, что в школе самое то начинать, раньше не надо...
Ну ты ж меня понимаешь! Анютка же тоже так выражает свою любовь к Сашику
Спасибо за поздравление!
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
а мы,девочки,два дня праздновали ГОхин др

в субботу ездили к моим дедушке с бабушкой-так славно посидели
дедушке отпраздновали др вместе с правнуком

и вчера тоже отметили-опять -таки в кругу семьи-тоже славненько
Правильно, хорошо гуляете, продолжайте в том же духе!

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Ксюша, офигеть КАКАЯ у вас картина на стине !!!! Дааааа... Бабуля у вас само добро !
Каришке привет ! Скажи, что мы ей зачет поставили !
Мила, мы тоже еще без фломиков ! Но, увидев Ксюхины стены, думаю еще повременить немного
Скажу! Давай-давай, покупай сыну фломастеры!

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение

Кать, какая прелесть !
Я как вспомню КАК Гланя говорит "Кодя" ... Ах !!

Ксюшка, маму с Днем Рождения !!!!
Опять вкусности кушать будете ??

Я тоже так говорю !

А еще я говорю - Петя, вот Кирюша вылитый Я !
А муж отвечает - Был бы вылитый ты, то у нас была бы доча !!

Таня, супер оформила фото !!
Олеся, у тебя очень красивая доча !!
Спасибо!
Про дочу - правильно
Старый 26-01-2009, 17:35     #11737
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

вот.... поговорю сама с собой.... а еще я поругалась с мужем, круто так, из-за того что он обленился и не хочет обащться с детьми, а главное ГУЛЯТЬ с ними не заставить ваще, даже по одному... поргуалась накануне др так что втройне приятно... короче, он не пошел гулять нарушив все мои планы, а я поломала все то что красовалось у нас на подоконнике причеммне ниакпельки не стыдно что самое ужасное

а так еще из новостей... есть подозрения что новая пассия его брата в положении или они это очень хотят, он союиолася снять лимузин чтобы делать ей предложение, при этом его уволили с работы они живут в съемной квартире до конца месяца и усе... дальше фенитая ля... похоже будут преезжать к родителям мужа и будет им весело там безмерно, да еще и ребенка в садик переводить как-то надо вот. Совсем я не понимаю о чем люди думают иногда....
Старый 26-01-2009, 17:38     #11738
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
нет но она тоже ФАНАТ та Катя у которой твой Джим я ее сама не знаю, это вторая сотрудница по покупке от Аси... елси ты чего-то поняла что я понаписала - тебе респект
все прекрасно поняла, эта Катя,которая к тебе приходила, это та, которая была в суши, но она не та, к которой должна была приехать я, та - другая
Старый 26-01-2009, 17:44     #11739
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
классные, дорогие? думаю,купить
Тань, около 80 р. Мне не очень. Другой конструкции были по 55 р.
Старый 26-01-2009, 17:46     #11740
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
вот.... поговорю сама с собой.... а еще я поругалась с мужем, круто так, из-за того что он обленился и не хочет обащться с детьми, а главное ГУЛЯТЬ с ними не заставить ваще, даже по одному... поргуалась накануне др так что втройне приятно... короче, он не пошел гулять нарушив все мои планы, а я поломала все то что красовалось у нас на подоконнике причеммне ниакпельки не стыдно что самое ужасное

а так еще из новостей... есть подозрения что новая пассия его брата в положении или они это очень хотят, он союиолася снять лимузин чтобы делать ей предложение, при этом его уволили с работы они живут в съемной квартире до конца месяца и усе... дальше фенитая ля... похоже будут преезжать к родителям мужа и будет им весело там безмерно, да еще и ребенка в садик переводить как-то надо вот. Совсем я не понимаю о чем люди думают иногда....
Обидно, что поругалась...а подействовало хоть? гуляет теперь? может, устает сильно на работе? мне казалось, что твой муж - хороший помощник...

Про брата - не знаю, что сказать...влюбился, парень, что поделать