**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 15:05
ответ для siyanie на сообщение "Начну,наверное,недель с 10."
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Начну,наверное,недель с 10.
Я уже хочу себе Лиерак купить, а то грудь растет со страшной силой, уже на размер выросла, что будет дальше страшно подумать
Старый 26-01-2009, 15:05     #3672
tatulya-2002
Частый гость

tatulya-2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
ты чего... кому то конечно и плевать на эти пособия - хрен с ними. Но тебя ж рожать ни в один приличный роддом не возьмут!!!!! Повезут куда нить в инфекционный как бомжиху рожать!
так я все равно буду платно рожать , но вообщем меня девочки проконсультировали поэтому я все поняла и надо встать будет.спасибки
Старый 26-01-2009, 15:06     #3673
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки а не подскажите до какого срока нужно встать на учет, чтобы потом не было проблем с оформлением детской карточки? Мне что-то так не хочется вставать на учет, хочу ещё немного оттянуть этот момент.
Цитата:
Сообщение от tatulya-2002 Посмотреть сообщение
Дело в том что они там не ставят говорят нужно в ЖК все равно они просто дают консутьтации, но вроде у них по сертификату можно рожать, но у меня муж все равно платно говорит будем незнаю что и делать....
Может мне на биржу труда встать?
Я платно рожала а на учёт всё равно вставала,сертификат мне не пригодился.зато денежку получила
Старый 26-01-2009, 15:08     #3674
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
так я все равно буду платно рожать , но вообщем меня девочки проконсультировали поэтому я все поняла и надо встать будет.спасибки
Платно без анализов тоже рожать могут не взять, везде нужна будет обменная карта, опять же сертификат на детскую поликлинику выдают, это уже малышу надо будет
Старый 26-01-2009, 15:12     #3675
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Вот и у меня проблема,я числюсь у мужа в фирме,а там сейчас полная разруха бухгалтершу уволили,когда новая будет не извеснтно,наверно уволиться нужно а как не могу понять что в трудовой написать,вроде читала что нужно написать в связи с ликвидацией предприятия,а если оно ещё работает,подскажите плиз как правильно уволиться от себя
по собственному желанию.

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Платно без анализов тоже рожать могут не взять, везде нужна будет обменная карта, опять же сертификат на детскую поликлинику выдают, это уже малышу надо будет
сертификат на детскую поликлинику??? такой есть???
Когда я рожала, просто с роддома сообщали в нашу поликлинику о новом ребеночке, потом пришла медсестра и врач посмотреть на ребеночка. Ни о каком сертификате речи вообще не было...
Старый 26-01-2009, 15:14     #3676
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

А как дословно нужно написать,я просто сама писать буду в книжке а печать муж поставит?
Старый 26-01-2009, 15:17     #3677
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
по-моему все равно обменная карта нужна...... Вдруг у вас целый букет болезней - им такой клиент не нужен, даже на платном отделении
Старый 26-01-2009, 15:18     #3678
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
по-моему все равно обменная карта нужна...... Вдруг у вас целый букет болезней - им такой клиент не нужен, даже на платном отделении
Полностью согласна.
Старый 26-01-2009, 15:20     #3679
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение

сертификат на детскую поликлинику??? такой есть???
Когда я рожала, просто с роддома сообщали в нашу поликлинику о новом ребеночке, потом пришла медсестра и врач посмотреть на ребеночка. Ни о каком сертификате речи вообще не было...
в сертификате 3 корешка: 1 в жк остаётся, 2-й в роддоме, а 3-й в детскую поликлинику...
Старый 26-01-2009, 15:22     #3680
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

А я сегодня ходила кровь сдавать вместе с мелким, он за полчаса извёлся весь. Не представляю, как я буду с ним по врачам ходить, ведь не всегда есть возможность оставить с кем-нибудь...