| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Лена, ты ошибаешься. Слух маленьким..."
|
||
|
Мега-элита
|
да, действительно - ЧУДО! Залезть на мокрый бортик, еще и удержаться на нем
Сонька маленькая была, как-то выскользнула из ванны на пол просто перегнувшись через бортик, по-моему еще ходить не умела - эт я тоже за полотенцем сбегала так страшно, когда это произошло не на твоих глазах и мозг рисует ужасные картинки падения и возможных последствий..... и это давящее смешанное чувство - вины, страха, жалости ![]() Цитата:
а я так завывала, так старалась мне что-то не верится, скорее это действует на какой-то процент детей.... да и строение "ухогорлоноса",груди,легких передается наследственно.....ведь если бы было все так просто - поставил диск и выращивай Шаляпина, у нас бы все пели Цитата:
я увлекалась сыром и творогом в беременности (о! прям получилась стадия жизненного цикла - детство, отрочество, юность, зрелость, беременность...... старость) она может пачку нарезанного съесть за раз очень любит Свалю, Ольтермани, но только жирненький (17% ест, но без удовольствия особого)вот показали пачечку нарезанной Свали и ребенок направился к выходу попросила воды и сыра ![]() |
||
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Наверное, есть разные степени:))
Я в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. В данном примере слух ни при чем![]() |
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Степени, наверне, действительно разные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
от ужаса, что можно так мимо мелодии петь![]() И еще, обычно кто ошибается -тот поправляется, а она всегда играла мимо и не чуяла этого. |
|
|
|
ответ для Riмма на сообщение "да, действительно - ЧУДО! Залезть на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Пока прочитаю и напишу - оказывается, что все уже ответили. Картинки со смайлами у меня есть - все, кроме твоей авы!!!Цитата:
![]() Технике вообще, грубо говоря, не учат - ее нарабатывают (длительными упражнениями дома - поэтому в дпш или в дмш ты ходишь - для техники это, в общем-то, не очень принципиально. Другое дело, что спрос везде разный, соответственно, и домашние занятия... )Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Кать, а ведь я тебя не читала, перед..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне кажется, что у меня голос тоненький и писклявый ![]() на работе прикалываются - говорят, что мне надо петь моим басом - будет красиво..... зато по телефону узнаЮт сразу - даже представляться не надо.... иногда путают с мальчиком..... у меня прям раньше комплекс был в маршрутке остановку попросить - все наверно оборачивались из-за несоответствия голоса полу а сейчас мне даже смешно, могу еще чё-нть сказать в довесок - уточнить или поблагодарить на прощание ![]() |
|
|
|
ответ для Riмма на сообщение "а я , представляете, не слышу свой бас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Riмма на сообщение "а я , представляете, не слышу свой бас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но подростки к ним на концерты в клубы собираются![]() |
|
|
|
ответ для Келена на сообщение "ну , не знаю, мой старший мелкий ходил..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
Приветик, мамызули!
Созрела тут как-то мыслишка устроить, ставшую уже плановой, внеплановую минипианку. Намечается она в этот четверг (29.01) часиков этак в 16-16.30 в ресторане Ямато по адресу пр. Славы 15. Хто с нами? |
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Приветик, мамызули!
Созрела тут как-то..."
|
|
Мега-элита
|
ХОЧУУУУУУУУУУУУ, НО Я ЖЕ РАБОТАЮПРАВДА РАБОТЫ НУУУУУУУУУУУ ОЧЧЕНЬ МАЛО, НО ТАК ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НА ПИАНКУ
|