**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 15:33
ответ для Ирррра на сообщение "Во чаво вычитала:"
nadinka38
Участник

nadinka38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
да это обычный кефир, только более насыщенный. Он нормализует работу кишечника. Можно думаю и без врача, зайди в аптеке- почитай.

На восстания мне удобно, тока я там смогу быть, ок. 19-30. Я с лесной еду на метре=)
Девченки, кому еще удобно??? Присоединяйтесь
Я и работаю до 19:00,но могу и задержаться до половины, но только во вторник и четверг, всегда пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Юлька_мамулька Посмотреть сообщение
Девочки,всем огромный привет))Поздравляю всех с долгожданным чудом!!Прошу принять в свои ряды.Дедушка мороз наградил нас от души и теперь мы мужем тоже ждём нашего сладкого сентябрёнка.Рада буду с вами пообщаться!

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Девчонки, всем доброе утро!
С моей страницы сегодня всем моим друзьям в контакте и в одноклассниках были отправлены сообщения со спамом. Всем, кому пришла эта ерунда МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! Кто знает, подскажите плиз, что это значит? Взломана моя страница или это вирус? Что надо сделать, чтобы это прекратить? Вобщем я сменила пароль и запустила антивирусник, но всё равно неприятно....
Да, ладно, я сразу поняла, что это вирус и удалила спокойненько.

Цитата:
Сообщение от tatulya-2002 Посмотреть сообщение
Может мне на биржу труда встать?
я вот тоже думаю про биржу, хоть и работаю, но неофициально и никто меня оформлять не будет, поеду на след неделе туда и все выясню, хочу декретные получать.
Старый 26-01-2009, 16:02
ответ для nadinka38 на сообщение "Я и работаю до 19:00,но могу и..."
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы тут про секас... Хочу помираю, а врач сказала низя, но я в пятницу не сдержалась, но очень тихонечно, так теперь волнуюсь, вдруг чаво
Вообщем палка о двух концах, и хочется и страшна

Я с первой Б. во втором триместе с мужа буквально не слезала! И сейчас чувствую всё чаще и чаще хоца Девочки, кто терпит, а терпеть не вредно? Мне кажется там всё в таком напряжении, что лучше получить удовольствие и расслабиться? А то я реально ночи три подряд от хотимчиков просыпалась

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение

Да, ладно, я сразу поняла, что это вирус и удалила спокойненько.

Спасибо Жаль не все это поняли, подружка моя мне ответила "раз ты смотрела, я тогда тоже загляну" теперь меняет пароль и проверяет комп на вирусы
Старый 26-01-2009, 16:07     #3
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение

Я с первой Б. во втором триместе с мужа буквально не слезала!
А нам запретили тогда все позы,где барышня сверху Но у меня угроза была на 12 и 16 неделях.Так что выкручивались,как могли