Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mama2detok на сообщение "больница маленькая.:)"
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "реально ли подать в суд на неотложку..."
|
Хранитель
![]() |
Вообще госпитализировать были обязаны. Халатность врачей неотложки есть безусловно.... Только вот как это доказать, если в суд подавать...........
|
![]() |
ответ для МАМИК на сообщение "Да, тут надо слушать две стороны...."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Вот вы работаете две недели, все животы везете прям от дверей в больницу, соответственно, 99% ваших госпитализаций будут отпущены домой как неподлежащие экстренной госпитализации. Если этот процент будет, скажем, хотя бы 50%, все понятно - вы повезли чтоб разобрались. А если 99%? Вам что скажет начмед, которому позвонят из страховой? ![]() Я вот это все даже писать не стала, а, видимо, зря. Может, с некоторыми оппонентами разговор был бы короче ![]() Вы все написали очень точно. |
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Вообще госпитализировать были обязаны...."
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот , что вычитала в Справочнике по неотложной медицинской помощи 2003г.из. "Экстренной госпитализации в хирургический стационар подлежат все больные с подозрением на перитонит, кишечную непроходимость,мезентериальный тромбоз,остр.аппендицит,холецистит, панкреатит, почечную коликую. В плановом порядке могут госпитализироваться пациенты с желче-мочекаменной болезнью,гастроэнтеритом и др.т.е при заболеваниях, обуславливающих абдоминальную боль, но без признаков острого живота"
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну у меня был случай-скорая отказывалась ехать по "такому незначительному поводу" как температура и головная боль до потери сознания. Муж без меня с ними по телефону пообщался-перезвонили и приехали в течение часа. По анализам и рентгену не сильно компетентные специалисты не могли поставить диагноз. Меня спасла моя настойчивость-я достала таки глумившихся врачей и меня отвели для успокоения к зав. рентгенов. отделения. Итог-срочная операция, которая спасла мне жизнь-начался уже отек мозга и воспаление оболочек. Врач потом подошел и извинился, сказал, что за 17 лет я первый пациент с такой симптоматикой и, что теперь он будет внимательней и аккуратней в высказываниях пациенту. Поэтому я не стала раздувать скандал.
Я бы начала действовать, написала письмо в неск. организаций http://www.gov.spb.ru/contacts http://www.gov.spb.ru/helper http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_complaint Комитет по здравоохранению Семенова Евгения Николаевна 571-88-55 дминистрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Гордеев Сергей Олегович Шишхова Илона Александровна 316-07-32 712-74-20 Администрация Василеостровского района Санкт-Петербурга Бобровская Елена Иосифовна 323-15-98 Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга Марголин Григорий Михайлович 576-56-32 Администрация Калининского района Санкт-Петербурга Лебединова Юлия Кирилловна 542-74-75 Администрация Кировского района Санкт-Петербурга Шаповалов Григорий Владимирович 252-12-01 Администрация Колпинского района Санкт-Петербурга Муранов Андрей Валентинович 461-46-68 Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга Загвоздкина Александра Васильевна 576-86-58 Администрация Красносельского района Санкт-Петербурга Майорова Дарья Александровна 576-13-42 Администрация Кронштадтского района Санкт-Петербурга Спешилова Ольга Александровна 311-47-21 Администрация Курортного района Санкт-Петербурга Шаймуханова Лариса Георгиевна 437-18-74 Администрация Московского района Санкт-Петербурга Маковиз Елена Владимировна Королев Егор Алексеевич 576-89-60 Администрация Невского района Санкт-Петербурга Шитова Наталья Сергеевна 560-38-32 Администрация Петроградского района Санкт-Петербурга Китаев Андрей Юрьевич 232-65-12 Администрация Петродворцового района Санкт-Петербурга Травина Людмила Николаевна 576-95-49 Администрация Приморского района Санкт-Петербурга Рубинштейн Татьяна Олеговна 576-82-63 Администрация Пушкинского района Санкт-Петербурга Козина Юлия Александровна 476-88-39 Администрация Фрунзенского района Санкт-Петербурга Ионга Наталья Петровна 576-84-30 Администрация Центрального района Санкт-Петербурга Щукина Людмила Александровна 717-41-23 |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Я не совсем это имела в виду.
Вот вы..."
|
Старожил
![]() |
Алина, так мы пытаемся донести до народа, что , например, вот их заболевание, можно лечить на дому, своими силами. Но, к , сожалению, с нашими бабушками, такие номера мало проходят. Ведь больница-это место для общения, там делают КАПЕЛЬНИЦЫ(уколы не котируются). Врачи больницы тоже ведут отсев больных. Сколько уже жалоб о населения о неоказании мед.помощи, хотя потом выясняется, что она и не нужна была.Посмотрите, что творится в прессе, на телевидении: кругом убйцы в белых халатах. Поэтому проще перебдеть, чем недобдеть
![]() |
![]() |
ответ для МАМИК на сообщение "Да, тут надо слушать две стороны...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |