Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 15:34     #37521
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
не хочется тебя огорчать... но ты выпадаешь на 4 цикла Хотя..... пошли нафик предрассудки

В субботку Хоть посмотрю на засранку, которая меня так тошнит
Будем смотреть оптимистично - 4 месяца, это не несколько лет Да и ваще, главное очень сильно хотеть, а этого у нас хоть отбавляй!!!!
Чё, гоняет тебя к рундуку Ну, старательница... Маме покоя не даёт!!!
Старый 26-01-2009, 15:36     #37522
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Так может он от начала планирования на 4 цикл приносит,а не как его тебе отдали.Ксюнь,тогда в этом или следующем цикле получится!
Отличная мысль Так я и буду думать! В конце концов Ровендир молодчага!!!
Старый 26-01-2009, 15:38     #37523
Галюсик
Участник

Галюсик отсутствует

ох вы и пишете! ударными темпами протсо только я поработать ...чуть чуть...а увас уже здесь стока страничек!!!!!!!!!!!
Старый 26-01-2009, 15:40     #37524
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Так может он от начала планирования на 4 цикл приносит,а не как его тебе отдали.Ксюнь,тогда в этом или следующем цикле получится!
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Отличная мысль Так я и буду думать! В конце концов Ровендир молодчага!!!
Ксюша, конечно я тебя дезинформировала!!!!! На 4ый цикл с начала планирования! Ведь Ровендир достался мне после 2ух неудачных попыток и на 4ый цикл все получилось... Кароче, никакой закономерноси Если считать Ровендира по циклам: 4-2-4- (Аня, на какой?)
Старый 26-01-2009, 15:41     #37525
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Девчонки, а я в кино ходила........ОДНА! Дочку в садик отвела, она всплакнула....я дома тоже, жаль ее стало. Позвонила мужу, мол может забрать ее домой....а он говорит, что надо же ей привыкать к садику, садик очень хороший....Вот и решила себя развеять, пошла смотреть Обитаемый остров. Впечатлил только внешний вид главного героя......а так фильм не по мне. Потом еще пошлындрала по магазам, дочке всяких резиночек красивых купила и домой....

Цитата:
Ну суперски тогда

А я плАчу.... если это токс "подкраыдвается" то что же будет когда он "придет" Я уже в ужасе..... это кошмар какой то.... тошнит ПОСТОЯННО! Думаю поесть - никак.... жду когда желудок сам поросит и тогда одновременно чувство голода + тошнота - непередаваемые ощущения
Иришка, пусть токс уходит...у меня так же было и тошнит и голод одновременно. Пила воду. Ща ваще жор напал, ем ем ем.......ужос

Цитата:
Спасибо ВСЕМ за отзывы о моей линеечке!
Анюта, линеечка прелесть
Старый 26-01-2009, 15:41     #37526
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галюсик Посмотреть сообщение
ох вы и пишете! ударными темпами протсо только я поработать ...чуть чуть...а увас уже здесь стока страничек!!!!!!!!!!!
Стараемся
Старый 26-01-2009, 15:41
ответ для NAMARIA на сообщение "Пошла вас читать!!!!!"
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Спасибо Вот уж никогда не думала что буду себя так сильно жалеть!
Иришка, держись!!!!! Это попозже пройдет обязательно! Постарайся найти в меню хотя бы что-то, что ты можешь есть....например, все те же яблоки или морковь сырую (мне помогло)
пусть токс отступает от тебя скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помнишь, ты мне говорила недавно, что я ною????? понимаешь теперь, что я не ныла совсем

Цитата:
Ну,вы прям меня напугали.Мазня то уже прошла.Наверное,надо было раньше лежать?
Анечка , не волнуйся!!! Всё у тебя хорошо! Утрожестан ты ведь принимаешь, мазни нет, значит, в се в порядке, а вот волнение будет лишним, так что спокойствие, только спокойствие, 9 февраля увидишь свою кроху на мониторе

Цитата:
Девы, набрела тут... на откровения акушерки-гинеколога
да, точно жизненно
хорошо, когда мысли у нее такие, хуже, когда то, что мыслит, то и высказывает

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Пошла вас читать!!!!!
Викуля, привет! Как ты? Какие результаты от аква-аэробики???
Викуля, хотела у тебя спросить...ты до скольки неделек принимала утрик?
Старый 26-01-2009, 15:45
ответ для VIVIR на сообщение "Девчонки, а я в кино..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Девчонки, а я в кино ходила...

Иришка, пусть токс уходит...у меня так же было и тошнит и голод одновременно. Пила воду. Ща ваще жор напал, ем ем ем.......ужос
привет, Натуля! ну и хорошо, развеялась хотя бы! а муж права то ведь доча так не будет в сад вообще ходить, если ее сразу забирать .

о, неужели и на нас скоро жор нападет....прям не верится сейчас ни в какую
Старый 26-01-2009, 15:48     #37529
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Ну суперски тогда

А я плАчу.... если это токс "подкраыдвается" то что же будет когда он "придет" Я уже в ужасе..... это кошмар какой то.... тошнит ПОСТОЯННО! Думаю поесть - никак.... жду когда желудок сам поросит и тогда одновременно чувство голода + тошнота - непередаваемые ощущения
Терпи!!!!Беременность развивается,малыш растет!!!!
Старый 26-01-2009, 15:48     #37530
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Девчонки, а я в кино ходила........ОДНА! Дочку в садик отвела, она всплакнула....я дома тоже, жаль ее стало. Позвонила мужу, мол может забрать ее домой....а он говорит, что надо же ей привыкать к садику, садик очень хороший....Вот и решила себя развеять, пошла смотреть Обитаемый остров. Впечатлил только внешний вид главного героя......а так фильм не по мне. Потом еще пошлындрала по магазам, дочке всяких резиночек красивых купила и домой....

В кино одна)))) Супер))))
Ой, лучше бы жор

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Иришка, держись!!!!! Это попозже пройдет обязательно! Постарайся найти в меню хотя бы что-то, что ты можешь есть....например, все те же яблоки или морковь сырую (мне помогло)
пусть токс отступает от тебя скорее
помнишь, ты мне говорила недавно, что я ною????? понимаешь теперь, что я не ныла совсем
Да, помню.... сама терь реально ною Ничего на работе нету из еды особенного, пока катит тока хлеб черный... Сосед по кабинету странно на меня поглядывает и предлагает сушки и конфеты из собственных запасов