Врач не хочет, чтобы мы посещали ясли. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 10:34     #1
Ручеек
Ветеран

Ручеек отсутствует

угу перебор точна) Все мамы, как и малыши разные, индивидуумы все, одинаковых нет, каждый решает свою судьбу по-своему, зачем давать оценку чужой судьбе? А в будущем вообще никто не знает какое чадо из всех вырастет, покажет только время. Некоторые сидят, воспитывают дома, вырастает ребенок и бьет своб престарелую мать и наоборот, примеров уйма, никто еще формулу судьбы и правильного воспитания не вывел.
По теме аккуратно бы поговорила с врачом, на крайний случай бы сменила. (А может как вариант пойти выписаться к другому участковому?)
Старый 28-01-2009, 10:36     #2
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
угу перебор точна) Все мамы, как и малыши разные, индивидуумы все, одинаковых нет, каждый решает свою судьбу по-своему, зачем давать оценку чужой судьбе? А в будущем вообще никто не знает какое чадо из всех вырастет, покажет только время. Некоторые сидят, воспитывают дома, вырастает ребенок и бьет своб престарелую мать и наоборот, примеров уйма, никто еще формулу судьбы и правильного воспитания не вывел.
По теме аккуратно бы поговорила с врачом, на крайний случай бы сменила. (А может как вариант пойти выписаться к другому участковому?)
я вас лублу. Все такие умные, а у самих детки еще такие же крошки, как у меня, а уже все-все знают и ставят клеймо: водишь в ясли- плохая мать! Плохая мать- это совсем другое.
Старый 28-01-2009, 10:34     #3
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

я пошла в ясли с 2-ух, мой брат с года и трех, мою подругу привели в 9 месяцев. И ничё, бегаем здоровые лошадки и ничего не подорвано!
Старый 28-01-2009, 10:49     #4
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

ну да, мы и сидим дома постоянно. Там дальше есть еще одна фраза, почитайте. О том, что неделю ходим в сад абсолютно здоровые, а потом две недели дома. Здесь моя совесть чиста - больную и даже просто с соплями не поведу никогда.
Старый 28-01-2009, 10:50     #5
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

врач говорит свои рекомендации. Мамина подруга врач - педиатр придерживается абсолютно другого мнения, и считает что пральна мы в сад отдали, пусть адаптируется. У подругм мама - педиатр и у них реенок пошел в ясли в 2 года. Так что её мнение- это не абсолютная истина.
Старый 28-01-2009, 11:00     #6
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Может, врач все-таки права? Она наблюдает вашего ребенка и знает его.
Иммунная система ребенка к 3-м годам более зрелая и обязательный период болезней переносится легче, это вам любой врач скажет.

Или смените врача, если не находите общий язык.
Старый 28-01-2009, 11:16     #7
Крошка Цахес
Участник

Крошка Цахес отсутствует

Странный топ получился , столько напостили , а в результате каждый остался при своем мнении.
Старый 28-01-2009, 11:21     #8
ODAM
Частый гость

ODAM отсутствует

это мнение самого врача вашего любимого, что детсад с 3 лет, вот она и упёрлась рогами. Водите в детсад, у меня племянника отдали почти в 3 года - это худьшая травма, чем отдать с полутора до 2 лет!
Старый 28-01-2009, 11:24
ответ для ODAM на сообщение "детсад"
Крошка Цахес
Участник

Крошка Цахес отсутствует

Цитата:
Сообщение от ODAM Посмотреть сообщение
это мнение самого врача вашего любимого, что детсад с 3 лет, вот она и упёрлась рогами. Водите в детсад, у меня племянника отдали почти в 3 года - это худьшая травма, чем отдать с полутора до 2 лет!
Кто вам это сказал, объективно ребенок младше 2 лет просто не может объяснить какая у него травма, он может только плакать и болеть.
Старый 28-01-2009, 11:22     #10
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Автор,понимаю и поддерживаю Вас целиком и полностью!И педиатор у нас такая же,с той разницей что я как то раз сказала,что выхода у меня другого нет и обсуждать это не стоит.Я сама просто вожу теперь ребенка по необходимости.Получается 2-4 раза в неделю.Нам это очень помогло.С Нового года пока не болели и еще и в бассейн умудряемся ходить. ТТТ.А с воспиталками договорилась,чтоб отмечали что мы есть,и никаких справок не надо