КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 15:22     #4531
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
может тебе спец одноразовые купить как раз для унитазов есть
дешевле стульчак, Кать... с моим расходом
Старый 26-01-2009, 15:22     #4532
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я вообще тихо фигею...мне сложно обувь надеть!
С Кристинкой такое было на 8-ом...
Ага, у меня та же беда. С Надюшкой я до девятого месяца порхала, не зная забот, а тут мне муж сапоги застегивает.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос постоянно всплывает,но мне лень открывать окно дополнительно,приходится пьяницу вставлять.
Аналогично.

Цитата:
а у нас круче всех, мы когда квартиру покупали, выяснилось, что для того, чтобы получить разрешение на строительство дома именно в этом месте, администрация обязала застройщика отремонтировать школу, которая от нас недалеко, так что застройщик и включил этот ремонт в стоимость квартиры, так что если моего ребенка не будут брать в школу рядом с домом, буду ругаться
Главное, чтобы школа оказалась нормальной. А то получится, что на свои деньги отремонтировали плохую школу, а ребенка поведете в другую.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Прям как про себя читаю...
Садик у нас 8500. Но садик хороший, с доп занятиями, отличными воспитателями, закрытой территорией. Если пройдем логокомиссию, то буду водить в филиал с бассейном. А насчет школы... У меня год еще на раздумья, куда отдаать, либо в простую во дворе без наворотов, либо в женскую гимназию. Но пока склоняюсь к обычной школе.
Спасибо за информацию про коляски!
А про школу: главное в началке - педагог. Если есть возможность выцепить и порасспрашивать мам, которые водят детей к вашей предполагаемой учительнице - то это лучше всего.
У нас коллеги говорят, что в началке выбираешь учителя, и только с 5 класса - школу.
Лично я себе насмотрела среднюю школу на Крюковом канале. думаю теперь: как жить?
Старый 26-01-2009, 15:22     #4533
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ага... я тут пошла в магазин... ревела в примерочной кабинке, потому что на объем 115, 120 буковка J есть, а вот на объем 75 нет... да и мала буква J, а это значит... короче, пришлось брать в объеме 90 и (о, Боже, как в советские времена) ПОДШИВАТЬ объем зато чашка села...
,

Я последний брала 80 F, ушивала.
Старый 26-01-2009, 15:22     #4534
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

отойдешь тут понимаешь ли поспать,а вы уже кучу страниц накатали

Цитата:
да, кстати, тоже слышала, что хороший, у Алины можно спросить, она там наблюдается
я там на учете,мне все нравиться! в такой ситуации,наверное и правда лучше найти где-нибудь платного врача и бежать из больницы!
могу посоветовать и этот АЦ главное,что если есть необходимость,то они берут к себе в род.дом на сохранение( всем известно,что сохранение в роддоме намного лучше),а там, и об ДО хорошие отзывы,это лучше,чем в обычной гинекологии еще и в Александровской им там дело не до чего нет.
Старый 26-01-2009, 15:23     #4535
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,про школы согласна.
Самое обидное,что я жалею что отменили тесты.Раньше можно было по крайней мере не брать слабых детей в языковую школу,например.А сейчас получается не конкурс детей,а конкурс родительских кошельков.И психологи не нужны в школах.А то я б погшла,может проще было бы устроить ребенка в школу,да и вообще-мне это интересно.Хотя понимаю,что сложно очень.
я помню, когда в школу меня брали я проходила такой тест, как было сказано моей маме я прошла его лучше всех в итоге меня определили в самый сильный класс, но и там мне было скучно, т.к я уже умела спокойно читать и писать, т.е как потом выяснилось мне надо было сразу во второй идти, а нельзя система потом их отменили и у нас в школе говорили , чтобы не травмировать психику дитей
Старый 26-01-2009, 15:23     #4536
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
м

не новую, 6 мес. использовалась, купили на ДО, цвет синий (без белых вставок), модель новая, я в восторге
А,ясно.Видела ее,мне понра.
Я тоже в восторге от нашей.Правда спрятала ее в пакет,что б не пылилась.Вот хочу залесть и посмотреть сборку-Китай или нет.
Какие все маячата будут восторженные.
Старый 26-01-2009, 15:24     #4537
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
молодец!!! нельзя раскисать
я уже как-то говорила, что меня ужасно удручает вид всех беременных мамочек, не накрашенных, с конским хвостом вместо прически и т.д. Ну как так можно! Ведь мы же все женщины, и у нас есть любимые мужчины!!! которые должны смотреть на нас и любоваться

ух злыдни какие
вот вот! а то у нас с мужем 0, 5 года семейной жизни сегодня, а мне и одеть-то было НЕЧЕГО
зато теперь я прям сияю самоваром в обновках

м-да... директор такой... ну ничего, хоть ЗП не официальную заплатили, а реальную...
но по поводу премии расстроилась, конечно... главное, так несправедливо
Старый 26-01-2009, 15:25     #4538
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:

а еще по мочевому бьет, мне уже туалет как родной стал
у нас это вообще самое любимое дело
Старый 26-01-2009, 15:25     #4539
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

А я тут колыбельку собираю .
Хочу полюбоваться и постирать .
Старый 26-01-2009, 15:26
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение ", :065: Я последний брала 80 F,..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Я последний брала 80 F, ушивала.
сходи в ДВОЕ, там будут тебе размерчики у Лаумы и немнго у трибуны - в принципе симпатичные такие модельки...

не ну надо ж до такого дожить
последний раз с мамой перешивали мне лифчик в сложные 90-е...