2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 14:45     #12161
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Катя... для тебя сегодня забрала Смобиков... центр для стола и погремуху...
...отдам во вторник...
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
скажу по секрету - ваша мечта завтра вполне может осуществиться

спасибо!

а ты же погремуху себе хотела? передумала?

эххх...где бы мне еще расчистить место для хранения очередной партии игрух ...))
Я МОГУ ЗАБРАТЬ ПОГРЕМУХУ!!!!!
ЕСЛИ ВАМ НЕ ОСОБО НАДО...
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
..думала сначала,что застудилась,но оказалось,что камушек мой в почках сдвинулся или песок выходит,писаю с кровью
ОХ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечись!!!! И к доктору скорее, не тяни! Может напрямую к нифрологу (или как он там пишется..) обратиться??? Зачем сто ненужных движений, к терапевту посиди в очереди, потом получи направление, потом посиди в очереди к специалисту... вот, блин
Старый 26-01-2009, 14:45
ответ для Missboss на сообщение "а вы много со своими детками..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Все привет! Девулички, я качется рыбкой траванулась
ну вот
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ватными палочками. Нос тоже ими.
+1
Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
а нам ватными палочками куда-либо лазить запретил врач, в нос крутим ватные тампончики, а ушки чистим только снаружи, но я беспокоюсь, после купания у крохи одно ушко не очень приятно попахивает, наверное сера, а лазить страшно, там такое все маленькое и перепоночка рядом....
ну а мы и не лазим далеко-только снаружи
Цитата:
девочки убейте меня уже что ли
я шопоголю по полной программе
теперь финских вещей мне мало
сижу заказываю американские...
рассказывай где?
Цитата:
а мы уши вообще не чистим
если что то такое на поверхности виднеется то я это пальцем убираю )))
а внутрь вообще не лезу
только после купания полотенцем промокаю уши и все

а нос - тоже если визуально видна козява тогда я ее палочкой обычной ватной убираю
или если глубоко то жду когда Ваня во время ползания сам ее пыхтением своим выпихнет а потом убираю
+1
Старый 26-01-2009, 14:46     #12163
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а я с бабушкой блина поссорилась.
у нее уже маразм старческий + оч плохо слышит.
и все время предлагает чтоб у нее оставила вещи и она бы мне завтра их принесла. ага, она сама доходит до меня и уже устала, еще и вещи волочь.
тихо говорю - не слышит, обижается и расстраивается, громко - что ты кричишь - снова обиды и слезы и крики. самое противное - она ничего не слушает, что ей не говори, и все время фразы - ну переживем и это... или - чем я так не угодила.... - как будто ее кто-то обижает или попрекает. блина, маме с ней в разы тяжело!!! и я при своей спокойной натуре уже не выдерживаю.
Старый 26-01-2009, 14:50     #12164
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я от этой фоты вообще в отпаде!! Такая классная....эта маленькая попа валяющаяся в подушках.... и папа- красавец!!!
Аля, какие вы молодцы! Фоты суперские!!
спасиб

ДевочкИ,всем спасибо за комментарии к фотографиям!!!!!!очень-очень приятно!!!!!
Старый 26-01-2009, 14:51     #12165
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а вы много со своими детками разговариваете? а то я могу полдня молчать...
я стараюсь,хоть это и не мое,мне кажеться что если не говоить и детки потом будут молчуны
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

пока вот две фотки,все зависает,перезагружу комп пока
как нежно-супер!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...блин девочки... пока тут читала, ребенок затих... поворачиваюсь - он весь в пальме... наелся земли...

атас-ну и че ты на очке или нет?я б скончалась от страха
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Итаг, выводы которые я сделала: меня особо-то и не потеряли))) Так только, парочка девулек заметила мое отсутствие.
Арина - мастерицца на все руки))) Молодца!!!!
Маркус на фото супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
я тебя регулярно видела в малышах до года-так и не теряла
Старый 26-01-2009, 14:51     #12166
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

Ариша, не расстраивайся! В те времена, что нас растили не было такого изобилия, и возможно мама реализовывает сейчас свои мечты... моя тоже хотела купить ходунки, и уже заказала их в инет магазине, говорила, они таеи классные, она может в них не ходить, а просто сидеть, как в креслице, за столиком и играть, и никуда не упадет и т.п...... но, после моих убедительных доводов про докторов и т.п. она от них отказалась, подаарила развивающий центр тинилавский. А вообще, я поняла, нужно больше с мамой обсуждать, что в будущем ты ОЧЧЕНЬ хочешь прикупить своему ребенку, тогда подарки будут в "тему".
не расстраивайся
...спасибо большое за поддержку !...
...мне с мамой очень сложно общаться... мы слишком разные ((...
Цитата:
Я МОГУ ЗАБРАТЬ ПОГРЕМУХУ!!!!!
ЕСЛИ ВАМ НЕ ОСОБО НАДО...
...будем иметь тебя ввиду...
...Катя определится завтра, надо ей или нет...
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
честно терпеть не могу когда мне и мама и прочие родственники начинают говорить как надо растить ребенка-у нас всегда по этому поводу скандал
...да у нас тоже чатсто ссоры из-за этого но так как вчера еще не было..
Старый 26-01-2009, 14:52     #12167
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
атас-ну и че ты на очке или нет?я б скончалась от страха
...а чего бояться-то ?))...
...то ли еще будет...
Старый 26-01-2009, 14:54     #12168
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сегодня были у логопеда - нас туды невропатолог отправил. Сказали что к 8 месяцам уже должны болтать типа мамама папапа бабаба или что то похожее. Дали упражнения)) В год должны говорить 8-10 слов и на повторный прием.
А на прощание Кирилл помахал доктору рукой, в ответ на ее махание! В первый раз! Доктор была в обмороке, про меня вообще говорить не приходится)))
молодцы-это нереально круто!!!
Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
блин, соседи сверлить начали и стучать, а я тока кроху уложила, он и так спит только 30 минут за раз....
как я это не люблю
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
нигде. дома))) к свекрови возвращаемся. последний месяц доживаем. там у свекрови типа займем самую большую комнату, делаем там ремонт, ибо нужно утеплять стены и пол...
ммм... у нас 2 зуба. мы не ползаем и не встаем на четвереньки. но уже стоим если поставить и сидм если посадить. трындычиха у нас растет нереальная....сегодня в 7-30 утра свои разговорные способности показывал (вместо обычных 10 утра)

а вообще, на тему речи.... я тут почитала ЛВ на эту тему. Все врачи говорят, что к году 8-10 слов должно быть осознанных, но как я поняла, у большинства 1-2-3-4 осознанно к году говорят: мама, папа, баба, дай. Ну может с некоторыми эквивалентами. вот. а их эти 8-10 мне кажется, что ребенку много столько знать
а сейчас где живете?
Старый 26-01-2009, 14:56     #12169
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а я с бабушкой блина поссорилась.
у нее уже маразм старческий + оч плохо слышит.
и все время предлагает чтоб у нее оставила вещи и она бы мне завтра их принесла. ага, она сама доходит до меня и уже устала, еще и вещи волочь.
тихо говорю - не слышит, обижается и расстраивается, громко - что ты кричишь - снова обиды и слезы и крики. самое противное - она ничего не слушает, что ей не говори, и все время фразы - ну переживем и это... или - чем я так не угодила.... - как будто ее кто-то обижает или попрекает. блина, маме с ней в разы тяжело!!! и я при своей спокойной натуре уже не выдерживаю.
не переживай...и бабушку понять можно,да и вас жалко...ссориться с близкими всегда тяжело
ничего,скоро помиритесь!!!!
Старый 26-01-2009, 15:00     #12170
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
моя говорит ба, бу, ма,па,дя,дя,ня,тя и ля...

а я сама видела как Олежка Анин машет рукой, и очень даже осознанно!!! я ему пока,он машет с улыбкой!!!

ездили мы в Спа отель Аквамарин в Зеленогорске, на сутки,то есть в 12 в субботу заехали в воскрес в 12 выехали
брали полный пансион с 3 раз питанием. вкусно,на выбор по три блюда, шведский стол,салатов 2 штуки,много овощей и закусочек,а так же очень вкусная выпечка!!!!!!

Номер у нас был большой,метров 40-50 примерно с большой кроватью! ванна вся в зеркалах на полу ковролин,тепло,окна панорамные с видом на залив,но нам было не видно,так как мы на 3 этаже жили

на территории отеля мини-зоопарк с ланями, глухарями,пони,зайцами и т.п.
есть выход на финский залив,но мы не хоидили. на территории парковая зона,можно на улице жарить шашлык

всякие спа и косметические процедуры отдельно оплачиваются. я брала общий массаж,так как мне на ГВ много чего нельзя...еще можно было души всякие и ванны,но я такое не люблю
а муш брал какой-то мыльный хамам...балдел, говорит УЛЕТ!
нам все понравилось,только Тэя в 2 ночи затемпературила я всю ночь не спала...
щас еще фоток грузану
здорово как
Цитата:
наш номер стоит 4900 с копейками сутки с 3 раз питанием...есть номера попроще и подешевле или без питания...в отеле есть 3 бара и ресторана,можно кушать там!

спа процедуры,массаж общий 2500,спины например 600...
ну за номер в общем-то и не дорого совсем
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У меня смутное подозрение, что делает он это не очень осознанно, т.е. просто машет руками, но не знаю... может, и научился. Во вяком случае, машет так только в прихожей
Но я рада, что это хоть кто-то видел - значит, у меня не глюки

Вторая вообще офигенная!!!
и вы молодцы-а мы только в ладошки хлопаем